歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

NBA 2013-14 season 東西區大預測。

在 11-02-2013, 11:45 上午 由 kemty16 發表.第 86 篇回覆.
第 5/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-24-2013, 5:07 下午 462525 in reply to 462524

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

Re: NBA 2013-14 season 東西區大預測。

bluekid:

H20:
    去年看不慣湖人的明星陣容,今年卻看好籃網? 尼克湖人到底欠了什麼債

那直接在來賭一把紐約的老大是誰?

好阿 如果籃網是龍頭

你就

"我錯了! 在下有眼無珠 看輕籃網眾將 賀喜籃網勇奪分區龍頭 ORZ "

如果 尼克 又是龍頭 那我也一樣  

我只是說明籃網陣容比尼克看起來更有機會 跟看不看得慣?  

如果這兩隊都不是 那就好笑了 

我就不信已過時的PP & KG,Kidd 會帶的比 River還好,加上腳踝傷勢的DW,不知道為什麼還看好籃網

賭也是給你機會,讓你把簽名檔是否拿掉而已

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  09-24-2013, 5:13 下午 462526 in reply to 462525

Re: NBA 2013-14 season 東西區大預測。

想太多 這個簽名黨

期限也不過到

開季前而已  http://www.roundballcity.com/forums/post/450527.aspx 請看

而且 PP . KG也不過是扶助 讓戰力更沒有空檔

內外線可以有效結合

更重要的 我會認為籃網比較有機會龍頭

是因為先發替補的球員數量質量都足夠

這是尼克比不上的點 

•  09-24-2013, 5:24 下午 462527 in reply to 462525

H20:
    bluekid:

H20:
    去年看不慣湖人的明星陣容,今年卻看好籃網? 尼克湖人到底欠了什麼債

好阿 如果籃網是龍頭

你就

"我錯了! 在下有眼無珠 看輕籃網眾將 賀喜籃網勇奪分區龍頭 ORZ "

我就不信已過時的PP & KG,Kidd 會帶的比 River還好,加上腳踝傷勢的DW,不知道為什麼還看好籃網

你可以相信尼克比較強 別人就不能相信籃網比較強?

好啦我也贊成你們兩個賭不然只是持續鬼打牆下去

不過要賭怎麼不拿藍小孩的熱火賭  他又不支持籃網賭了也沒啥意思 XD 

•  09-24-2013, 5:41 下午 462529 in reply to 462527

哈哈~ 對呀!! 你們就拿尼克、熱火出來賭呀!!! XD
    如果尼克季賽戰績贏熱火,B大就去凱道裸奔,反之尼克若輸,H大就請300個路人吃雞排之類的~

這樣有意義多了吧...

每個人都有支持自己喜愛球隊的自由嘛~

我也願意相信籃網新球季會猛,反正不是第一次被豪華陣容騙了 (誤 

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
  •  09-24-2013, 5:44 下午 462530 in reply to 462527

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    bluekid:

H20:

好阿 如果籃網是龍頭

你就

不過要賭怎麼不拿藍小孩的熱火賭  他又不支持籃網賭了也沒啥意思 XD 

總比某人去年硬說籃網比尼克強很多,卻拿不出實力,只會出一張嘴,不是嗎?

藍小孩既不支持籃網, 也不支持賽爾提克 因為他反Melo到尼克這支隊伍,也反湖人

PS:  我又不反熱火 為何要賭 ? 如果要賭聯盟中,我最不喜歡的是公牛,也是尼克最怕的隊伍

•  09-24-2013, 6:49 下午 462533 in reply to 462530

http://wangcpim.wordpress.com/2012/03/16/stupid-coach/

當年王公也有講到...XDDD

一個非常接近白ㄔ的教練
  •  09-24-2013, 6:57 下午 462534 in reply to 462533

單從影片判斷... Kidd 1, Woodson 0 XD
  •  09-24-2013, 7:46 下午 462538 in reply to 462534

呵呵,怎麼會又變成賭球城市了呀?

不是只是在預測東西區排名而已 ?這麼快就開賭了XD。

網路是屬言論,言論自然是講道理,不講道理乾脆直接去找人輸贏,混網路太可惜了。

個人部落格
    http://slightlight.pixnet.net/blog
  •  09-24-2013, 10:48 下午 462542 in reply to 462538

賭了啦  現在開季前局勢未明,不賭還待何時

我認同下季不想再看到尼克"Melo投完JR投"的情況了

否則尼克真的走不遠

•  09-25-2013, 6:20 上午 462560 in reply to 462542

http://basketball.realgm.com/wiretap/229981/Cole-Aldrich-Signs-With-Knicks

尼克今天簽 Cole Aldrich 了. 但感覺上哈達迪比較適合尼克禁區的需求.

拳王和阿罵身體不好, 常常請假不打球. 剛簽的 Aldrich 真能頂的了嗎??

哈達迪除了比Aldrich老一點, 但經驗上來看會比Aldrich快些融入尼克的團隊. 

人要有禮貌, 因為跟動物不同
  •  09-25-2013, 8:01 上午 462563 in reply to 462530

H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    bluekid:

H20:

好阿 如果籃網是龍頭

你就

總比某人去年硬說籃網比尼克強很多,卻拿不出實力,只會出一張嘴,不是嗎?

藍小孩既不支持籃網, 也不支持賽爾提克 因為他反Melo到尼克這支隊伍,也反湖人

PS:  我又不反熱火 為何要賭 ? 如果要賭聯盟中,我最不喜歡的是公牛,也是尼克最怕的隊伍

那請問您當初一直神預測LBJ要去紐約是不是也叫" 拿不出實力,只會出一張嘴" XD

但我好像很少看到板友拿這點來嗆你 

好啦 其實我覺得只會出一張嘴的是某個簽了合約後就神奇的受了傷的超偉大的最佳第六人 

•  09-25-2013, 10:36 上午 462565 in reply to 462563

• 籃球名人堂

會飛的野獸:
    H20:
    會飛的野獸:
    H20:
    bluekid:

H20:

好阿 如果籃網是龍頭

你就

那請問您當初一直神預測LBJ要去紐約是不是也叫" 拿不出實力,只會出一張嘴" XD

但我好像很少看到板友拿這點來嗆你 

好啦 其實我覺得只會出一張嘴的是某個簽了合約後就神奇的受了傷的超偉大的最佳第六人 

我常被嗆吧
    你當初一直神預測Melo不會去尼克,PO會去籃網的新聞,說尼克迷在幻想,半斤八兩啦" XD

媒體訪問是PP先出一張嘴,JR至少拿了個第六人,還好Melo不會因為籃網這些老皮條所影響

•  09-25-2013, 10:56 上午 462567 in reply to 462565

Paul Pierce

NBA[edit]

• NBA champion: 2008
    • NBA Finals MVP: 2008
    • All-NBA Second Team: 2009
    • 3-time All-NBA Third Team: 2002, 2003, 2008
    • 10-time NBA All-Star: 2002, 2003, 2004, 2005, 2006, 2008, 2009, 2010, 2011, 2012
    • NBA All-Rookie First Team: 1999
    • NBA 3-Point Shootout winner: 2010
    • NBA regular-season leader, total points: 2002 (2144)
    • NBA regular-season leader, free throws made: 2003 (604)

J.R. Smith

-  超偉大的最佳第六人

•  09-25-2013, 11:01 上午 462569 in reply to 462567

• 籃球名人堂

Paul Pierce 絕對是最偉大,名人堂球星,既然那麼有實力,何必在紀者會反尼克?

•  09-25-2013, 12:11 下午 462577 in reply to 462569

聽說今年超賽跟尼克在季後賽第一輪的對戰組合還蠻多話題性的......
    是因為有人穿黑衣服要參加超賽的葬禮之類的嗎?

http://espn.go.com/blog/new-york/knicks/post/_/id/43095/ 

The Knicks had it all planned out: 

Bring black clothing to Game 5. Win the game, eliminate the Celtics and have a little fun afterward

by wearing all black in the locker room to mimic a funeral. 

或許在沙場打滾多年的老人家,最討厭這種被少年仔瞧不起的感覺吧.. 

come on 什麼時候會結束這個話題? 

我只會說我的感受和想法,太專業的我不會。
    我不是什麼專家學者,只是個愛看籃球的屁孩 ..

一個絕對不客觀的湖人狂熱者。
第 5/6 頁 (共 87 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520