歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想討論小牛

在 12-10-2010, 2:46 下午 由 GTO_Andy 發表.第 63 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-10-2010, 2:08 下午 354689 in reply to 354621

Re: 我想討論小牛

Dbear:
    S126986145:

去年總冠軍賽數據比一比

Kobe

28.6分8籃板3.9助攻2.1抄截0.7火鍋3.9失誤

0.405總命中率(66-163)0.319三分命中率(15-47)0.883罰球命中率(53-60)

轉換為真實命中率為51.8%(193次出手拿200分)

Gasol

18.6分11.6籃板3.7助攻0.7抄截2.6火鍋1.9失誤

0.478總命中率(43-90)0.000三分命中率(0-2)0.721罰球命中率(44-61) 

轉換為真實命中率53.9%(120.5次出手拿130分)

有0.5是因為罰球要除以二

大家好像忘記Perkins第六場只打7分鐘就受傷退場

而Gasol最後兩場的數據為

G6 17分13籃板9助攻3火鍋1抄截 0.429命中率

G7 19分18籃板4助攻2火鍋0抄截 0.375命中率 

要頒給誰其實都合理 說Kobe拿的心虛的請閉上尊嘴

順便補充一下

贏球時那四場兩者的數據

Kobe

27分10籃板3.8助攻2抄截1火鍋 真實命中率47.4%(包拓最被你們說嘴的G7)

Gasol

18分13.8籃板5助攻0.5抄截2.5火鍋 真實命中率49.7%

其實雙方在贏球時命中率都下滑 籃板都多一些 其他幾乎都一樣

勝負關鍵其實真的在於副將的發揮 對 Artest 我就是在說你

Artest七場裡面得分超過10分的3場 湖人都贏球

Fisher得分超過10分的兩場 湖人也都贏球

只要外圍射手能在空檔時將球放進籃框內 湖人的贏球機率便大增

我相信湖人迷一定還記得去年快被湖人外圍射手群氣翻了的情形

終於有理性的人出來說話了.

我不解為何圓球 討論喬丹說LBJ,可以扯到 Gasol跟Kobe.      討論小牛,也可以扯到Gasol跟Kobe.

而且更好笑的是 都是拿Gasol來嗆Kobe(抱括某位假Kobe迷).

討論什麼就是什麼吧.

2010 playoff MVP要頒給誰都合理?呵呵.看來Kobe迷的心胸比Kobe本人還寬大.

Kobe MVP拿的心虛.是出自於頒獎台上他自己的表情.他自己太清楚在關鍵第7場差點搞砸湖人2連霸.還好有隊友跳出來幫助湖人隊.

當然你要解讀為你在他臉上看不到那份心虛.是你的自由.

而我要這樣解讀也是我的自由.等你當圓球adm時再來談閉不閉嘴的事.

如果湖人隊勝負的"關鍵"是靠副將的發揮.那Kobe MVP的價值也沒多重要了.從這觀點我不難理解Kobe為何會心虛.呵呵

至於可不可以在單一討論串扯到某些球員來作延伸比較討論.也等你作adm時再來判定.

我也不解為何圓球有一堆自認是adm.不是在認定別人的內容有沒有意義.就是要人閉嘴.

by the way.我不是假Kobe球迷喔.我是真.反Kobe.

說Kobe個人單打技當前NBA第一並不代表我就會認同他的行事風格.這邏輯應該不算很複雜.

•  12-10-2010, 2:10 下午 354690 in reply to 354689

• Moss is not online. Last active: 10-30-2015, 2:57 下午 Moss
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • 武漢。深圳。港澳。台灣。
    • 大學校隊

mj22332012:
    Dbear:
    S126986145:

去年總冠軍賽數據比一比

Kobe

28.6分8籃板3.9助攻2.1抄截0.7火鍋3.9失誤

0.405總命中率(66-163)0.319三分命中率(15-47)0.883罰球命中率(53-60)

轉換為真實命中率為51.8%(193次出手拿200分)

Gasol

18.6分11.6籃板3.7助攻0.7抄截2.6火鍋1.9失誤

0.478總命中率(43-90)0.000三分命中率(0-2)0.721罰球命中率(44-61) 

轉換為真實命中率53.9%(120.5次出手拿130分)

有0.5是因為罰球要除以二

大家好像忘記Perkins第六場只打7分鐘就受傷退場

而Gasol最後兩場的數據為

G6 17分13籃板9助攻3火鍋1抄截 0.429命中率

G7 19分18籃板4助攻2火鍋0抄截 0.375命中率 

要頒給誰其實都合理 說Kobe拿的心虛的請閉上尊嘴

順便補充一下

贏球時那四場兩者的數據

Kobe

27分10籃板3.8助攻2抄截1火鍋 真實命中率47.4%(包拓最被你們說嘴的G7)

Gasol

18分13.8籃板5助攻0.5抄截2.5火鍋 真實命中率49.7%

其實雙方在贏球時命中率都下滑 籃板都多一些 其他幾乎都一樣

勝負關鍵其實真的在於副將的發揮 對 Artest 我就是在說你

Artest七場裡面得分超過10分的3場 湖人都贏球

Fisher得分超過10分的兩場 湖人也都贏球

只要外圍射手能在空檔時將球放進籃框內 湖人的贏球機率便大增

我相信湖人迷一定還記得去年快被湖人外圍射手群氣翻了的情形

終於有理性的人出來說話了.

我不解為何圓球 討論喬丹說LBJ,可以扯到 Gasol跟Kobe.      討論小牛,也可以扯到Gasol跟Kobe.

而且更好笑的是 都是拿Gasol來嗆Kobe(抱括某位假Kobe迷).

討論什麼就是什麼吧.

2010 playoff MVP要頒給誰都合理?呵呵.看來Kobe迷的心胸比Kobe本人還寬大.

Kobe MVP拿的心虛.是出自於頒獎台上他自己的表情.他自己太清楚在關鍵第7場差點搞砸湖人2連霸.還好有隊友跳出來幫助湖人隊.

當然你要解讀為你在他臉上看不到那份心虛.是你的自由.

而我要這樣解讀也是我的自由.等你當圓球adm時再來談閉不閉嘴的事.

如果湖人隊勝負的"關鍵"是靠副將的發揮.那Kobe MVP的價值也沒多重要了.從這觀點我不難理解Kobe為何會心虛.呵呵

至於可不可以在單一討論串扯到某些球員來作延伸比較討論.也等你作adm時再來判定.

我也不解為何圓球有一堆自認是adm.不是在認定別人的內容有沒有意義.就是要人閉嘴.

by the way.我不是假Kobe球迷喔.我是真.反Kobe.

說Kobe個人單打技當前NBA第一並不代表我就會認同他的行事風格.這邏輯應該不算很複雜.

這不是討論小牛的帖嗎.....

•  12-10-2010, 2:13 下午 354691 in reply to 354690

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

呵呵  小牛帖  一堆人在討論湖人 有離題了吧

有另一版了  還請湖人球迷們移駕....

話說這樣的板有球隊版的感覺欸...

•  12-10-2010, 2:46 下午 354698 in reply to 354689

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

球隊版, 鎖!
第 5/5 頁 (共 64 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520