歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

FB 08 League

在 04-17-2009, 11:13 上午 由 nash159 發表.第 92 篇回覆.
第 6/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-07-2009, 5:41 下午 222359 in reply to 222110

Re: FB 08 League

徵求一位小前鋒 有人有多的不要的可以跟我換... 
    現在只有Wilson和溜馬阿丹能站 阿丹也差不多要沒價值了
    趁把他砍了之前 再找個一位 總不能讓Chandler一個人頂吧....
    加上隊上有三個只能站PG的   讓陣容有時會卡 像明天就卡了一個人口.....

Planet Orange

•  01-12-2009, 8:46 下午 223173 in reply to 222359

這周策略還算成功 雖然對手Kaman掛點 但我Zach受傷 也拼不過Mad Dog的內線
    改拼助攻 用了兩場solomon洗到16助攻 還不錯用 

溜馬阿丹 丟掉了 他的位置只好隨時抓FA來補了

•  01-15-2009, 1:23 下午 223525 in reply to 223173

• davan is not online. Last active: 10-20-2015, 5:42 上午 davan
    • Not Ranked
    • 加入於 10-29-2006
    • 籃球夏令營

上周策略錯誤,想不到最強的三分球竟然輸給DADA,都被DADA的redd和Duhon給打扒了,籃版和助攻也都輸一點點@@",真是有點冷冷風中,上周的傷兵Rasheed Wallace也歸隊了,希望傷兵不要再來了。

上周表現最差者:

Quentin Richardson,麻煩加油阿,不要再亂丟球了,上場時間就少了,命中率又低xd
    上周表現最好者:
    Danny Granger ,真不塊是第一個選的,希望能越來越好

•  02-02-2009, 5:57 下午 225454 in reply to 223525

4-6  比前一天預想的結果還好了   還以為會吃個2-8
    原還想說 最後一天忘了補一位FA來彌補一下
    現在結果看來 忘記補人算是正確的
    補人的話 時間追不上   失誤反而會輸掉

上周命中率4成81的Alston
    這週2成41完全是來平均的 
    雖然這一直是他的習性就是了

這週IT1的Bynum把我打很慘 命中率 罰球 火鍋 籃板
    這4項都給我重傷害    現在他受傷了  想必很傷阿.......

下週聽說Zach...有機會....回來了 希望至少打個2場
    貢獻個30-15也好   希望真的有機會

•  02-07-2009, 7:09 下午 226179 in reply to 225454

有點不知道怎麼打了..

不知所措 = ="

這週會被慘電吧 XDD

想用PG換一個堪用的大個子

ai . stuckey . Hinrich . Udrih 等都可以參考看看..

•  02-08-2009, 6:17 下午 226330 in reply to 226179

• muzik is not online. Last active: 08-10-2011, 3:54 下午 muzik
      男
    • 加入於 07-17-2008
    • 籃球夏令營

i need 3pt

•  02-10-2009, 4:32 下午 226570 in reply to 226330

有Jefferson的丟的掉媽? 
    不知道Yahoo會不會把不能丟的限制給去除
    我不知道要在哪設定 我只知道怎麼幫忙丟

有要丟人卻不能丟的就跟我說一下吧

•  02-21-2009, 11:13 上午 228313 in reply to 226570

Amare掛了 一整個真難玩
    就算最後僥倖進季了後賽   但第一輪8成就掛了Crying

話說 發現有Amare的時候 命中率竟然還是墊底的orz
    比較擔心的是罰球優勢可能也整個沒了
    得分籃板就隨緣囉

•  02-23-2009, 7:20 下午 228645 in reply to 228313

FG%這週是驚喜的51.1 比之前的44.9高好多
    小斯最後留下的75%果然幫了不少忙
    但接下來幾週都低於45%應該不算意外Broken Heart

上場時間D&Y一位Granger  可惜我的Zach太蠢
    不把握這機會   竟然還去打了太陽辨子男

接下來幾週在沒小斯的情況下 就只好用剩很多的move來充了

•  03-02-2009, 7:26 下午 229874 in reply to 228645

這週FA大魚  IT1補進了JET  有遇到IT1的快擋住他吧
    補進了個得分好手  殺進季後賽的話  可不好玩
    老實說  我也想抓  可惜waiver是最後 
    前幾天傳出會提早出場時 應該就不少人要抓了
    今天竟然還直接上場   整個變的不是秘密  
    自然大家搶了

不過最後還是補了另一位Jason  只不過是國王的
    希望Gooden離開後  他能有更穩定的上場時間
    每場能刪超過1火鍋就算賺到

現在4~8名只差了3場    最後一周時 勢必還是會很激烈
    賽程看起來是dwill較軟 遇到2周倒數一二的
    IT1則是有些硬  會遇到二三名的
    DADA的也有些偏硬 有兩周對手是季後賽競爭者
    毫無疑問是關鍵的兩週

•  03-31-2009, 10:10 上午 234681 in reply to 229874

最後4強出爐   我要遇到我很討厭的隊形的D&Y
    剛好是我最討厭的三分罰球部隊
    這種球隊一般來說火鍋這種應該較差
    偏偏我的這項更弱   我的內線叫Zach
    Krstic Thompson  Aldrige  整個很沒火鍋
    D&Y的Noah Sheed Granger這三位的火鍋就夠我受了.....

三分部隊我也沒什麼特別優勢了
    D&Y的 Dirk Jack  Udrih Sheed    J-Rich
    Harrington  MO  Maggette  Bonner
    好個標準長人三分部隊

對照我的 Alston  Billups  Chandler  Crawford
    Garcia  Chalmers Foye   Kev-Martin  Fernandez
    加一位打工仔....   目前的大問題就是Foye不知道要不要丟
    丟的話 這週就要洗兩人了 囧

•  04-01-2009, 4:23 下午 234899 in reply to 234681

• foxbbs is not online. Last active: 07-16-2010, 8:55 上午 foxbbs
      男
    • 加入於 08-10-2007
    • 台灣台北
    • 籃球夏令營

好久沒有發言了

在這個非常時期工作忙是件好事呢~~~~~

話說季後賽前三週~~~~我還是第十名

想說已經放棄了這個聯盟說

畢竟我的第一(BRAND)及第二(CAMBY)選秀早就掛了

結果三週靠著賽程的優勢(有些經理人已經無心戀戰)

打個9:1,7:3,9:1挺進季後賽

然後對上PETREL兄,不知怎地其中兩天沒排陣容

然後就莫名奇妙進了四強

結果目前對上第二名的成績是0:9~~~~哈哈哈哈哈哈哈

果然是一路好運來著

NASH159你可要加油挺進冠軍賽阿

不然你變成跟我搶第三名,就變的跟去年一樣了哈哈哈哈哈哈

去年我險勝一個失誤你還記得吧~~~~我不想再跟你打阿

嗯嗯~~~~不過能夠有第四名我已經滿意的不得了了

期待明年的選秀吧哈哈哈哈哈

•  04-01-2009, 5:26 下午 234907 in reply to 234899

只記得去年很激烈
    但忘了去年是只差1失誤
    1失誤的差距  還真的有點太過激烈了Indifferent
    看了下你的陣容 剛好有Salmons和Young兩位新傷兵
    這兩位我別的聯盟也有 現在不知該怎麼動作
    應該會等明天的消息吧.....

今天看到拓荒者打那麼高分
    讓我很期待我的Fernandez的表現
    結果看來看去 只找到另外一個z結尾的同鄉
    我可不想這週洗3個人次阿   Crying

•  04-05-2009, 7:37 下午 235379 in reply to 234907

關於有人丟些球員出來換傷兵
    如果有人覺得需要歸還的話 我就把他歸還
    不需要的話 就大家自己抓了
    畢竟丟出來的  不是LBJ Kidd Gasol
    所以還沒到很誇張  

裡頭最強的就屬Morrow和Randolph兩位灣區的了吧
    其他的應該沒任何影響

我是覺得影響不大 傾向不用歸還

•  04-06-2009, 8:07 下午 235537 in reply to 235379

跟去年在別的聯盟的戲碼一樣
    最後一周對上Fox 只不過這次是冠軍賽^^

這週對上D&Y 意外的過程還滿順利的
    好幾個項目都很穩定的領先
    我擔心的三分球反而遙遙領先
    Crawford Billups Garcia Chalmers Martin這週射很大
    得分也很順利 Aldrige Crawford Martin Garcia都爆發過
    抄截這週我的球員也不知道在威什麼
    大家都很會抄 FA抓來補Foye助攻的Carter
    也莫名奇妙抄了9次

事實上 這週打到一半 就決定放棄罰球了
    因為D&Y罰球很強 而我開頭時 罰球就先落後了
    想說不可能追到了   加上三分助攻穩定領先
    所以開始補內線
    誰知道之後一堆球員罰球開始威起來
    Crawford 14中13 罰球不到7成的Thompson 10中9
    大補丸Martin還補了場26中23....
    雖然最後罰球還是跌下來了

當然.....這週用了超過10次move 

這週的主要功臣
    Aldrige 83分 32籃板 5火鍋   意外的打出禁區級數據
    Crawford  100-20-20 7抄截 13個3分   抽風男 抽起來就是這麼可怕
    Garcia  80分 7抄6鍋  10個3分   完全符合會射會超又會蓋的身手

倒是撿來的Heywood越看越棒 不知道該不該丟 
    希望他的罰球跟去年一樣棒 不然很怕罰球被傷害

第 6/7 頁 (共 93 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520