歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MVP168 X RBC 10~11

在 04-17-2011, 10:36 下午 由 morningtsai 發表.第 142 篇回覆.
第 6/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-06-2010, 9:09 下午 348401 in reply to 348370

Re: MXR(B) Trade2: Daye for R.Evans

特攻隊長:

以下是個人感想 

真奇妙的交易

Evans可是籃板魔人啊,竟然這樣就放了...=  ="

不反對啦,只是覺得換Daye好像怪怪的....

因為本人對Daye還是有莫名的信心

加上我不缺板跟PF  缺的是SG.......Daye還是有一定的上場時間跟開火權

反觀Evans.........他除了板以外其他能提供的數據太少了

加上暴龍還有一個Amir 在搶時間 沒錯 Evans能在20+的時間內搶到很多板

不過對我來說是雞肋......

我很想看看到季末Daye能繳出什麼成績 就是這樣

•  11-06-2010, 11:27 下午 348408 in reply to 348401

Re: MXR(B) Trade2: Daye for R.Evans

ok...沒意見
  •  11-08-2010, 11:43 上午 348565 in reply to 348408

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

交意我OK
    http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  11-08-2010, 4:45 下午 348615 in reply to 348565

這週表現差不多,掉到第二

想維持成績,有必要早點補個有助攻跟抄球的控衛
    Will Bynum聽牌失敗,換成Kyle Lowry本週繼續聽牌:

Brooks要傷停四到六週,Lowry順利的話下一場就能接手

這次比聽Bynum靠譜...
  •  11-08-2010, 4:53 下午 348617 in reply to 348615

Red Jazz:
    這週表現差不多,掉到第二

想維持成績,有必要早點補個有助攻跟抄球的控衛
    Will Bynum聽牌失敗,換成Kyle Lowry本週繼續聽牌:

Brooks要傷停四到六週,Lowry順利的話下一場就能接手

這次比聽Bynum靠譜...

林北的傷兵魔咒再次發威...(驕傲狀..)

•  11-10-2010, 3:57 下午 349016 in reply to 348617

Jrue Holiday 以及 Darren Collison 上架

希望以一換一方式  換一位得分好手(希望平均得分至少有20)  位置不拘

目前整隊無人得分平均超過20 

果然在得分項目居於後段

在補進Evans 以及Jamison 歸隊後  希望能換一位得分好手幫助我追分

•  11-10-2010, 10:41 下午 349068 in reply to 349016

MXR(B) Trade3: Kev-Martin for Collison

Silver Jazz

Kevin Martin

ericyen-MXR10'

Darren Collison

請投票

反對票須註明理由(理由不限)

反對達六票即撤案

•  11-11-2010, 1:20 上午 349077 in reply to 349068

Re: MXR(B) Trade3: Kev-Martin for Collison

易料中的交易...ok

另外...rossi兄

有提了一筆交易給你請參考

dog兄...

你提的交易我看不出來對我有什麼幫助?

好像只有你有補強到助攻

我在很多方面反倒是被削弱了

這種交易你覺得我會同意嗎Sleep

•  11-11-2010, 11:54 上午 349132 in reply to 349077

Re: MXR(B) Trade3: Kev-Martin for Collison

不好意思造成您的困擾

我提的這筆交易 我的目標是FG & Ast

另外也是針對您的FT & TO

Aldridge換Duncan  FT .640  --> .744    TO: 2.8 --> 1.7

另外一個人選 原本是屬意Conley(FT:.625)  但是因為Conley一個人就佔了您全隊1/4的ST

怕對您的影響太大  才改換Harris   這部分確實您吃虧  我也不預期會被接受

但是我提交易的習慣是先拋出需求  之後大家再針對內容做討論

抱歉造成誤會 

•  11-11-2010, 12:03 下午 349136 in reply to 349132

誤會倒是沒有啦

其實我本來是想說cancel掉就好了

只是剛好有交易要投票就順便說一下我取消的原因

也許語氣重了一點...不好意思唷

•  11-11-2010, 10:23 下午 349266 in reply to 349136

其實我有想過拿喇叭詹換你的杜蘭

但是杜蘭今年的命中率實在是讓我心驚驚

而且助攻一下子損失太多了...不知該去哪捕

如果我拿主菜喇叭詹+某一配菜

換你的Terry+Roy

不知你覺得如何

當然得看你配菜挑誰啦

•  11-11-2010, 11:10 下午 349273 in reply to 349266

其實我也想過KD換您的LBJ   但是難得有機會拿到KD   暫時還不想賣

至於KD的FG   我倒不擔心  應該會慢慢調整回來   畢竟前兩年FG都在.47以上  

另外提了兩筆交易給您   您參考看看    或是您提提看您的意見

•  11-11-2010, 11:14 下午 349275 in reply to 349266

scbeltran:

不知你覺得如何

當然得看你配菜挑誰啦

Ro...Roy!?

(他似乎...好像...受傷了)(非常小聲地講)

•  11-11-2010, 11:34 下午 349283 in reply to 349273

架嘟賀...我也在想交易該怎麼提

基本上兩筆都挺合理的

但喇叭詹那筆我會先放棄

因為放出一個中鋒剩三個在撐

萬一有人掛點就要開天窗了

我知道你想順便補強內線

但我PF可以放中鋒不能

至於另一筆我想加碼...

光那兩隻恐怕還救不了我的罰球

一定得要一個超高命中率的才行

對象從Roy換成Crawford

中鋒要換成瘦排骨也可以接受

我的三個大前鋒隨你挑....

你考慮看看

•  11-11-2010, 11:41 下午 349285 in reply to 349275

特攻隊長:
    scbeltran:

不知你覺得如何

當然得看你配菜挑誰啦

Ro...Roy!?

(他似乎...好像...受傷了)(非常小聲地講)

嗯?是喔...

好像有印象有看到這則新聞

但是因為我都沒有他所以就沒有特別注意

上一篇打完才看到隊長這一篇

不過我新交易已經放棄他了

第 6/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520