歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

台中球聚發起簽到簿(9/12名單更新在第一篇)

在 09-12-2007, 4:39 下午 由 佐藤成樹 發表.第 78 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-12-2007, 7:42 上午 130080 in reply to 108385

新人

小弟也想參加球聚~

不常用的msn:  go121417969@hotmail.com

比較常用的yahoo:  gogo121417969@yahoo.com.tw

假日比較有空(費話= =)

打幾點的都沒問題

下次球聚記得找小弟我喔~

感恩︿︿"

(飄走~)

•  09-12-2007, 1:36 下午 130115 in reply to 130080

Re: 新人

歡迎喔~~雖然現在我已經沒有在參加球聚了~不過其他人還是有固定在打球球聚~~到時候歡迎你一起加入喔^^~~
  •  09-12-2007, 3:14 下午 130132 in reply to 130080

go121417969:

小弟也想參加球聚~

不常用的msn:  go121417969@hotmail.com

比較常用的yahoo:  gogo121417969@yahoo.com.tw

假日比較有空(費話= =)

打幾點的都沒問題

下次球聚記得找小弟我喔~

感恩︿︿"

(飄走~)

我也好久沒打球了...現在應該連國中生都很難打贏了@@

有人週六日的晚上7點要到中興鬥牛嗎 

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  09-12-2007, 4:39 下午 130143 in reply to 130132

什麼~你才打不過國中~~我連幼稚園都可以過我了呢Big Smile  你說的中興是興大嗎~~~如果是的話~~我是平常就在那出沒^^"
第 6/6 頁 (共 79 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520