歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Yahoo: Chris's MLB League-MLB0910

在 10-15-2009, 3:43 上午 由 smallda 發表.第 133 篇回覆.
第 6/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-16-2009, 6:08 下午 259055 in reply to 257307

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

本週最低投球局數仍是32局嗎??

Chris老大,本週最低投球局數仍是32局嗎??
    [我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  07-16-2009, 6:31 下午 259062 in reply to 259055

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: 本週最低投球局數仍是32局嗎??

這週好像是不用計算局數,只要有投手出賽就好了

聯盟首頁有說明

如果有錯請指正.

•  07-16-2009, 10:21 下午 259095 in reply to 259062

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

各位"老鳥"~~

這種問題怎可在本盟被問出呢!!!

明星週~投球局數沒設限~~

但要小心~耍賤都不排的話~是一分都沒的~因為沒成績~~

另外一賤是~只讓有保握的RP投個幾局~那至少有兩分吧~~

希望大家別耍賤~還是要盡全力啦~~

•  07-16-2009, 10:26 下午 259096 in reply to 259095

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

SYRD-2, Terminator, stoneluck!!!

SYRD-2, Terminator and stoneluck這三位老兄~~

你們最近很!?

難道都不知道我已幫你們三隊喬出賽投手兩週了嗎

幫幫忙吧~來報到一下~要玩就要玩到底~不能因成績不佳而放棄啦~~

我也是工作繁忙~快沒法啦~~

•  07-17-2009, 2:52 上午 259127 in reply to 259095

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
      男
    • NBA明星

cshyu:

各位"老鳥"~~

這種問題怎可在本盟被問出呢!!!

明星週~投球局數沒設限~~

但要小心~耍賤都不排的話~是一分都沒的~因為沒成績~~

另外一賤是~只讓有保握的RP投個幾局~那至少有兩分吧~~

希望大家別耍賤~還是要盡全力啦~~

我是看聯盟冷清才故意耍笨的啦 ( 疑??真的嗎Confused)

我也是覺得, 即使再忙每天上來排陣容總是不花一分鐘吧, 你總是要上網的啊....

建議Chris,從下一季NBA開始,可以採取比較嚴格的考核機制, 即使聯盟變得淺一點我也覺得ok啦~~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  07-27-2009, 4:55 下午 262703 in reply to 259127

男
    • NBA明星

好冷喔

各位, 最近的FB會不會太冷了一點啊....

難道這是fantasy baseball的宿命嗎?? 籃球就絕對不會如此....

我想, 是因為大家都忙吧....好幾位戰友連更換陣容都得勞駕Chris了, 更何況來這邊聊天打屁? 唉..我也好忙....

•  07-27-2009, 8:39 下午 262775 in reply to 262703

• al86403 is not online. Last active: 09-12-2016, 7:27 上午 al86403
      男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: 好冷喔

的確啊.....真的很冷清 

大家最近都工作繁忙  這也沒辦法  工作還是比較重要的

•  08-08-2009, 7:29 上午 266804 in reply to 259055

男
    • NBA明星

Mark Reynolds我愛你!!

FA撿到的寶, 雖然是被三振王 , 但有砲有腿真是太銷魂了.

朝向40-40衝啊!!!

•  08-10-2009, 2:49 下午 267738 in reply to 266804

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

Re: Mark Reynolds我愛你!!

polimayan:

FA撿到的寶, 雖然是被三振王 , 但有砲有腿真是太銷魂了.

Reynolds最近真的太誇張了Surprise

•  08-10-2009, 5:31 下午 267917 in reply to 267738

男
    • NBA明星

al86403:
    polimayan:

AL10, 最近聯盟中似乎只剩我們倆還"活著".....唉....

•  08-10-2009, 6:40 下午 267930 in reply to 267917

男
    • Tainan
    • 麥當勞高中明星

polimayan:
    al86403:
    polimayan:

AL10, 最近聯盟中似乎只剩我們倆還"活著".....唉....

嗯.....我也有同感Whisper

大家浮出水面一下吧.Geeked

•  08-10-2009, 9:43 下午 268044 in reply to 267930

有拉~我還活著,只是懶

很久沒寫戰報了,這邊補一下,希望已經臭酸掉的東西,盟友勉強聞一下

WEEK1   VS  Chas     2-12  反正我的習慣開幕一定軟腿,已經比去年1-17輸給WuMan好多了。

WEEK2   VS  bigbom  10-4  bigbom放水拉,投球未達局數,不然我也是輸輸去。

WEEK3   VS  CShyu   12-1  殺很爽兼運氣好的一週,剛好拿CShyu老大開刀,下次就會還了。

WEEK4   VS  WuMan  5-9   之前差點被滅門過,對他我有心理障礙,所以輸了。

WEEK5   VS  Abbey    8-6   贏投手輸打擊,不過多偷了SB一項,所以最後贏了,承讓。

WEEK6   VS  WolfMan 8-6  這個盟有點變態,就是喜歡欺負新同學,去年我最菜,今年當然要找你開刀拉。

WEEK7   VS  globawar 8-5  還是贏在投手,今年的投手至今其實還滿穩的,印象中這週之後,我就排到第7位了。

WEEK8   VS  Rossi     7-7  Rossi一直是盟主,而且還一直沒輸過,能戰成7比7已經很僥倖,而且妖受的是,  

我的投手項目差點全輸光了,可見這傢伙多變態。(喂!叫他多寫一些文章拉,

不要把時間花在研究補人上。)

WEEK9   VS  Lorwi     10-2 今年Lorwi戰績很不理想,且沒看你搞大筆的交易,明年我們找人一起來3P或4P吧。

WEEK10 VS  AL10     11-2 聽說你今年是考生,趁你在專心時欺負你一下,不然以後沒機會了,嘿嘿!!

WEEK11 VS  Pol        8-3  同是活人且是競爭敵手,踹一下是應該的XD,不過要怪你也得怪Jose Valverde突然回魂,         

總之幫我跟兩位千金跟嫂夫人問好,是我讓你那週情緒鬱卒的~~

WEEK12 VS  Termin   7-7  面對近況不佳的E-FAST居然打平,好吧,我承認這又是典型的打擊全輸投手全勝。 

WEEK13 VS  SYRD-2 9-4  幾乎沒玩的的SYRD-2,辛苦盟主您的調度,維持了生態平衡。 

WEEK14 VS  Moster   9-5  與怪獸兄的塵戰一直到最後兩天才把比分拉開,怪獸兄今年的車輪戰策略依舊不易對付。

WEEK15 VS  Stoneluck  11-3  此兄似乎也被洪水沖走了,我們為他默哀3分鐘。     

WEEK16 VS  Chas     9-4   不是季初我就不怕,Chas兄承讓,又是投手全勝。

WEEK17 VS  bigbom  11-2 感覺bigbom的銳氣不見了,怎麼回事!!希望您也趕快回來吧。  

WEEK18 VS  CShyu   6-8  哈哈,出來混的終於還了,終於終結連續不敗,算算快15週了。

唉~真對不起大家,隔了這麼久都沒發一篇鳥東西,會拖了這麼久,

還不是因為忙我們家那口小野人的事,「結婚前、生子後」,

似乎有印驗在我的戰績上,不過就苦了那些跟我對戰的盟友上了~~

下週戰報~~

來吧~萬惡的Wright,不是~是WuMan,我就不信已經換血過的我,還會敗在你的手上,

不過看起來你的陣容還比較整齊說,那~你繼續忙你的吧,這個星期可千萬別起來阿~

您忙去吧,我不擾你了,等你一週後有空再說囉,掰掰!!!

•  08-11-2009, 10:10 上午 268242 in reply to 268044

男
    • NBA明星

Re: 有拉~我還活著,只是懶

deadpitty:

很久沒寫戰報了,這邊補一下,希望已經臭酸掉的東西,盟友勉強聞一下

WEEK1   VS  Chas     2-12  反正我的習慣開幕一定軟腿,已經比去年1-17輸給WuMan好多了。

WEEK2   VS  bigbom  10-4  bigbom放水拉,投球未達局數,不然我也是輸輸去。

WEEK3   VS  CShyu   12-1  殺很爽兼運氣好的一週,剛好拿CShyu老大開刀,下次就會還了。

WEEK4   VS  WuMan  5-9   之前差點被滅門過,對他我有心理障礙,所以輸了。

WEEK5   VS  Abbey    8-6   贏投手輸打擊,不過多偷了SB一項,所以最後贏了,承讓。

WEEK6   VS  WolfMan 8-6  這個盟有點變態,就是喜歡欺負新同學,去年我最菜,今年當然要找你開刀拉。

WEEK7   VS  globawar 8-5  還是贏在投手,今年的投手至今其實還滿穩的,印象中這週之後,我就排到第7位了。

WEEK8   VS  Rossi     7-7  Rossi一直是盟主,而且還一直沒輸過,能戰成7比7已經很僥倖,而且妖受的是,  

我的投手項目差點全輸光了,可見這傢伙多變態。(喂!叫他多寫一些文章拉,

不要把時間花在研究補人上。)

WEEK9   VS  Lorwi     10-2 今年Lorwi戰績很不理想,且沒看你搞大筆的交易,明年我們找人一起來3P或4P吧。

WEEK10 VS  AL10     11-2 聽說你今年是考生,趁你在專心時欺負你一下,不然以後沒機會了,嘿嘿!!

WEEK11 VS  Pol        8-3  同是活人且是競爭敵手,踹一下是應該的XD,不過要怪你也得怪Jose Valverde突然回魂,         

總之幫我跟兩位千金跟嫂夫人問好,是我讓你那週情緒鬱卒的~~

WEEK12 VS  Termin   7-7  面對近況不佳的E-FAST居然打平,好吧,我承認這又是典型的打擊全輸投手全勝。 

WEEK13 VS  SYRD-2 9-4  幾乎沒玩的的SYRD-2,辛苦盟主您的調度,維持了生態平衡。 

WEEK14 VS  Moster   9-5  與怪獸兄的塵戰一直到最後兩天才把比分拉開,怪獸兄今年的車輪戰策略依舊不易對付。

WEEK15 VS  Stoneluck  11-3  此兄似乎也被洪水沖走了,我們為他默哀3分鐘。     

WEEK16 VS  Chas     9-4   不是季初我就不怕,Chas兄承讓,又是投手全勝。

WEEK17 VS  bigbom  11-2 感覺bigbom的銳氣不見了,怎麼回事!!希望您也趕快回來吧。  

WEEK18 VS  CShyu   6-8  哈哈,出來混的終於還了,終於終結連續不敗,算算快15週了。

唉~真對不起大家,隔了這麼久都沒發一篇鳥東西,會拖了這麼久,

還不是因為忙我們家那口小野人的事,「結婚前、生子後」,

似乎有印驗在我的戰績上,不過就苦了那些跟我對戰的盟友上了~~

下週戰報~~

來吧~萬惡的Wright,不是~是WuMan,我就不信已經換血過的我,還會敗在你的手上,

不過看起來你的陣容還比較整齊說,那~你繼續忙你的吧,這個星期可千萬別起來阿~

您忙去吧,我不擾你了,等你一週後有空再說囉,掰掰!!!

野蠻人本季的戰績還真不是蓋的, 本盟,Rossi盟,還有那個已經快雜草叢生的espn盟都名列前茅.

果然是"生子後"啊~~

對了,野蠻兄,我家老二他是帶把的....

•  08-14-2009, 10:47 上午 270140 in reply to 259055

男
    • NBA明星

大家有沒有發現??

playoff 的席位由6位變成8位了.

而且, 前兩名也不再享有首輪輪空的權利.

即#1v.s#8 ,#2v.s#7.......跟實際的季後賽一樣了....

•  08-14-2009, 2:48 下午 270252 in reply to 270140

Re: 大家有沒有發現??

呵呵 你說了才發現

只是季後賽資格離我有點遠

本周繼續被Rossi苦毒中

而上周…那個莫名的六勝 其他項目卻被打趴…慘啊

第 6/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520