歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

在 11-23-2007, 11:06 上午 由 kk0302tim 發表.第 313 篇回覆.
第 5/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-03-2006, 4:58 下午 6090 in reply to 6036

Re: 史上最受歡迎籃球接龍遊戲 [台灣籃球版]

樓上的

C:文大培
    PF:王啟先
    SF:李雲翔
    SG:朱彥碩
    PG:李雲光

陳信安也當過球評ㄝ...算不算啊

樓下的
    猜猜今年SBL還有沒有什麼更勁爆的交換

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  08-03-2006, 5:05 下午 6092 in reply to 6090

樓上  幼敏老闆跟東森老闆交換球隊

問:   林志傑有生之年還能不能再灌倒籃框?

•  08-03-2006, 6:34 下午 6139 in reply to 6092

DIRKBASS:

樓上  幼敏老闆跟東森老闆交換球隊

問:   林志傑有生之年還能不能再灌倒籃框?

樓上的

只要北體的濫籃架不換

一定有機會

樓下的

姚明現在有沒有可能讓陳信安在他面前灌籃?

•  08-03-2006, 6:38 下午 6141 in reply to 6139

樓上的

如果這幾年中華隊還是籤運爆爛的話

樓下的

你覺得王人達什麼時候會"光榮退休"

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
  •  08-03-2006, 8:45 下午 6190 in reply to 6141

drcy07:

樓上的

如果這幾年中華隊還是籤運爆爛的話

樓下的

你覺得王人達什麼時候會"光榮退休"

等我當上籃協董事長的時候(我現在七年級 ORZ)
    樓下的

你覺得我什麼時候能進NBA?

Thank you for holding my soul
  •  08-03-2006, 10:29 下午 6232 in reply to 6190

等我當上籃協董事長的時候(我現在七年級 ORZ)
    樓下的

你覺得我什麼時候能進NBA?
    -------------------------------------------------------------------------------------                        

樓上的   等到我買下nba球隊 我在試你                                                                                        

樓下的   小四進ncaa機率多大
    中華隊!!
    加油吧!!
  •  08-04-2006, 1:11 上午 6317 in reply to 6232

樓上的---

大概跟我進NBA機會一樣大~

樓下的----

今年瓊斯盃中華隊陣容與NBA老鷹隊連打一百場...勝敗你覺得各幾場?

•  08-04-2006, 6:46 上午 6363 in reply to 6317

messiah8941:

樓上的---

樓下的----

今年瓊斯盃中華隊陣容與NBA老鷹隊連打一百場...勝敗你覺得各幾場?

9 : 91  吧    
    樓下的  你將來會讓你的小孩 進入SBL打球嗎?
    Jennifer Love Hewitt
  •  08-04-2006, 8:32 上午 6384 in reply to 6363

jasonking9:

樓上的---

樓下的----

樓上的 我想生個女兒讓她去打HBL北一女中籃球隊,然後加入台元打倒國泰..

樓下的 如果中華女籃跟洛杉磯火花打一百場 勝負你認為會是如何?

•  08-04-2006, 9:35 上午 6404 in reply to 6384

kk0302tim:
    jasonking9:

樓上的---

樓下的----

樓上的 我想生個女兒讓她去打HBL北一女中籃球隊,然後加入台元打倒國泰..

樓下的 如果中華女籃跟洛杉磯火花打一百場 勝負你認為會是如何?

樓上的..

我百分百肯定中華女籃會全勝(最少也有98勝)

樓下的..

請問我如果歐打老王...他會不會判我球監呢?

•  08-04-2006, 3:09 下午 6525 in reply to 6404

樓上的:

把他打掛就不會了

還可以順便拯救台灣的籃球

交給你了黑衣殺手

樓下的:

小巨蛋的計時器什麼時候才會修好

•  08-04-2006, 3:39 下午 6535 in reply to 6525

CrazyDanny:

樓上的:

把他打掛就不會了

還可以順便拯救台灣的籃球

交給你了黑衣殺手

樓下的:

小巨蛋的計時器什麼時候才會修好

樓上的
    王董即使賠錢也要在小巨蛋辦比賽的時後

樓下的
    說說對SBL第四季的期望
  •  08-04-2006, 6:49 下午 6644 in reply to 6535

沒退步就很了不起了,不過希望

助攻王:周俊三

得分王:羅興樑

籃板王:黃春雄

看年輕的選手能不能爭氣一點...

問:林志傑的頭髮什麼時候剪?

•  08-04-2006, 7:00 下午 6660 in reply to 6644

• 阿磐 is not online. Last active: 10-28-2015, 12:35 上午 阿磐
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 台北
    • 麥當勞高中明星

DIRKBASS:

沒退步就很了不起了,不過希望

助攻王:周俊三

得分王:羅興樑

籃板王:黃春雄

看年輕的選手能不能爭氣一點...

問:林志傑的頭髮什麼時候剪?

樓上的

染壞的時候

樓下的

中華男籃跟中華女籃比一場

哪邊會投比較多三分?哪邊會進比較多顆?

★他的《專注》與《自我要求》是運動員的表率★

Beer《磐子的Playground》----歡迎光臨----音樂製作,籃球,MLB
  •  08-04-2006, 7:17 下午 6672 in reply to 6660

樓上的

我想壘哥還不敢籃下單打鄭慧芸勒......

至於命中率,我想男籃會比較好,比賽時常練嘛

樓下的

你想小四會不會不回來台灣了?

不論NBA或SBL

我最喜歡的組合都消失了
第 5/21 頁 (共 314 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520