歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass的Y! Auction 無雙盟

在 04-15-2011, 2:41 下午 由 polimayan 發表.第 90 篇回覆.
第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2010, 10:11 下午 346768 in reply to 346751

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: zass17選後感~

zass17:

1. (3) Kevin Love (Min - F,C) $50

大家剛標完CP3還有KD,不知道是誰把Love丟出來。

本著今年大家對Love的熱愛,我就抱著抬價的心情參與。不只一塊兩塊的加,而是一次5塊,然後出到41元時,我索性把價錢直接拉到50

然後,就安靜了。

喂喂,大家呢? Poli,你不是超愛Love?昨天用第2輪選他不是嗎?

大家還是很安靜….在錯愕中,我就收下了這個意外的禮物了

Zass兄,我雖然對LOVE滿了LOVE,但他並不在我無雙盟的設定陣容之中啊~

我的目標很簡單,就是要組一個在平常盟看不到的浪投亂抄毫無品質大隊

所以我期待的先發五虎+第六人是:

G  Monta 

G  Jennings

F  S-JAX

F  Ariza

C  有抄截的如NeNe或有三分的如Harrington

Utl   Baron Davis

以上平均FG可能不到四成…..這個陣容多威啊(捻鬚~

最後選完的陣容變成:

Aaron Brooks G

Brandon Jennings G

Stephen Jackson G,F

Trevor Ariza G,F

Al Harrington F,C

Jamal Crawford G

…..設定的六隻中成功召來了四隻,還可以接受啦…..掉換的其他兩隻,是福是禍就要開打才知道囉(現在這兩隻至少比較不會受傷的樣子

最後,我要呼應狐兄所說的,我把最後的$29都下在 Nicolas Batum G,F身上,也真的不是耍帥啦….

我.真.的.忘.記.剩.下.的.錢.會.匯.回.帳戶!

唉,各位,我三塊賣給你們好嗎?

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-26-2010, 11:34 下午 346773 in reply to 346721

Re: Trade: Millsap for Mayo

這交易是我提的!!  選秀完隊上能站G的就只有Harris跟GF雙挑的JR!!

反而屯了三個性質雷同有鍋有板得分不怎樣的F:Millsap & Gibson& McGee..

但是兩格F已經被KD & G蛙佔滿了.... 

McGee贏在站穩我的C!而另兩隻有賣相的也是Millsap~當然就是我兜售標的囉。

而公牛大在選秀尾聲時提出Ray Gun與Terry兩隻本來就在我選秀雷達範圍的射手G

但兩隻都算早就被推銷出來~讓我手上錢不多想省著花的放棄跟進..正想著怎麼去propose時~

發現公牛大還有一隻G更符合我需求~Mayo~得分3pt都補上我想要的!又有點助功能力!

未來與"少數"隊長對陣時~有Mayo加上我現有的Harris~ast還有可能多拿一分呢!!  有補在刀口上!!

剛發現站C的一隻真的不夠!已經把花我2塊的Ben Gordon揮棄補進小歐!!(本來目標是抓Shaq的)

OVO已經抓走了...沒關係!!今年就好好拿一個SPOT來洗FA吧....準備好了嗎~~新球季開打囉!!!

•  10-27-2010, 12:25 上午 346777 in reply to 346773

• yushi is not online. Last active: 10-29-2017, 1:39 下午 yushi
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 板橋市
    • 大學校隊

ZASS無雙盟心得

都要開季了,選秀心得還沒交出來,好吧,現在來交。

我的心得,很簡單,就是「一場悲劇」。/___\

1. (1) Chris Paul (NO - G) $100
    2. (5) Dirk Nowitzki (Dal - F) $62

開頭這兩隻很威是吧,但不是我選的,是電腦選的,我記錯選秀時間(九點看成十點),根本不知道我還在家裡和客人哈拉的時候,電腦已經幫我下重注(大你一百萬)搶下 CP3 搏版面,為Z牌無雙盟開了第一砲!

然後在我終於登入之後,又在我還沒搞清楚狀況時,立刻又標下司機,CP3+Dirk,哇靠!好棒的組合,這可是兩位身價在聯盟前五的選手耶!但是,這盟又沒有玩 FG%+FT%!我組這麼優質的搭檔幹啥,我打的算盤是和 Poli爸 一樣的神經亂打球隊啊!

一登入就只留 $38 給我玩,還有六個人要湊,但我的心已經死了。

3. (40) Michael Beasley (Min - F) $11
    4. (95) Caron Butler (Dal - G,F) $11

也罷,錯誤的開始是失敗的一半,這盟總是要繼續下去,在無聊、空虛、寂寞、沮喪一個小時之後,我出手標下了本來是口袋名單的兩員,但隊形一開始就失去方向,我也不知道這樣湊對不對,只是時間到了人到了,該拿還是要拿,反正錢也就這麼多,我無法和大家玩銀彈遊戲,只好撿大家不要的來用。

B-Easy,勉強算一個可以期待的人物,會爆嗎?能和司機搭檔雙前鋒嗎?
    Caron Butler,選他是因為他的抄截,還有身手也頗全能,和 CP3 搭雙衛勉強一用。

5. (128) Kirk Hinrich (Was - G) $4
    6. (135) Ben Wallace (Det - F,C) $1
    7. (136) Mike Dunleavy (Ind - G,F) $5
    8. (144) Darko Milicic (Min - F,C) $3

Unused $3

選完前四個剩下 $16,好像應該再標一個能助攻的後衛,不然只有 CP3 一隻也不可能包山包海,所以 Hinrich 來了,聽說 0 號還不會上場是吧,Hinrich 就盡量吃他的時間和績效吧。

我沒中鋒,一直沒錢和大家搶,只好用一塊錢請了活塞的老大班回來。

最後兩隻,我連撿個 Mike Dunleavy 都還要辛苦的 PK 到五塊錢才撿的到,實在是超不順,海底一撈給了 Darko Milicic,咦?和 B-Easy 同隊耶,這樣好嗎?數據互卡?但我本來是想標 Haywood 的耶!那不更好笑,和 Dirk、Butler 湊三條是吧。

話說回來,我一直忘記 Butler 和 Dirk 同隊,原因很簡單,在這盟我根本就不想要司機啊!司機的強項都被稀釋掉了,他現在是走穩定路線,哪來的爆發力啊!而且更重要的是,他和 CP3 一點也不 Match 啊!花了 $162 買來兩個大牌,卻無法確定球隊風格,導致後面補誰都不是,這下我整組去了了,準備當笑話了。

這心得有寫跟沒寫一樣,請大家只要看最後一行就好。

有誰想要 CP3 or Dirk 的嗎?請開價,謝謝。
  •  10-27-2010, 12:50 上午 346779 in reply to 346521

Re: 選秀回顧

換我來PO選秀心得囉

1. (19) Stephen Curry(GS - G) $94

原本的目標是CP3  不過看到需要100元  就退而求其次了  補上AST.ST.PTS(追價過程真的是又開心又痛苦)

2. (46) Joe Johnson (Atl - G,F)

$43 

一些績優的SG都馬上被走了  選了鷹王  基本盤的ST.AST應該穩住一點了  43元我覺得便宜就選了

3. (56) David West(NO - F)

$27 

再這當中休息了很久   一直想補隻四號五號球員  但要嘛不敢追價  要嘛就是不喜歡  提供穩定的REB就好

4. (72) Jeff Green(OKC - F) $15

口袋名單  一直期待是個18-5-5-1的候選人 穩定中成長  多練些三分球吧  15元好便宜喔~~

5. (105) Channing Frye (Pho - F,C) $5

到這邊發生我沒有C  反正沒有比MIN  有比3PTM  就像去年一樣產出150顆就好  要求不多

6. (119) Jarrett Jack(Tor - G) $10

口袋名單  一直覺得他季中會變成先發  不貪功  提供點AST及3PTM  

7. (152) Richard Hamilton(Det - G,F) $1

長了個F~調動上會更方便   只又不受傷  一場15-3-3應該是基本要求囉  

8. (159) Josh McRoberts (Ind - F,C)

$5

純粹對他情有獨鐘  溜馬開季的PF  會砍三分 會傳球 會抓板  經驗多練一些  我就算賺到了 

以上是小弟的選秀心得  很開心可以和這些高手大大一起切磋   今天就開打了  大家加油囉

•  10-27-2010, 1:51 上午 346787 in reply to 346779

我不打算一個一個寫心得....

因為除了"不管多少錢我都要拿到喇叭"這個任性的計畫之外(比我預想的貴了$17)

後面我完全不知道自己在幹麻,反正就是看人家吃麵就跟著喊燙

然後驚覺我再不出手剩下的$53就算比別人多也沒有啥好標的球員了,才開始喊價,但基本上$40up我都沒辦法跟了

Conley其實是抬轎變坐轎...$11我覺得好貴

Okafor是最後一支可以看的C,不得已標下的...喵的$19這麼貴,早知道就加個一兩塊標前面幾隻

其他阿貓阿狗是看大家都done了之後隨便挑順眼的

然後....我也忘了多的錢會入袋...所以把錢花光了XD

然後...yushi...

我可以用除了喇叭之外的所有人換CP3和Dirk其中一隻嗎? XD

•  10-27-2010, 4:42 上午 346791 in reply to 346787

我對這盟的設定是不在意(最後變放棄)得分 專心拼其他五項 反正得分是最好補的項目 較接近的week就用洗FA的爛招來補

用了二分法以後 決定大個子球員的要求是火鍋跟籃板 小個子球員就是 助攻 三分 抄截

設定完了以後第一個目標是有超威防守數據的J-Smooth, 加上籃板也不錯 得分我本來就不在意 抱著不管花多少都要把他帶回家的心態開始標

飆到最後 挖 65就標到了ㄟ 好開心噢

然後突然發現............... 我怎麼還剩兩百塊..... 原來65塊不是我出的 天啊 我當下真的有晴天霹靂的感覺 竟然犯下了這種白癡的錯誤

心痛之餘 臨時也想不出新的戰術 只好繼續用原作戰計畫

SUPERSTARS
    Budget$200
    1.(32)Jason Kidd (Dal - G)$59
    2.(43)Marcus Camby (Por - F,C)$36
    3.(53)Gilbert Arenas (Was - G)$25
    4.(58)Troy Murphy (NJ - F,C)$26
    5.(64)Raymond Felton (NY - G)$27
    6.(90)Jose Calderon (Tor - G)$8
    7.(100)Andris Biedrins (GS - C)$12
    8.(103)Ron Artest (LAL - G,F)$7

Pick 1. Jason Kidd $59

不在意得分 助攻三分抄截是目標 那就義無反顧的把老小孩 帶回家喽 59元還可以接受 本來有想說要衝curry, 但反正我不需要得分 帶小孩回家省了35塊

Pick 2. Marcus Camby $36

既然鐵了心要放棄得分 Camby當然是一定要拿下的 不算得分的話他可是有top 10的價值噢 36元帶回家 

PIck 3. Gilbert Arenas $25

發生了在Auction盟一定會出現的憾事 完全只是抬價 還一次就抬到25 沒想到一按到25 整場就鴉雀無聲 算了 要是Arenas乖一點 三分助攻抄截都有 要是她又發瘋(還是他發瘋才算正常)就把這個位置當作洗FA

Pick 4. Troy Murphy $26 

其實會選 Murphy有點奇怪 因為他完全沒火鍋 當時也不知道怎麼搞的就想選個有三分的大個 算了 至少他有籃板

Pick 5. Ramond Felton $27

有了小孩跟Arenas, 助攻應該是okay了 但我對Arenas實在是沒信心 一定要再帶一隻PG回家 本來設定是Conley, 但隊長一直抬價抬到11塊 我實在不想花12塊買Conley回家 只好花更多的錢帶Felton 走, 不算FG%的話他其實是不錯的啦 抄截也不錯 加上今年跑到紐約跟Amare吃頻果 就把他帶回家了 

Pick 6. Jose Calderon $8

又是一個有點奇怪的Pick, 但我對Calderon就是情有獨鍾 雖然這個盟沒比品質......

Pick 7. Andris Biedrins $12

只剩19塊 又面臨一定要補C的狀態 本來想買Okafor但我只能出到18塊 Okafor剛好天殺的19塊被買走 只好賭Biedrins

Pick 8. Ron Artest $7

想來個補抄截的搖擺人 會出到7塊也是忘記剩下的錢會留到FA 打星海的戰友又一直催 就很豪邁的直接出7塊帶回家 

最後 沒帶走J-Smooth實在是我心中的痛啊 少了他整隊走向變得有點奇怪 總之 來看看我這奇怪的二分法可以走到什麼地步吧 

•  10-27-2010, 5:59 上午 346793 in reply to 346751

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: WuMan選後感~

WuMan_WuXuan

Budget

US$200

(6)

Dwyane Wade (Mia - G)

US$76

(24)

Pau Gasol (LAL - F,C)

US$60

(30)

Chauncey Billups (Den - G)

US$37

(91)

Andrew Bogut (Mil - C)

US$10

(122)

Beno Udrih (Sac - G)

US$10

(131)

Dorell Wright (GS - G,F)

US$2

(145)

Serge Ibaka (OKC - C)

US$3

(154)

Quentin Richardson (Orl - G,F)

US$2

早上6點起來選秀對我實在是太痛苦了. 鬧鐘設五點半. 不過我可愛的女兒四點就把我叫醒. 搞到五點她回去睡了, 我也不用睡了

1.       $76 D-Wade

LBJ ($147), Durant & CP3 ($100) 被天價包走後, Wade出現了. 價錢也是飛快的往上跳.  就算今年數據會被壓縮, Wade也是前五的大咖. 心想80~90跑不掉. 在按bid按的正爽時, 居然中了. 和其他幾隻比, 我覺得$76算是賺到了.

2.       $60 Pau Gasol

大家都出的很爽快啊. Amare $75, Rondo $69, David Lee都有$61. Gasol出來了, 身為湖人迷的我當然要幫他抬下身價啊. 怎麼到$60就沒人出了呢? 我沒有真的要Gasol. FB球員常常受傷, 我大部分不選湖人怕帶賽他們啊  好像是Zass說一句”Let the true Lakers fan owns Gasol”.  好吧, 我有信心. Show the Lakers Pride.

3.       $37 Chauncey Billups

今年我和Mr. Big Shot好像很有緣. 我並沒有特別target.  另外一個盟第三輪第九位撿到. 這邊$37就標到了也是個意外.  只要他建健康康發揮正常就賺到了.

4.       $10 Andrew Bogut

5.       $10 Beno Udrih

Bogut 也是不小心飆到的. Udrih我倒看好他會打的不錯. 我的G好像太多了我的錢也快沒了

6.       $2 Dorell Wright

F不夠, $2買一個先發小前鋒, 值得.

7.       $3 Serge Ibaka

$3 RebBlk. 很划算. Collison & Kendrick開季都有傷. Ibaka 應該很有機會.

8.       $2 Quentin Richardson

$2 買一個GF 好調整位置用.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-28-2010, 1:54 上午 346968 in reply to 346793

關於 StatTracker

我的 StatTracker 無法顯示本盟的對戰數據,但轉換到我的另一個十人聯盟時卻都正常,不知各位大大是否面臨同樣問題?

難道是因為本盟人數較多嗎?抑或是 Auction 盟的關係?

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  10-28-2010, 5:04 上午 346975 in reply to 346968

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 關於 StatTracker

艾瑞克:

我的 StatTracker 無法顯示本盟的對戰數據,但轉換到我的另一個十人聯盟時卻都正常,不知各位大大是否面臨同樣問題?

難道是因為本盟人數較多嗎?抑或是 Auction 盟的關係?

我的StatTracker也是. 我在猜會不會是League Name有中文的關係. 可以請Zass大研究一下嗎?

Also, Millsap <> Mayo 我OK. (上次忘了打了...)

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-28-2010, 9:44 上午 346985 in reply to 346975

Re: 關於 StatTracker

wubeone:
    艾瑞克:

我的StatTracker也是. 我在猜會不會是League Name有中文的關係. 可以請Zass大研究一下嗎?

Also, Millsap <> Mayo 我OK. (上次忘了打了...)

我也不行

可能是

1.中文聯盟名的關係

2.Yahoo NBA開季的小凸槌,會慢慢修正。

我先試試1.......好像還是有小小問題

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-30-2010, 11:21 上午 347268 in reply to 346968

請問各位大大

請教一下,如果把某位有賽程的球員擺板凳,等比賽開始後是不是就不能丟他啊?還是只要等他的比賽結束就能扔?

稍早本來想拿還在比賽的 Robin Lopez 去換 Ben Gordon,可是Y! 系統一直出現錯誤訊,結果 Gordon 就被 Hakka 大拿走了‧‧‧

•  10-30-2010, 8:31 下午 347334 in reply to 347268

Re: 請問各位大大

艾瑞克:

請教一下,如果把某位有賽程的球員擺板凳,等比賽開始後是不是就不能丟他啊?還是只要等他的比賽結束就能扔?

稍早本來想拿還在比賽的 Robin Lopez 去換 Ben Gordon,可是Y! 系統一直出現錯誤訊,結果 Gordon 就被 Hakka 大拿走了‧‧‧

嗯...這聯盟的丟撿設定是Today(一般是設Tomorrow)

所以是當天抓當天的

也就是更新之後才能抓隔天出賽的

•  10-30-2010, 10:28 下午 347381 in reply to 347334

特攻隊長:

嗯...這聯盟的丟撿設定是Today(一般是設Tomorrow)

所以是當天抓當天的

也就是更新之後才能抓隔天出賽的

感謝隊長的指點

不過狗蛋當天也有出賽

Hakka 大卻依然可以用當天有比賽但擺 BN 的 A. Randolph 去換

所以我才有此疑惑

•  10-30-2010, 11:38 下午 347391 in reply to 347381

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

要"當天"是擺在你bn的你才可丟~不然要等到四點~
  •  10-30-2010, 11:56 下午 347396 in reply to 347391

cshyu:

要"當天"是擺在你bn的你才可丟~不然要等到四點~

多謝 Chris 大的解答

有擺上場的球員當天不能丟

這點比不上 ESPN 的設定

不能徹底展現無雙的風格

第 5/7 頁 (共 91 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520