歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

菜鳥聯盟第二彈 H2H

在 12-21-2006, 7:25 下午 由 kevin0410 發表.第 85 篇回覆.
第 6/6 頁 (共 86 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-23-2006, 6:15 下午 48173 in reply to 47759

Re: 交易失敗

交易失敗了呢....看來真的不好通過。希望vetoed的人可以出來說說自己的看法,不要只是按一下。

話說今天R.Davis爆發了......應該說恢復水準了。難道真要逼人把你交易出去才要認真嗎ˋˊ....Bosh也是。

阿泰反而故態復萌。

如果可告知是哪裡不公平的話也方便我們調整

•  11-23-2006, 7:39 下午 48192 in reply to 48173

交易好像是被我朋友亂入按掉的...我重提一次嚕

Melo for ever
  •  11-24-2006, 10:37 下午 48505 in reply to 48173

我對C.Bosh+R.Davis換C.Billups+R.Artest的交易沒有意見,我覺得在合理範圍內

但是另外一筆就似乎誇張了點,大班最近是有回神的跡象,不過一次換到兩個先發也太誇張了點,光是一個Sheed就已經差不多了,再加一個J.R會不會太扯......

這筆拆開來看,要大班不外乎是希望增加籃板.抄截跟火鍋,其中Sheed籃板跟大班差不多,抄截輸不少,火鍋贏一些,重點是Sheed會射三分,兩項命中率也比大班高,這項交易單換就已經有些勉強了,何況還貼出去一個J.R?

要是最近大班打得太好,其他兩個打得很差也還算有理由,可是最近Sheed連四場雙十,J.R再爛也最少是第三得分點,這個交易真的沒辦法理解

很抱歉,我必須vote against trade

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-25-2006, 3:32 上午 48548 in reply to 48505

我也是覺得有些不合哩,由於個人喜歡Sheed....Big Ben就有些令人失望了,而且大班在我們聯盟中作用並沒有太大,火鍋方面Sheed領先Ben了,命中率方面或是罰球...應該都不用比吧,而且Sheed還有三分球。雖然有可能第一節就領兩次技術犯規.......

J-Rich....看的出來你滿想交易他的,我認為他得分也還會在上升,現在只是自己打壞名聲,不過由於不是我喜歡的球員,所以並沒有很注意他

雖然我也認為不合理,不過我並沒有按Vote...畢竟自己也在做交易,而且若真的不公平的話,相信其他人也會出聲的。

•  11-25-2006, 8:48 上午 48564 in reply to 48548

不好意思 因為本人我太喜歡大班了 所以才會想盡辦法想把大班挖進來

如果大家覺得不合理的話 就vote吧

對了 有Melo的人 跟我交易吧 他是我最喜歡的球員.....我的陣容除了KG都好談

Melo for ever
  •  11-25-2006, 1:50 下午 48616 in reply to 48548

kevin0410:

我也是覺得有些不合哩,由於個人喜歡Sheed....Big Ben就有些令人失望了,而且大班在我們聯盟中作用並沒有太大,火鍋方面Sheed領先Ben了,命中率方面或是罰球...應該都不用比吧,而且Sheed還有三分球。雖然有可能第一節就領兩次技術犯規.......

J-Rich....看的出來你滿想交易他的,我認為他得分也還會在上升,現在只是自己打壞名聲,不過由於不是我喜歡的球員,所以並沒有很注意他

雖然我也認為不合理,不過我並沒有按Vote...畢竟自己也在做交易,而且若真的不公平的話,相信其他人也會出聲的。

我按了VOTE

理由和Kevin0410差不多

大班缺點很明顯

sheed就不說了 

雖然Richardson今年還不在狀況內

但以勇士的輪替和打法.他還是很有機會衝高數據

2換1並不公平

•  11-26-2006, 12:08 上午 48784 in reply to 48564

有Melo的人??是在呼叫我吧......那麼想要他喔.....是可以談談看啦......我很好說話的....

只是也要大家都ok才行阿....妳的人我有興趣的有:Billups   Rasheed     Carter (因為你嗆明Garnett 拿不到)

至於要怎麼換......商量看看囉...我也沒頭緒!

•  11-28-2006, 12:46 下午 49402 in reply to 48784

最近DX大大和我提出了一個交易~

DX (Players to Trade)

(NJ - SG,SF)    
    (Det - PF)

Suns (Players to Trade)

(Chi - SF)
    (Den - SF)

老實說..有點在猶豫...因為剛好可以補上我所欠缺的三分....就算我答應...也要大家通過才行吧??所以我想說先看看大家的意見囉...
    不然又被大家給voted掉~~~那種心情是很賭爛的!大家討論看看吧

•  11-29-2006, 9:01 下午 49718 in reply to 49402

Re: .....

個人認為不會通過...因為在得分不會缺少的情況下,三分球、籃板、火鍋都大幅提升。(而且我們聯盟要通過似乎不太容易)

不過我也不太清楚,還是請教其他人比較準確。

•  12-01-2006, 5:59 下午 50136 in reply to 49402

我今天已經答應了~~就看大家要不要給我們通過了~~~

雖然小弟不是很看好大家會給我們通過~~哈哈哈~~隨緣吧!!

•  12-21-2006, 7:25 下午 60077 in reply to 50136

Re: 求PG

從傷了小法之後..我的PG位置一值都只有Billups坐鎮,有好PG想交易的可以盡量提,除了Billups外都可以當籌碼。

第 6/6 頁 (共 86 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 2 3 4 5 6
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520