歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2011武漢亞錦賽第七名爭奪戰,9/25 PM13:30 中華對日本,請集中討論

在 09-26-2011, 9:51 下午 由 carlliu 發表.第 65 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-26-2011, 1:58 上午 400595 in reply to 400585

Re: 2011武漢亞錦賽第七名爭奪戰,9/25 PM13:30 中華對日本,請集中討論

陳世念?? 

哈哈

亂跟活是一線之隔

•  09-26-2011, 2:05 上午 400596 in reply to 400585

Re: 2011武漢亞錦賽第七名爭奪戰,9/25 PM13:30 中華對日本,請集中討論

kid1031:

這屆比賽看看都覺得陳世念打控衛都打得比李學林好,敢投敢傳,整隊打起來都比較活。

而且他是中華隊唯一一個防守時大部份時間有確實去"壓迫"跟"挑戰"對方 球員的人,

只可惜他PG攻擊端投切傳的天份不如另外兩位,所以也限制了他打國際賽的空間,

就看隨著年齡的增長會不會也能多累積些球商,總知至少他是一個積極的球員,

想必未來也還是會常常在培訓名單看到他。

•  09-26-2011, 10:57 上午 400632 in reply to 400596

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

這場比賽看完第一節之後我就直接關電視了

誠如上面一些版友講的一樣~~中華隊一開局給人的感覺就是極度懶散且荒腔走板

縱使是七-八名之爭~日本也是很賣力的在打~我們就是一副想早點打完回台灣的感覺

尤其那個習慣撥頭髮的球星(還能算是嗎..??)~第一節的某個play讓我印象很深刻.......

日本隊在做完一個擋切後~防守球員換位後理應由這位撥頭髮先生去盯守日本切入的球員

但當日本球員啟動第一步往內切之後~只見這位撥頭髮先生竟然就站在原地不動了

拜託~可知日本球員啟動第一步時離籃框還有多遠..??他是在三分線附近而已咧

離籃框還有那麼遠的距離時就這樣給它棄守了..??我真不知這位撥頭髮先生到底在打些什麼..??

後三節中華應該打得不錯最後才輸9分~但我沒看比賽就不談這三節的部份了

只是第一節就這麼擺爛搞得大幅落後~後三節要追也有欲振乏力的遺憾

如果第一節就能像後三節這樣積極~那又何需在後頭窮追猛趕...???

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-26-2011, 12:07 下午 400648 in reply to 400461

Technology:

你知道為什麼我有感覺嗎?因為我還是希望他們可以贏!

雖然機率極為渺茫....但如果可以利用輿論的力量,

讓這群井底之蛙知道他們的無能,至少還有一點價值,

我們都知道自己身材不如對手,但請問基本功呢,

投籃 傳球 運球我們又有哪一項贏過別人?

不是更要勤能補拙嗎,每次輸球就找一堆藉口我都快會背了,

如果有一天我也沒感覺了,那只是代表台灣又少了一個球迷,

但對那些無感球員來說,應該也沒差吧....

基本功再幫你補幾個,防守、卡位、補防!!!

唉.....我們中華隊不如人的地方真的太多了啦,

尤其連最重要的"基本功"都輸了,球賽是要怎麼贏!?

看看我們的球員就算有在中、長距離有很大的空檔也不見得會進!!!

這批球員到底有多差,連該拿的、一定要取得的分數都不能把握了~

看看換血前那些前輩們空檔命中率和把握度有多高~現在這批.......唉

•  09-26-2011, 12:34 下午 400658 in reply to 400648

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

ken.chen:
    Technology:

我們都知道自己身材不如對手,但請問基本功呢,

投籃 傳球 運球我們又有哪一項贏過別人?

不是更要勤能補拙嗎,每次輸球就找一堆藉口我都快會背了,

如果有一天我也沒感覺了,那只是代表台灣又少了一個球迷,

但對那些無感球員來說,應該也沒差吧....

基本功再幫你補幾個,防守、卡位、補防!!!

唉.....我們中華隊不如人的地方真的太多了啦,

尤其連最重要的"基本功"都輸了,球賽是要怎麼贏!?

看看我們的球員就算有在中、長距離有很大的空檔也不見得會進!!!

這批球員到底有多差,連該拿的、一定要取得的分數都不能把握了~

看看換血前那些前輩們空檔命中率和把握度有多高~現在這批.......唉

感覺上這免不了又要老調重彈了

周俊三~李雲光控球的穩健和刁鑽~~鄭志龍~羅興樑投籃的高命中率

朱志清~黃春雄...等人在籃下不畏長人的對抗性和勇氣

換血工程11年過去了~還是找不到這批前國手的接班人.........

也不要說接班~~有沒有這些前輩的70%水準都是一個大問號...???

現在又要開始下一波的換血工程了.............囧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  09-26-2011, 9:51 下午 400743 in reply to 400461

Technology:

我覺得是想太多了

關於中華隊球員的缺點

我看至少罵十年了吧

一個人除非又聾又啞或神經麻木

不然同樣的缺點被罵十年

還不知自己缺點在那裡,不太可能吧

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 5/5 頁 (共 66 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520