歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

KG你變了嗎?

在 02-18-2011, 12:13 上午 由 Ne-Yo 發表.第 90 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-12-2011, 9:32 下午 364384 in reply to 364362

Re: KG你變了嗎?

D.RoseMVP:
    a124624431:
    D.RoseMVP:
    arthur89832470:

真的從以前就支持KG嗎?

他從以前開始就是這種垃圾話高手

手腳也不乾淨,從以前到現在從來沒變

他是個俗仔也是從在灰狼時期就是如此,他特愛嗆歐洲人

可以看出大部分的歐洲人其實教養是非常好的,教養跟有沒有讀大學是沒有關係的

真該叫KG跟同隊的Ray Allen多學學

同樣是偉大的球員, 球品卻差這麼多!

那可能有不少的偉大球員都要跟Ray Allen學學了

球品好不好是其次,重點在於有沒有樂趣

重點是我感覺不出這有何樂趣可言~

球品可說是檢視一個球員值不值得被尊敬的要件

等他退休後再過個幾年,你就知道他會不會被尊重了

多少球星都是如此

•  02-12-2011, 9:33 下午 364385 in reply to 364268

說垃圾話是不會怎麼樣

但小動作傷人就不對

會讓人斷送籃球的生涯

KG不就是會說垃圾話的 Bruce Bowen

•  02-12-2011, 11:44 下午 364394 in reply to 364384

a124624431:

多少球星都是如此

例如?

喬丹當年也是個垃圾話大王, 但至少他不會讓人感覺是一個沒球品的球星

我也不曾看過他使出(而且還連續兩次)撩陰掌攻擊對方

這些片段等KG退休後幾年再被挖出來

那可是永遠抹不掉的污點!

•  02-13-2011, 1:03 上午 364404 in reply to 364394

D.RoseMVP:
    a124624431:

多少球星都是如此

例如?

喬丹當年也是個垃圾話大王, 但至少他不會讓人感覺是一個沒球品的球星

我舉個例子  近代的防守高手Bruce Bowen

他的髒一部分跟他的防守有關係

因為他破解檔切他的腳永遠會插在兩個球員之前,會讓自己防守更快到前面

也同時讓對手球員吃雞腿贏得天殘腳的封號,當然還有他的暗拐跟埋地雷就跟防守積極較無關係

而KG的小動作比較像永遠無盡的挑釁你讓你發火

還有KG每次上高位檔拆會有一個暗拐使他的檔拆執行的很徹底

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-13-2011, 5:28 下午 364494 in reply to 364394

D.RoseMVP:
    a124624431:

多少球星都是如此

例如?

有哪一隻防守好的球隊裡面球員全都是乾淨的

每個人對髒字的定義不同,馬刺拿了這麼多冠軍,別說只有Bowen髒

(馬刺迷抱歉)

還有什麼撩陰掌,只有用這招的球員才叫髒嗎

那其他髒都不是髒了嗎

黑貓白貓 能抓老鼠的就是好貓

防守球員也是一樣

•  02-13-2011, 8:41 下午 364538 in reply to 364494

a124624431:
    D.RoseMVP:
    a124624431:

多少球星都是如此

例如?

每個人對髒字的定義不同,馬刺拿了這麼多冠軍,別說只有Bowen髒

(馬刺迷抱歉)

那其他髒都不是髒了嗎

防守球員也是一樣

現在談的是KG, 何必又講到什麼"那其他髒都不是髒了嗎"

我也有看過一堆不用髒的手段就能成功防守的球員

還有, KG的撩陰掌明顯就是惡意犯規

還有可能斷送別人的球員生涯, 這是很惡劣的行為不是嗎?

為什麼就是不肯承認KG的錯誤?

KG這種行為真的會讓人感到很有樂趣?

也許你是KG的球迷, 覺得這沒什麼

但看在多數人眼裡, 只會覺得KG是個有球技沒球品的傢伙~

•  02-13-2011, 8:46 下午 364540 in reply to 364538

軟蛋球隊該扁
  •  02-13-2011, 9:16 下午 364545 in reply to 364538

D.RoseMVP:
    a124624431:
    D.RoseMVP:
    a124624431:

多少球星都是如此

例如?

(馬刺迷抱歉)

那其他髒都不是髒了嗎

防守球員也是一樣

KG的撩陰掌是使人斷子絕孫

斷送別人的球員生涯, 是KG的天殘腳

天殘腳與撩陰掌KG都會使用

普通球員的幹拐子倒了是沒啥

•  02-13-2011, 9:56 下午 364548 in reply to 364545

Vangelis:
    D.RoseMVP:
    a124624431:
    D.RoseMVP:
    a124624431:

多少球星都是如此

例如?

(馬刺迷抱歉)

那其他髒都不是髒了嗎

防守球員也是一樣

KG的撩陰掌是使人斷子絕孫

斷送別人的球員生涯, 是KG的天殘腳

天殘腳與撩陰掌KG都會使用

普通球員的幹拐子倒了是沒啥

打錯= =應該是斷子絕孫才對XD

謝謝指正!

天殘腳也是很陰的呀~

•  02-13-2011, 10:00 下午 364549 in reply to 364548

還有, 上面那位a什麼的朋友

你可以來看看這一篇

http://nba.pixnet.net/news/article/2011-02-08/36480/41569

我覺得太陽教頭講得很有道理

KG的那些動作不但多餘, 而且非常危險~!

•  02-14-2011, 12:48 上午 364581 in reply to 364549

這位D.RoseMVP朋友,

我並非KG球迷,但也不討厭KG

被弄的是太陽隊,你發太陽隊的教練所說的話,要我如何信服

站在球員的立場上,我覺得有道理,

但站在球迷的立場上,KG今天弄的不是Arenas我也就無所謂了

至少我看到畫面的第一個反應是想笑,這就夠了

還有,我從來沒有不承認KG錯誤,事實上我也不覺得他是正確的

看NBA是我的樂趣,KG並非我所愛所恨之球員,我只抱著娛樂之心情

•  02-14-2011, 4:03 上午 364637 in reply to 364581

軟蛋球隊的教練說什麼屁話有啥關係  反正他們就是軟  軟就該死
  •  02-14-2011, 5:31 上午 364644 in reply to 364637

請注意一下用字遣詞還有情緒控制

謝謝 

•  02-14-2011, 5:50 上午 364645 in reply to 364637

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

wer98554:
    軟蛋球隊的教練說什麼屁話有啥關係  反正他們就是軟  軟就該死

我想您用詞很過了  達到了禁言標準

wer98554 出言謾罵  鎖一周 

抱歉了

各位請多注意一下用詞

•  02-14-2011, 10:29 上午 364672 in reply to 364645

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

wer98554, 剛註冊, 發了三篇文章, 全部都是來謾罵的

直接永久封鎖帳號

第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520