歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

八月球聚報名處 日期更正 8/26星期六1000-1300

在 08-16-2006, 2:07 下午 由 unpluging 發表.第 70 篇回覆.
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
排序方式: 上一個 下一個
  •  08-12-2006, 8:44 上午 9864 in reply to 9785

Re: 八月球聚報名處 日期更正 8/26星期六1000-1300

名單沒有我的名字=     =

我是阿雄~

好想碰球阿= =
  •  08-12-2006, 12:21 下午 9931 in reply to 9660

Re: 計分也計時

ShoIvy:

為了能讓各位都打得盡興,也增添些「抗壓性檢測」的樂趣,
    開打後應該會採取計分計時並行制,至於每場打幾分,以及每場幾分鐘,
    目前我屬意的是打13或15分,計時10~12分鐘,各位提一下意見吧。

倘若30人分5隊,每場計時12分鐘,這樣可行度如何?
    又若35人分5或6隊,每場10分鐘,這樣呢?

推大支的建議,整理一下:

1. 5隊以下:打13分,每場12分鐘(先到13分或時間到分數領先的球隊算贏)

2. 6隊以上:打13分,每場10分鐘(每一場都是決戰,用生命打球吧!)

3. 贏三場兩隊下(這我自己加的),這樣大家應該都可以打個過癮吧?

•  08-12-2006, 12:36 下午 9947 in reply to 9931

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

Solex:
    ShoIvy:

開打後應該會採取計分計時並行制,至於每場打幾分,以及每場幾分鐘,
    目前我屬意的是打13或15分,計時10~12分鐘,各位提一下意見吧。

1. 5隊以下:打13分,每場12分鐘(先到13分或時間到分數領先的球隊算贏)

2. 6隊以上:打13分,每場10分鐘(每一場都是決戰,用生命打球吧!)

3. 贏三場兩隊下(這我自己加的),這樣大家應該都可以打個過癮吧?

同意 不過誰要帶碼表 誰要計時?

順便再強調一次請補上暱稱 中英文皆可 如果帳號就是暱稱也請告知一下
    不補上的到時後罰2公升飲料(礦泉水)一罐(目前我們已經有9-11罐了)
    到時候我會點名,沒被我唸到的自己看著辦(誰帶來的都一樣 除非你是某某知名人物
    怕引起騷動的話就情有可原)

再整理一次名單

1阿豪
    2大支
    3壘哥
    4上帝的左手(好榜樣..總算有人把我的話聽進去)
    5IVAN
    6布萊恩
    7阿賢
    8薛
    9阿修
    10小駱
    11馬克
    12小銘(5-7罐2公升飲料)
    13阿輝
    14阿倫
    15NICK
    16CANBY909(未交代暱稱 1罐)
    17點點
    18阿杰
    19阿超(2罐2公升飲料)
    20LYDIA
    21阿雄(又一罐)
    22撒旦的右手
    23小美
    報名完成者 23人
    未完成者(沒暱稱或者是交代過確定人數或者稱卻沒補上者)
    共9-11人(你可以不補,不過請把飲料帶來)
     以下兩位不收費者

特攻隊長 提供場地資訊使北市第一次室內場地球聚得以順利成行
    阿泰         專職攝影,如果誰看到他偷雞下場記得告訴我 我來打他屁股

由於總人數已達32-34人 為了讓各位球友可以有充分的時間上場打球
    再有人退出之前暫不受理報名
    另 為推廣女性籃球人口開放五位女性保障名額(只限報名,上場之後可是不讓。除非你是志林姊姊)
    目前看來只有LYDIA一位 還有四個名額喔

不用介紹吧
  •  08-12-2006, 1:25 下午 9972 in reply to 9947

請問一下

有報名截止的時間

我超想過去跟大家打球

但是當天早上有考試

目前時間還沒出來

如果在球聚之前考完的話

就可以趕過去和大家集合

暱稱:dennis(肉圓)

•  08-12-2006, 3:53 下午 10028 in reply to 9931

Solex:
    ShoIvy:

根據我們"沒體力組"的經驗

連贏兩場就可以兩隊下兩隊上了(贏的隊下一輪排剛剛打敗的那一隊前面)
    一來不會太累,二來輪替比較快

分隊還是五個人一隊好,六個一隊輪替有人會總是打不夠(上場時間會不平均)
    怕隊伍太多可以打11分就好

畢竟要打三個小時,快上快下其實會比較順

•  08-12-2006, 4:08 下午 10034 in reply to 9947

• Tai is not online. Last active: 08-09-2007, 8:40 下午 Tai
    • Not Ranked
    • 加入於 07-25-2006
    • 籃球夏令營

Re: 計分也計時jk

機車的攝影小弟公告

當天拍攝的內容是大家組隊OK的名單

希望每個人排排站讓我乖乖拍攝

不能配合的話.....主辦人旁邊繩子會預備好......XD

----------------------------------------------------------------

還有就是會拍大家廝殺的內容....請各位把自己最帥的一面表現出來

還有依據攝影組的不成文規定

女生報到可以免費替他作特寫拍攝

其他人依據狀況酌收費用---------XDDDDDD

--------------------------------------------------------------------

Tai的園地
  •  08-12-2006, 4:12 下午 10036 in reply to 9931

• ShoTime is not online. Last active: 六月 16, 2014, 11:14 下午 ShoTime
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • luvZASS.com
    • NBA新秀

Solex:
    推大支的建議

沒啦,那是大叔的建議,忘記加註上去......

All respect to Chris Wang.
    When you are right,no one remembers you;

When you are wrong,no one forgets you......
  •  08-12-2006, 10:28 下午 10126 in reply to 8417

Re: 八月球聚報名處 日期更正 8/26星期六1000-1300

還有 位置嗎

我要報名 叫我 阿劭就好了

沒有暱稱~"~ 朋友都直接叫本名

•  08-12-2006, 10:32 下午 10128 in reply to 9947

報名+1 我是阿倫的朋友

叫我黎肥就好了

•  08-12-2006, 11:27 下午 10173 in reply to 10128

• 阿豪 is not online. Last active: 02-25-2007, 1:33 上午 阿豪
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣。台北
    • 麥當勞高中明星

ron79812:

報名+1 我是阿倫的朋友

叫我黎肥就好了

OK 阿倫有事先幫你報了就差補上妳的暱稱
    SO...你幫他省了一罐飲料

上述的剩下四個名額是女性保障名額

不用介紹吧
  •  08-16-2006, 2:07 下午 11621 in reply to 10173

原本想帶ㄧ隊人去共襄盛舉的,但是好像額滿了...希望下次有機會
第 5/5 頁 (共 71 項)   < 前一頁 1 2 3 4 5
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520