歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA最帶種的球員是誰?

在 04-11-2008, 11:31 上午 由 kudd10222 發表.第 79 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 80 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-19-2006, 8:16 下午 59453 in reply to 40235

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

Re: NBA最帶種的球員是誰?

hoopdj:
    還用問嗎,當然是前公牛籃阪王大蟲羅德漫,當年單條奧泥爾,還在美國職業摔交大戰郵差馬龍。現役的我覺得是凱爾特人隊的里基·戴维斯

Ricky Davis 去灰狼很久了喔!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-19-2006, 8:18 下午 59454 in reply to 39932

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

有巴克利跟歐肥對幹(從丟球起)的影片嗎?

我想收藏!~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  12-19-2006, 8:56 下午 59468 in reply to 39668

Desmond Mason吧

很愛跟人打架以前的馬丁還有記憶猶新的過肩摔姚明事件

聽說他是混達拉斯幫派的 

Look at that Bia-Bia
  •  12-19-2006, 10:04 下午 59492 in reply to 59419

• bigbody is not online. Last active: 01-06-2009, 11:21 下午 bigbody
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 圓球
    • 高中校隊

我覺得是D.Rodman 和 巴爵士 吧 ...

一個是"打"遍天下無敵手   一個是打過NBA的"鯊"手

•  12-20-2006, 1:29 下午 59666 in reply to 39668

• 山羊 is not online. Last active: 05-15-2010, 5:37 下午 山羊
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 澎湖群島
    • 麥當勞高中明星

Danny Fortson+1

當他前兩個球季還再當犯規界的喬老大的時候

那年跟俠客可是拼的你死我活呢

basketball 4 ever
  •  04-10-2008, 10:16 上午 167051 in reply to 39720

dunstan:
    polo9654:

同意~巴克利是我覺得最帶種的球員了!敢跟俠客正面放對也是史上唯一了!

羅德曼跟馬龍也不錯屌!

不只Barkley, Brad Miller也跟Shaq對幹過.

不過不知道是不是因為那次嚇到了, 從此以後Miller打球就沒那麼硬了....

蓋格吧!

如果沒記錯,

他似乎曾經把Shaq的手指打斷過~~

•  04-10-2008, 10:42 上午 167054 in reply to 39668

前馬次雙塔時期的小前鋒 艾略特 ---> 少了個腎還能打

前熱火鍋神 莫寧 -----> 也是因為腎 拼著會死也要上場比賽

現役金塊隊大前鋒 內內-----> 少了個X丸還能打

寧死也要上場比賽的真勇者  不是在場上打架鬧事 場外開槍吸毒的咖

•  04-10-2008, 11:10 上午 167058 in reply to 167054

• oden is not online. Last active: 10-28-2013, 9:11 上午 oden
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學明星隊

現役金塊隊大前鋒 內內-----> 少了個X丸還能打

讓我忍不住笑了...這樣應該最沒種才對

現今nba最帶種的都被大家講的差不多了

我補一個尼克教練I.湯馬斯

打球時候有實力膽敢與喬丹力抗

退休後有臉皮不畏懼千夫所指

可說是場上場下都有種

•  04-10-2008, 12:11 下午 167067 in reply to 167058

剛看完太陽對馬刺的比賽,讓我想起他!

敢在千萬球星或球隊王牌面前使出暗招,這實在佩服他了!

沒錯!他最帶種  my name is 包溫!

•  04-10-2008, 12:22 下午 167070 in reply to 167067

我絕得stevenson也挺帶種的

敢高喊Lebron被高估的球員實在不太多

直接挑戰聯盟金雞母

在來就是那個168的Nate Robinson

小小個頭

但是看到誰都敢嗆....

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
  •  04-10-2008, 2:29 下午 167096 in reply to 39771

vic1201:
    張大帥、Spree、Kemp都是出了名的帶"種"
     魔術最帶種 還帶出二十一世紀的黑死病來 純kuso 不喜莫怪 3Q
  •  04-10-2008, 4:31 下午 167135 in reply to 167096

ZO 最帶種啦

誰可以像他一樣為了要繼續打球

管他動什麼手術。

人家打人,他是用精神力告訴自己我是世界上最強的男人

這才帶種啦

不會消失的夜晚!
  •  04-10-2008, 5:26 下午 167158 in reply to 167135

是羅德曼

無庸置疑

場上跟馬龍對幹還不夠

還要去摔角

•  04-10-2008, 5:36 下午 167159 in reply to 59228

Koch:

S.Telfair 他老兄帶槍上飛機

S.Jackson 他不但帶槍出門,而且他還開了槍

是要笑死我嗎~

•  04-10-2008, 5:38 下午 167160 in reply to 59244

infd555:

帶啥種?!  火種嗎...帶火種打球不知道會不會被禁賽

在旁邊烤肉就會

第 5/6 頁 (共 80 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520