歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華隊,你們每個都是英雄

在 12-13-2006, 5:12 下午 由 edway723 發表.第 5 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-13-2006, 1:53 下午 56544

中華隊,你們每個都是英雄

中華隊是一個團隊,不是F4加誰誰誰的隊伍

打的好,每個人都應該受到掌聲,應該接受鼓勵,他們奮力拼戰的精神大家都看在眼裡

才剛打完一場五年來最經典的比賽,球迷們就開始努力抓戰犯,為誰抱不平

這樣做對這個團隊好嗎?對這位球員好嗎?對教練來說公平嗎?

我本以為今天上圓球會看到大家對這個團隊的表現有所肯定

結果還不是一樣,照樣抓出來鞭撻,誰的失誤,誰的罰球,誰的用人,一切的一切都有罵不完的理由

我昨天熬夜爆肝看的比賽跟你們看的是同一場嗎?我很難相信看完了這樣的比賽還會有這麼多漫罵出現

我眼中看到的,是他們想贏的表情,是他們集中了注意力把攻防盡量做到最好

就算某某人失誤,但那並不是隨便的失誤,他想贏,他努力想彌補,努力的移動腳步努力的干擾傳球與投籃,這就夠了

就算罰球.犯規.防守.進攻這些項目沒把握好,我看到的是他們想贏的臉,拼到最後一刻的鬥志

有了這種精神,這就是一個好的團隊,他們就會持續進步,就值得繼續為他們加油

這場比賽讓我感觸很深,甚至比他們老大哥的比賽還讓我感動

阿三那一輩的球員,技術水平與拼戰精神自然不在話下,比賽給人的安定感也是現在的中華隊所缺乏的

但正因為現在的中華隊年輕不安定,所以這場堅持到最後的苦戰讓我格外動容

你們可以看到壘哥硬了五十分鐘,阿鼎努力的破壞禁區,寶兒繃緊神經的外線.防守與快攻

信安對比賽解讀的進步與捨我其誰的氣勢,學林的奮不顧身與成功扮演了司令塔的角色

替補球員就算上場時間不多或是沒機會上場,但每個人都是全心全意的關注比賽,也努力的替場上球員打氣

志傑守不住的犯規,世念的失誤,士淵的罰球,這些是令人難過的,但是我可以坦然接受,因為他們拼了

上到場上,他們五個就是團隊,沒有私心,不放棄不想輸,這就是球迷們想見到的最好結果了

難道非要把這個團隊拆開分化?一定要找出戰犯?

他們經由這次的比賽學到了東西,而你們呢?球迷也需要學習與進步吧?

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  12-13-2006, 1:59 下午 56547 in reply to 56544

Re: 中華隊,你們每個都是英雄

总的来说大家都打的不错,拼尽全力,给人印象最深刻的是宝儿(是叫这个外号吧?为什么叫这个,有啥来意?),田磊,曾文鼎和李学林,其他人马马虎虎.

但也有几个发挥不佳的.

•  12-13-2006, 2:05 下午 56552 in reply to 56547

• Jaxon is not online. Last active: 07-23-2012, 11:00 下午 Jaxon
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-22-2006
    • 麥當勞高中明星

英雄~~沒錯,你是我們的英雄!!

信安,你是我的第一英雄,你那腦充血式的幹3分而不切入買犯規,真可謂英雄!!

周士淵,你也是個英雄,你那神準無比的手感,讓我折服!!

陳世念,你那股上場奮力拼失誤次數的精神,可敬可佩!!

林志傑,你那不問一切,只問大號3分的態度,讓人敬畏!!

你們是英雄,中華隊的英雄!!

•  12-13-2006, 2:09 下午 56557 in reply to 56547

球員每個是英雄,因為他們很努力了,可以抬頭挺胸回來了,我很感動奮戰成這樣,

或許有人會厚愛某些球員,但是在場上的球員在每一秒的付出大家都看的到了,

我們輸了得到一票的英雄~希望他們能繼續下去.

這次要負最大責任是教練還有籃協,場上調度,還有賽前集訓成果不彰,只會讓球員

更加辛苦和受傷,我想光哥回來就要負起責任,至於籃協....我們這些升斗小民實在

沒有影響力....

天阿!!
  •  12-13-2006, 2:39 下午 56576 in reply to 56552

• dane is not online. Last active: 01-25-2009, 5:04 下午 dane
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 08-24-2006
    • 大學明星隊

Jaxon:

英雄~~沒錯,你是我們的英雄!!

信安,你是我的第一英雄,你那腦充血式的幹3分而不切入買犯規,真可謂英雄!!

周士淵,你也是個英雄,你那神準無比的手感,讓我折服!!

陳世念,你那股上場奮力拼失誤次數的精神,可敬可佩!!

林志傑,你那不問一切,只問大號3分的態度,讓人敬畏!!

你們是英雄,中華隊的英雄!!

最沒資格稱英雄的是教練團
  •  12-13-2006, 5:12 下午 56692 in reply to 56544

這次中華隊也盡力了,昨天那場球看了很感動TOT,以後路還長著呢,

畢竟只能在討論區的我們是心有餘力不足,打不好我們當然氣,

但是出力的是你們,我們只出一張嘴,

不管怎樣~~中華隊加油~~

你們是最強的

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520