歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台湾人也很哈韩吗?

在 04-22-2013, 10:26 下午 由 lanqiufan 發表.第 64 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-21-2012, 3:16 上午 436483 in reply to 436342

Re: 台湾人也很哈韩吗?

amnqqq1:
    lanqiufan:

現在這個  gangnam style 的mv在美國應該是沒有人沒有看過

韓流真能在歐美紅起來?

江南 style ?    又是韩国人的炒作而已,      出钱赞助youtube, 就可以刷流量了.    韩国有专业的娱乐水军的.

http://news.sina.com.tw/article/20120920/7893873.html

江南style登上美國Billboard排行榜第11位...這還叫韓國人自己在炒作嗎?

不要因為主觀上的討厭韓國 就去否定客觀上他們確實比我們強的部份

就像韓國球員小動作多 愛用奧步 但是他們投籃準度之高 也是不爭的事實

你總不會說 他們投籃命中率高 只是運氣比較好吧? 

另外 關於韓國抵制臺灣商品的傳聞 並不完全正確

很多鄉民說 韓國電視台會全面禁播臺灣偶像劇

但事實上 "我可能不會愛你"七月份才在韓國電視台播過

去年在臺灣火紅的大仁哥 成了韓國網路搜尋排行榜第一位

現在甚至還有"陳柏霖韓國後援會"...

告訴我 哪裡來的抵制禁播?

網路上鄉民寫的東西 看看就好 別看到標題就跟著瞎起鬨

盡信google 不如無google 

•  09-21-2012, 10:08 上午 436496 in reply to 436483

其實韓國起源是網民製造出來的,結果媒體信以為真的大肆報導,所以很多人對韓國的偏見是從這裡開始的........

•  09-22-2012, 11:06 下午 436677 in reply to 436342

amnqqq1:
    lanqiufan:

現在這個  gangnam style 的mv在美國應該是沒有人沒有看過

韓流真能在歐美紅起來?

江南 style ?    又是韩国人的炒作而已,      出钱赞助youtube, 就可以刷流量了.    韩国有专业的娱乐水军的.

你管他怎樣炒作  炒作人家也紅了  而且這次是彻底紅  我在美國  白人黑人見到我黑頭髮就要gangnam style   我敢肯定地說  當年姚明孔慶祥都沒有這麼紅過  我想林書豪也沒有這麼紅

•  10-04-2012, 11:44 上午 437236 in reply to 436677

http://www.youtube.com/watch?v=sr471AYxOZw

連魔獸都在江南style了

可見在美國走紅的程度......

•  04-22-2013, 10:26 下午 450652 in reply to 436483

被一個美國女士叫住  問我在哪裡買大白菜  說她兒子看韓劇著迷  要她做泡菜  還問我怎麼做  我哪裡知道

不過可以側面看出韓流在美國也是能感覺到

第 5/5 頁 (共 65 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520