歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

東區第一輪:(1)騎士 VS (8)活塞

在 05-01-2009, 12:47 下午 由 heroinakqj 發表.第 193 篇回覆.
第 6/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-22-2009, 4:04 下午 238348 in reply to 238327

Re: 東區首輪-騎士對活塞

幫活塞球迷說一些話

活塞會落到今天這個局面

三年前就已"未審先判""未卜先知"了

當初討論串活塞球迷是一片哀嚎

倒是有人稱讚活塞加入進攻的元素  注重防守的打法難看又沒什麼用

這幾年活塞球迷只有罵的兇跟心死躲起來而已

這季活塞的討論九成都扯上A.I.  是支持A.I.跟不支持A.I.討論的地方

不支持A.I.跟是活塞的球迷是不相關

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
  •  04-22-2009, 6:56 下午 238374 in reply to 238348

我只想請問一下   這個討論區為什麼越來越多人要發言說看到活塞被慘電就很爽   一個說就要接一個    請問是干你們什麼事?

說到今天這場   我沒有看轉播只看highlight  

我看數據只看出活塞這場比賽出手重點在三個人身上Stuckey  Hamilton   Bynum

還有

小王子得分很低的原因有可能他要專心防守LBJ   在得分方面比較沒有貢獻   那是因為  活塞早就不是幾年前那個活塞了    沒有人會認真協防補防   所以大家都把這份工作丟給小王子罷了

那些只會說多爽的人   請專注在討論這輪賽事比賽身上  而是不在那邊看人家死很爽的

還有   支不支持AI跟是不是活塞的球迷根本沒關聯   活塞球迷要不要跳出來聊聊那也是他們的事情   不需要你們在那邊問

AI不是真的那麼好   活塞其他成員也不是都沒有錯    不需要某些人在那邊自由心證

與其有時間在那邊說一些有的沒的   還不如好好觀察騎士有那些特別的地方

發一些那種沒必要的言論 那不如不要

•  04-22-2009, 7:24 下午 238378 in reply to 238374

善與惡的交會:

我只想請問一下   這個討論區為什麼越來越多人要發言說看到活塞被慘電就很爽

(這就像不爽kobe、不喜歡AI、討厭LBJ是一樣的道理呀!活塞輸球我就開心,這點自由都不行?

我欣賞LBJ,也喜歡AI…看活塞輸球很爽也要被管制嗎?) 

一個說就要接一個    請問是干你們什麼事?

(那請問我爽活塞輸球關你什麼事?只能關心活塞贏球嗎?)

說到今天這場   我沒有看轉播只看highlight  

(沒看比賽還下面一堆可能,不就像你的簽名檔一樣嘴炮了…講這麼多)

我看數據只看出活塞這場比賽出手重點在三個人身上Stuckey  Hamilton   Bynum

(只會看數據的人還這麼神氣的出來指正…)

還有

小王子得分很低的原因有可能他要專心防守LBJ   在得分方面比較沒有貢獻 

(可能可能可能…沒看比賽還可能可能可能…你真的像你簽名檔自己說的一樣) 

那是因為  活塞早就不是幾年前那個活塞了    沒有人會認真協防補防   所以大家都把這份工作丟給小王子罷了

(不是AI的錯嗎?之前一堆活塞迷都說只有AI是防守弱點耶…其他人都是防守一把罩的喔…可以去看舊文)

那些只會說多爽的人   請專注在討論這輪賽事比賽身上  而是不在那邊看人家死很爽的

(討論是在這輪賽事上呀!我不想說LBJ怎麼輕鬆的幹掉活塞,而是著重於自以為是的活塞掛點這樣子也不行?)

還有   支不支持AI跟是不是活塞的球迷根本沒關聯  

(的確沒有什麼關聯,這個是不用看球也知道的事實) 

活塞球迷要不要跳出來聊聊那也是他們的事情   不需要你們在那邊問

(反活塞迷要不要出來回文也是我的事,不需要你在那裡反對)

AI不是真的那麼好   活塞其他成員也不是都沒有錯    不需要某些人在那邊自由心證

與其有時間在那邊說一些有的沒的   還不如好好觀察騎士有那些特別的地方

(每個人看比賽一定要以你的觀點來看?以你的觀點回文?我就是喜歡說活塞打得爛、打的鳥、被清盤的事…

我懶得去說LBJ怎麼血洗活塞也不行嗎?你可以用你的觀點來講呀,你管別人怎麼看球?還發長篇的文來說嘴…

重點是…這麼愛說,可是你連球賽也沒有看呀……你不也說得很開心)

發一些那種沒必要的言論 那不如不要

(什麼叫重要?你覺得重要就是重要?那圓球關一關算了…

請問那個會員的回文會「重要」到NBA球隊、球團、球員拿來參考的?

看不喜歡可以直說嘛…

一堆人在酸AI、幹譙AI的時候,喜歡AI的人還不是一樣讓那些人繼續發文、回文

請問是有那個喜歡AI的人出來喊…你們去關心其他重要的事啦!不要來酸AI了…

怎麼出來酸活塞的事候,你就出來喊規定啦?)

•  04-22-2009, 7:56 下午 238391 in reply to 238378

那就這樣吧

就很像你是個常常忘記錢包放在哪的人    但你總是有很大的福氣都能沒搞丟   但有一次不小心真的搞丟了   突然有人來笑你    怪你自己啊 誰叫你愛把錢包亂丟(這例子很爛 ok)

那你覺得那個笑人的人有錯嗎 沒錯啊    但你會喜歡這樣的人嗎  

這才是我說的重點   

還有防守問題   有人會說活塞之前出大問題都要怪AI   但是實在之前很多個討論區也都能看的出討論的結果  而不是一些您所謂的活塞迷都一昧的怪罪AI   就算是這樣   懂的人就懂    何必為了人家嘴臭就跟著人家嘴臭   那不就把自己的等級降的跟他一樣了  有這必要嗎

我說可能   只是我的猜測    我只是要表達我覺得的看法    如果allenJr大有看比賽   可以來糾正我說的可能是不是哪裡錯了   我也不會說怎樣反而很高興你能告訴我今天這場比賽   活塞是怎麼慘敗的

請問我有打出來 我只看數據就發言的那些可能是我神氣的理由?我只是表明我沒看這場比賽     所以不是沒看裝有看  我只是要表達這樣    您要這樣栽贓我說的話 那我也當做這樣

我說的沒必要 就是說出來也沒有比較有收穫的論點   只是越看越生氣罷了   跟重要又有差別了   您對於中文用詞上面需要解惑的嗎    怎麼感覺都在轉移焦點

我沒有直說嗎  我都說的那麼直了你還叫我有話直說 那我還真不知道怎樣是有話直說了 

一堆人在酸AI  我到是看到一堆挺AI的球迷出面相挺    可不是像您說的這般忍氣吞聲喔   還是您跟我看的圓球不一樣 

我也沒說您不能發表這類的話語   你要嘴巴臭你開心就好真的    反正討論區就這樣     我沒看比賽我也老實說出來     我不會不懂裝懂

我說的重點在於其實就不用落井下石懂嗎 就算你說的很爽那又怎樣    對於活塞有幫助嗎 還是討論區也只要你罵的爽就好    因為就只是討論區嘛   

•  04-22-2009, 8:23 下午 238398 in reply to 238391

真的應該專注在比賽本身上面

所以當初一堆酸AI的人實在太不應該了阿~~~~

怎麼還可以搞小團體排擠呢~~~~~

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-22-2009, 8:42 下午 238399 in reply to 238398

活塞這兩場真是兵敗如山倒

可能還沒3比0吧   所以還不死心

畢竟"情況不壞   活塞不愛"嘛

•  04-22-2009, 9:02 下午 238407 in reply to 238391

• GON is not online. Last active: 04-27-2009, 11:11 下午 GON
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 10-16-2006
    • Taiwan
    • 籃球夏令營

善與惡的交會:

那就這樣吧

就很像你是個常常忘記錢包放在哪的人    但你總是有很大的福氣都能沒搞丟   但有一次不小心真的搞丟了   突然有人來笑你    怪你自己啊 誰叫你愛把錢包亂丟(這例子很爛 ok)

那你覺得那個笑人的人有錯嗎 沒錯啊    但你會喜歡這樣的人嗎  

這才是我說的重點   

還有防守問題   有人會說活塞之前出大問題都要怪AI   但是實在之前很多個討論區也都能看的出討論的結果  而不是一些您所謂的活塞迷都一昧的怪罪AI   就算是這樣   懂的人就懂    何必為了人家嘴臭就跟著人家嘴臭   那不就把自己的等級降的跟他一樣了  有這必要嗎

我說可能   只是我的猜測    我只是要表達我覺得的看法    如果allenJr大有看比賽   可以來糾正我說的可能是不是哪裡錯了   我也不會說怎樣反而很高興你能告訴我今天這場比賽   活塞是怎麼慘敗的

請問我有打出來 我只看數據就發言的那些可能是我神氣的理由?我只是表明我沒看這場比賽     所以不是沒看裝有看  我只是要表達這樣    您要這樣栽贓我說的話 那我也當做這樣

我說的沒必要 就是說出來也沒有比較有收穫的論點   只是越看越生氣罷了   跟重要又有差別了   您對於中文用詞上面需要解惑的嗎    怎麼感覺都在轉移焦點

我沒有直說嗎  我都說的那麼直了你還叫我有話直說 那我還真不知道怎樣是有話直說了 

一堆人在酸AI  我到是看到一堆挺AI的球迷出面相挺    可不是像您說的這般忍氣吞聲喔   還是您跟我看的圓球不一樣 

我也沒說您不能發表這類的話語   你要嘴巴臭你開心就好真的    反正討論區就這樣     我沒看比賽我也老實說出來     我不會不懂裝懂

我說的重點在於其實就不用落井下石懂嗎 就算你說的很爽那又怎樣    對於活塞有幫助嗎 還是討論區也只要你罵的爽就好    因為就只是討論區嘛   

''我說的重點在於其實就不用落井下石懂嗎 就算你說的很爽那又怎樣    對於活塞有幫助嗎 還是討論區也只要你罵的爽就好    因為就只是討論區嘛''

活賽在季中打很爛AI被鞭的要死的時候你怎麼沒有跳出來講這些話阿?現在AI OUT活賽還是死很難看的時候您就受不了了?

很抱歉多少AI的球迷已經忍耐了多久

前面AI在的時候被鞭的要死都忍住不說話

現在終於等到這一刻可以開罵

你卻跳出來說{可以不要落井下石嗎}

我到想問你季中AI被鞭的要死對他會有幫助嗎?

對活賽會有幫助嗎?

討論區就是這樣不要把自己神化了

言論自由阿朋友

It's a long way to the top if you wanna play basketball!!!
  •  04-22-2009, 9:03 下午 238409 in reply to 238407

GON:
    善與惡的交會:

那就這樣吧

這才是我說的重點   

''我說的重點在於其實就不用落井下石懂嗎 就算你說的很爽那又怎樣    對於活塞有幫助嗎 還是討論區也只要你罵的爽就好    因為就只是討論區嘛''

活賽在季中打很爛AI被鞭的要死的時候你怎麼沒有跳出來講這些話阿?現在AI OUT活賽還是死很難看的時候您就受不了了?

很抱歉多少AI的球迷已經忍耐了多久

前面AI在的時候被鞭的要死都忍住不說話

現在終於等到這一刻可以開罵

你卻跳出來說{可以不要落井下石嗎}

我到想問你季中AI被鞭的要死對他會有幫助嗎?

對活賽會有幫助嗎?

討論區就是這樣不要把自己神化了

言論自由阿朋友

支持 一語道破我的心聲

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-22-2009, 9:19 下午 238413 in reply to 238407

我覺得啦

不管艾佛森現在有沒有報銷,以活塞本季的狀況對上騎士,都是死路一條

他們就像底特律的三大車廠一樣

三大車廠拿了美國政府大量金援,還是搖搖欲墜

而活塞本季被裘爺"看衰"這麼多次,也始終沒有"逆勢上揚"(正常來說,被裘爺看衰一次,下一場比賽都可以馬上掛漲停板的)

而只要活塞本季首輪出局,而金塊可以突破首輪,艾佛森就是大輸家

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
  •  04-22-2009, 9:57 下午 238421 in reply to 238413

話說回來,要小王子去守LBJ實在是難為他了

自己身上還帶有傷勢,活塞也找不出第二人選來替代

內線光一個巴西爆炸頭跟在那邊攪和就搞的活塞有點痛苦

很多事情木已成舟,總之活塞今年大概就到這裡

過後也是必須走入盤整階段

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-22-2009, 10:23 下午 238428 in reply to 238413

我只想表達我沒有特別喜愛AI
    對於AI交易到活塞也沒有特別好惡

基本上我很喜歡之前的活塞

但是不認同活塞那群人對待AI的方式
    籃球是群體運動

講個最基本的在公園球場打3人鬥牛,你跟不熟且另外兩個人是朋友的同一隊,明明3個人打團體可以贏球
    結果認識的兩個人就是不跟你配合...然後輸了又怪你...這樣的態度對嗎

而NBA又是全球最大的職業球賽
    這樣的事情確發生在這裡
    我只能說太誇張...了

也就是這樣
    對於全球不知道有多少跟我一樣就算對AI沒興趣的人,在這個時候看到活塞會被痛宰會大聲叫爽

我們都知道活塞其實沒這麼弱
    但是真的算他倒霉...兩年前的完整陣容都過不了
    現在遇到日正當中的大帝..
    只有聽天由命了

所以希望活塞迷可以了解我們這群人的想法

•  04-22-2009, 10:37 下午 238431 in reply to 238428

我已經在之前就對活塞絕望了   自從沒有了防守之後    他們已經不是我喜歡的那支隊伍了

說實在的 AI跟KG都是我之前很喜歡的球員   那時候Billups跟AI交易的時候我真的挺開心的   一直幻想AI可以用他的熱血再度燃起活塞的希望

我還跟朋友說 AI一定可以跟活塞配合的很好的     我朋友說那不可能    因為AI的打法不適合活塞   但我仍然一直活在自己的幻想

沒想到本季相處下來的結果    毀了AI  也毀了活塞   說實在的真的挺灰心的

我覺得不論之前AI迷被酸了多久    但都過去了   現在看到活塞死的很慘    罵了那麼多出了口氣也沒有得到什麼    不如放開心胸不要一直拘泥在以眼還眼

我看了許多人的討論  也能適懷許多人看活塞打的那麼糟所以很爽的理由跟感覺   

抱歉我沒想到那麼多    抱歉

接下來就繼續討論賽事上面的觀點吧

•  04-22-2009, 10:42 下午 238433 in reply to 238428

回善與惡:

樓上有人把我要說的一次講完了,我沒有什麼好說了

季中時…一堆人說AI怎樣又怎樣的時候,酸他帶衰活塞的時候

還真的沒有看你出來直言:這樣子對活塞有什麼幫助

現在AI直接讓活塞球團給搞掉沒上了

用他們覺得夠資格…不!是超出AI水準的無限開火權的史大基來打…

輸慘了你怎麼就要我們不能酸活塞了?

球賽你要看的話,網路一堆直播可以看呀

我看球觀點和你又不同,我是看活塞輸球爽的,又不是你說的要看什麼東東的

既然季中這麼多人說AI是防守弱點,沒AI活塞氣氛會更好,戰績也更好…

就別怕現在被人笑嘛

情況不壞,活塞不愛…

還沒有0-3落後…

還不壞啦

•  04-22-2009, 10:56 下午 238436 in reply to 238433

我倒覺得直接可以談活塞明年要怎麼走了

還有不管活塞能走到那裡

好好給我打....我只要看好的球賽

就算大帝走過也不能讓他好過

•  04-22-2009, 11:07 下午 238440 in reply to 238421

身為活塞球迷

大部分活塞的討論最後變成支不支持A.I.同不同情A.I.

例如之前有個教練  談到戰術

我很興奮的每篇看  結果回覆多篇共一百行  談到戰術也不到十行  我沒針對他的意思   

只是看活塞一行的討論會看到A.I.九行的討論

"情況不壞活塞不愛"那是活塞球迷從以前就罵到現在的事

三次打進東區冠軍賽? 寧願他們以活塞的精神打一季也不想這樣三季  

看看這季金塊有多少討論串  以前有多少討論串   難道以前金塊迷這季都支持活塞

A.I.不打再加上後一場對七六人  我就對活塞死心了

A.I.是活塞的問題  融入A.I.就是解決問題的辦法

A.I.不打  活塞沒解決問題怎麼會更強

而且活塞本身又還有很多問題沒解決

那場對七六人  Wallace罰板凳  竟然最後幾分鐘還在場上

也沒人說板凳不能打尾局 

只是A.I. Hamilton打板凳時  就幾乎在關鍵時刻就算是當天手感火熱也要坐板凳不能上場

憑什麼Wallace可以破例

我的看法是  對Wallace的依賴實在是太深了

這兩點讓我死心

至於大家怎麼講 隨意啦 心中各有尺 超過太多被鎖或停權

這季已看活塞五場電視轉播

加主場這場 預計這季看的六場都輸

贏了我會開心 但我覺得不可能 活塞自己殺死自己的能力太強

佩服當年馬刺跟活塞當年的防守 尤其大班
    nba季後賽終於比較平均了真是開心
    謝謝板友解決我的問題 不一一謝過囉
第 6/13 頁 (共 194 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520