歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! H2H Keeper]Lord of the Basketball10~11

在 12-03-2011, 8:48 下午 由 亂世狂人 發表.第 189 篇回覆.
第 6/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-14-2010, 4:34 下午 345230 in reply to 345196

Re: 閒聊

亂世狂人:

隊長的提議,我還在考慮。
    我的KD這麼沒行情阿?竟然只有隊長一個人報價而已,唉!

我想...是他高居排行榜第一的高貴身價

讓大家出不起價碼吧

•  10-14-2010, 5:45 下午 345233 in reply to 345148

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: Lord of the Basketball10~11 keeper名單繳交

polimayan:

我的首輪第二順位可以交易,意者內洽喔Surprise

各位抱歉....我想我誤會了一件事.....

我一直誤以為交易順位是包括"所有輪數"的整體交易.

以我第二順位來說,第一輪當然可以選到A咖, 不過繞一圈回來之後一定就只剩下B- 咖.

所以才會考慮交易成後面順位, 一次撿兩隻B+咖.

看來好像沒有這樣換的齁

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-14-2010, 7:13 下午 345239 in reply to 345233

Re: Lord of the Basketball10~11 keeper名單繳交

polimayan:
    polimayan:

以我第二順位來說,第一輪當然可以選到A咖, 不過繞一圈回來之後一定就只剩下B- 咖.

看來好像沒有這樣換的齁

嗯...我很樂意跟你換多輪數的選秀權喔

第3,4,14輪(實際一二四輪)選秀權互換可以嗎?要加其他條件也可再談

•  10-14-2010, 7:19 下午 345242 in reply to 345233

要單純換全部輪數??

基本上我也不反對Big Smile

不過就算維持原狀我也沒差

畢竟我已經做好多次的模擬了

只會更好不會更壞

我就不信前兩輪還會有出乎我意料之外的狀況發生

•  10-14-2010, 9:29 下午 345258 in reply to 345242

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

scbeltran:

要單純換全部輪數??

基本上我也不反對Big Smile

不過就算維持原狀我也沒差

畢竟我已經做好多次的模擬了

只會更好不會更壞

我就不信前兩輪還會有出乎我意料之外的狀況發生

這可不一定,今年第三年玩Keeper了,大家的認知很不一樣.
  •  10-14-2010, 9:52 下午 345263 in reply to 345258

我已經做好萬一全部被攔光後的最後打算了

更何況人數我算過了

前面不過10個人

加上後面一個連選兩次

總共也不過12人次而已

我預設的人選數目超過15個

所以我很確定不會被攔光

我現在擔心的是設定人選萬一一次來太多個

我反而會不知該先選哪一個

•  10-14-2010, 11:49 下午 345281 in reply to 345239

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

特攻隊長:
    polimayan:
    polimayan:

看來好像沒有這樣換的齁

第3,4,14輪(實際一二四輪)選秀權互換可以嗎?要加其他條件也可再談

隊長, 那我們就來換吧Stick out tongue

不過技術上可以這樣調換嗎? 這種交易需要聯盟表決嗎?Surprise

最後要跟sc兄說聲抱歉, 因為我比較尬意隊長的pick10.....

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-15-2010, 12:16 上午 345285 in reply to 345281

ok的啦...

雙方合意的話這筆交易我ok

隊長終於成功換到前面順位選秀權了

真好奇他要選誰

不過這樣也好

隊長攔不到我要的人選了

本來我猜想他要的跟我要的很可能會重複

第一輪很可能會被他攔走

不過這個人選應該挺搶手的

搞不好根本輪不到這麼後面

•  10-15-2010, 12:16 上午 345286 in reply to 345281

Re: Lord of the Basketball10~11

polimayan:
    特攻隊長:
    polimayan:
    polimayan:

看來好像沒有這樣換的齁

隊長, 那我們就來換吧Stick out tongue

不過技術上可以這樣調換嗎? 這種交易需要聯盟表決嗎?Surprise

最後要跟sc兄說聲抱歉, 因為我比較尬意隊長的pick10.....

可以這樣換,只要雙方的球員/選秀權(或是球員+選秀權)總數是一樣的就可以 

要,一樣需要表決

所以確定就這條件了嘛?

第3,4,14輪(實際一二四輪)選秀權共三輪互換?

•  10-15-2010, 12:29 上午 345289 in reply to 345286

Lord of the Basketball10~11 選秀權交易,麻煩投票

The Answer is Me & Polimayan 

第3,4,14輪(實際一二四輪)選秀權共三輪互換

請投票,反對票請留言,並說明理由,達三票即撤案

•  10-15-2010, 8:40 上午 345305 in reply to 345289

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Lord of the Basketball10~11 選秀權交易,麻煩投票

當然反對嘍~

讓去年冠軍在今年第一輪時"第二位"選~雖然在後兩輪poli可較早選~

但這形同今年的"榜眼簽"耶~讓隊長搶到還得了~

而且隊長還不用附贈球員?太廉價的榜眼簽了~

•  10-15-2010, 8:53 上午 345306 in reply to 345305

Re: Lord of the Basketball10~11 選秀權交易,麻煩投票

cshyu:

當然反對嘍~

讓去年冠軍在今年第一輪時"第二位"選~

沒搞錯吧???沒附帶球員怎行~

這是要隊長付出一點血肉來才可以放過的意思嗎哈哈哈哈

互換我是沒意見~~~~算是贊成

不過我猜隊長那麼積極的要第二順位

應該不會是要阿瑪和妙麗其中一個

看來~~~很明顯是狀元嘍!!!!! (別跟我說是飄髮哥............)

但換句話說~~~這兩個有機會我還可以收到一個哈哈哈哈

•  10-15-2010, 8:55 上午 345307 in reply to 345305

反對+1

如同CSHYU大大所說,這樣隊長的陣容,至少有3名第1尋選秀球員,如果再往後延伸。
    O-RANK前5順位的球員,至少有4位以上,而且都是NBA球隊的主力。所以反對…

I play every game like it is my last
  •  10-15-2010, 10:12 上午 345311 in reply to 345307

• E.Z is not online. Last active: 10-30-2017, 9:47 下午 E.Z
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 09-27-2006
    • 大學明星隊

我也反對,原因很簡單,我認為前五順位才可以選到"真正帶領球隊翻身"的人物.
    如果是這樣,那前面的順位顯得非常巨大!
    所以不能用後面的來補.
    我反對!!!
  •  10-15-2010, 10:35 上午 345313 in reply to 345311

ok,三票了...撤案

附帶一提,我本來想用第二順位選John Wall

第 6/13 頁 (共 190 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520