歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

北市府團隊十二月三日球聚召集令

在 12-03-2006, 1:31 下午 由 b-diddy&d-fish 發表.第 116 篇回覆.
第 5/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2006, 1:08 下午 48086 in reply to 48084

• James is not online. Last active: 05-11-2022, 6:17 下午 James
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Taiwan
    • 麥當勞高中明星

Re: 新的協辦團隊

AJ.com:

嘿嘿嘿......
    我68的
    Coffee

那我理應參加聊天八卦組了,來吧,我最愛聽八卦啦!

" Cogito ergo sum " From Rene Decartes

•  11-23-2006, 7:32 下午 48191 in reply to 48084

我73的~號稱全省分公司最菜的幕僚Devil
  •  11-23-2006, 8:57 下午 48208 in reply to 48086

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

James:
    AJ.com:

嘿嘿嘿......
    我68的
    Coffee

那我理應參加聊天八卦組了,來吧,我最愛聽八卦啦!

球聚八卦2人組當屬強哥和danny

講我都不想上去場打了,講到天暗都還有料可以爆

我的blog(大運動場)
  •  11-23-2006, 10:13 下午 48215 in reply to 48208

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
    • Not Ranked
      男
    • 高中校隊

我對上次強哥的報料還記憶猶新...

•  11-23-2006, 11:11 下午 48235 in reply to 48040

• biinghuei is not online. Last active: 03-13-2012, 12:19 上午 biinghuei
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 台灣-台北
    • 大學明星隊

Re: 借插一下

特攻隊長:

可以插一下嗎?....(我是說廣告)

每個禮拜天早上10~12點北投區運動中心打全場,目前還是持續缺人中
    不知各位圓球球聚的成員有沒有有興趣的?

就把它想成每個禮拜的球聚就好了...

意者請洽另一個主題,謝謝

首先,先感謝大支和工務局的大哥

我終於可以發言了...

隊長,不是我不去嘛,實在是那個"健康操"真的太"健"康了...

等我比完賽,應該會買一雙鞋子專打室內的XD

至於球聚的話,我就不知道了

因為當天還是要練健康操的...

話說下禮拜第二次期中考,我的三角函數...XD

考完->健康操->打球打到死

我的話看看聽聽就好,不負責,哈哈。
  •  11-24-2006, 10:16 上午 48302 in reply to 48235

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

biinghuei:
    特攻隊長:

每個禮拜天早上10~12點北投區運動中心打全場,目前還是持續缺人中

我終於可以發言了...

隊長,不是我不去嘛,實在是那個"健康操"真的太"健"康了...

好歹這裡有幾個都是大學畢業或是念大學的

把你的三角函數帶過來問問...那些會用球技來做指導

Tai的園地
  •  11-24-2006, 12:38 下午 48329 in reply to 46343

• bruce is not online. Last active: 11-24-2009, 12:52 下午 bruce
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

Re: 北市府團隊十二月三日球聚召集令

請問要參加要報名嗎?

•  11-24-2006, 8:54 下午 48461 in reply to 48302

• MJ-23 is not online. Last active: 12-16-2008, 9:09 下午 MJ-23
      男
    • 高中校隊

weitai.huang:
    biinghuei:
    特攻隊長:

我終於可以發言了...

好歹這裡有幾個都是大學畢業或是念大學的

把你的三角函數帶過來問問...那些會用球技來做指導

阿輝,學到三角函數,說不定還會學到三角戰術~~哈

•  11-24-2006, 10:07 下午 48491 in reply to 48329

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

bruce:

請問要參加要報名嗎?

要在現場報上你的帳號

•  11-25-2006, 12:31 上午 48523 in reply to 48491

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

請阿杰可以把簽名檔的圖換一下

不然在別人會誤以為我在上不健康的網站

謝謝!!

我的blog(大運動場)
  •  11-25-2006, 1:59 上午 48537 in reply to 47958

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Shoichi-Ivy:

其實,早在年中以前,經理的工作就已經交由阿豪、Nick去分擔了,
    北投那一次室內球聚,真的多虧了阿豪,可以說是有聲有色,真該叫Bryant獻吻致敬;
    Nick前陣子在我最忙且阿杰尚未回台時,幫了幾次大忙,只因最近忙研究所的學業較少出現;
    而璇大小姐目前處於實習階段,但願球聚能夠讓她體能恢復到跑800不會虛脫。

見GG發言,實在是慚愧之至,從去年考試考照→年初忙畢業→年中忙求職→最近忙吃頭路,
    這麼操勞的生活,GG心裡仍然惦記著球聚,令人為之鼻酸......

現在的工作四天月休都不見得能休完..看來得再找個人一腳踩進火坑了

不用介紹吧
  •  11-25-2006, 7:22 上午 48556 in reply to 48537

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

阿豪:
    現在的工作四天月休都不見得能休完..看來得再找個人一腳踩進火坑了

那看來,光是Bryant獻吻是不夠的了......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  11-25-2006, 2:04 下午 48629 in reply to 48556

• tf23 is not online. Last active: 01-14-2020, 2:50 上午 tf23
      男
    • 加入於 08-01-2006
    • 台北
    • 高中校隊

我因為時間的問題都無法參加球聚~~~~深感遺憾~

還有雖然如此做法很沒品~~~但是請大家多多包涵~~~

因為我開的版都沒人鳥~~~所以於此附帶一問~~~

今天晚間七點到九點四十~~~我這邊可以打打籃球~~~

有興趣的人~~~請打0922790728~~~

還有~~~千萬別抱著觀望的心態~~~因為如此一來是打不成的~~~

只要有人有意願來!!!小弟獻上十二萬分的感激~~~~

這一球出手的弧度比以往的都還要高~~~
    能夠在空中劃出美麗的弧線~多麼清脆的聲音~
    涮~~~
    不管幾次~都會讓我清醒!!!
  •  11-25-2006, 9:17 下午 48754 in reply to 48629

哇 北市球聚版真的很熱鬧耶 我越來越期待了  感覺好像很多人參與~~

•  11-26-2006, 1:03 上午 48802 in reply to 48629

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
      男
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

tf23:

我因為時間的問題都無法參加球聚~~~~深感遺憾~

還有雖然如此做法很沒品~~~但是請大家多多包涵~~~

因為我開的版都沒人鳥~~~所以於此附帶一問~~~

今天晚間七點到九點四十~~~我這邊可以打打籃球~~~

有興趣的人~~~請打0922790728~~~

還有~~~千萬別抱著觀望的心態~~~因為如此一來是打不成的~~~

只要有人有意願來!!!小弟獻上十二萬分的感激~~~~

工作實在太忙..今天下班都快12點了 X的
    好一陣子沒碰球了..唉

不用介紹吧
第 5/8 頁 (共 117 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520