歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

The Winner聯盟交易綜合討論區

在 01-15-2007, 6:05 下午 由 Vanilla 發表.第 108 篇回覆.
第 6/8 頁 (共 109 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-11-2006, 12:58 上午 44989 in reply to 44848

Re: ....................

kevin0410大,我想要你的Butler耶,你有對我的哪個球員比較有興趣嗎
    I Love This Game!

•  11-11-2006, 2:01 上午 45008 in reply to 44989

我雖然缺G..但Jackson和歐洲天王也差太多了..GA和JR應該不可能吧,Zaza和Okur可換...但換了就白費你上一筆的虧本交易了,而且Butler已經算是我的頭號得分手了= =   所以還是算囉^ ^

聯盟長....如果不喜歡的交易你自己就否決掉就好了,自己都投反對票了,還繼續交易......如果我上面貼的那一筆聯盟中只有8個人看到....那我不是等於都送給他了嗎????畢竟交易最大的兩點就是聯盟中的公平性和雙方高不高興.....你這樣委屈自己不正好破壞這兩大要素了嗎???

還有J Iverson大大....不要再寄一些交易給我了。不是帳面數據一樣就可以拿來換的.....不然你就拿Gooden去換Brand好了...你還虧本勒

就算我是新手+選的濫不代表我就完全不懂好嗎????

•  11-11-2006, 5:42 下午 45171 in reply to 45008

kevin0410:

我雖然缺G..但Jackson和歐洲天王也差太多了..GA和JR應該不可能吧,Zaza和Okur可換...但換了就白費你上一筆的虧本交易了,而且Butler已經算是我的頭號得分手了= =   所以還是算囉^ ^

聯盟長....如果不喜歡的交易你自己就否決掉就好了,自己都投反對票了,還繼續交易......如果我上面貼的那一筆聯盟中只有8個人看到....那我不是等於都送給他了嗎????畢竟交易最大的兩點就是聯盟中的公平性和雙方高不高興.....你這樣委屈自己不正好破壞這兩大要素了嗎???

還有J Iverson大大....不要再寄一些交易給我了。不是帳面數據一樣就可以拿來換的.....不然你就拿Gooden去換Brand好了...你還虧本勒

就算我是新手+選的濫不代表我就完全不懂好嗎????

GA跟JR都可以換阿,只要提的交易合理的話,其實之前我就提了幾次GA跟JR的交易,不過不是被對方否決就是自己發現太機掰然後就取消了@@

•  11-11-2006, 10:18 下午 45220 in reply to 45171

那我可以出Nene (PF C)  J Haye (SF)  Butler (SF)   我SF...PFC實在擠太多人了....每次都有人坐板凳> <..(一開始選了CP3之後就忘記選PG了)Webber也可當籌碼,只是最近表現還不如預期.....Nene在馬丁去手術之後應該會有更多上場時間,Hayes今天爆發了....結果因為鋒線太多人沒位置放上去....

看能不能換到GA+ 一隻SG.....(隨便一隻)

你第一場交易出去那三隻....貢獻的34籃板....3抄截...16進攻籃板...正好是我們勝負的關鍵阿~~~~還有54分就更不用說了....都是去掉之後我就能夠超前的> <

若是不滿意可以再討論...

•  11-12-2006, 2:08 下午 45397 in reply to 45220

kevin0410:

那我可以出Nene (PF C)  J Haye (SF)  Butler (SF)   我SF...PFC實在擠太多人了....每次都有人坐板凳> <..(一開始選了CP3之後就忘記選PG了)Webber也可當籌碼,只是最近表現還不如預期.....Nene在馬丁去手術之後應該會有更多上場時間,Hayes今天爆發了....結果因為鋒線太多人沒位置放上去....

看能不能換到GA+ 一隻SG.....(隨便一隻)

你第一場交易出去那三隻....貢獻的34籃板....3抄截...16進攻籃板...正好是我們勝負的關鍵阿~~~~還有54分就更不用說了....都是去掉之後我就能夠超前的> <

若是不滿意可以再討論...

可以吧NENE換成Outlaw嗎

•  11-12-2006, 3:29 下午 45430 in reply to 45397

Outlaw當然也可交易...不過這樣我得分似乎也沒啥幫助...

你可以直接提交易看看....我重點主要還是放在得分和籃板,我的Snyder和SF~C的球員都可交易。

我的籃板本來應該是沒太大問題的...可是在Frye太兩光的情形下....Butler和Outlaw的6籃板也變成我最主要的籃板手了> <

•  11-12-2006, 7:21 下午 45505 in reply to 45430

To Kevinlin大大,會提交易表示我看過你的陣容後針對我的需求提出的

Sorry沒看過你的Trading block

但就是因為看你的PF太廢了沒板子所以才提交易的

我需要小前鋒,尤其是有三分的,所以交易的主要Gooden <--> Butner

Gooden最近很猛,所以想趁他現在有交易價值的時候交易....這樣不對嗎???

我雖是新手但也不是笨蛋

不會蠢到Byrum換Dunkun這種交易....也不會提Gooden換Brand....

希望這樣解釋你能了解....

在說之前的交易是我和版主討論多次後,最後版主提的,我只是Accept而已....

交易不是我提的

版主應該可證明吧...

經解釋後如果對我對上的球員有興趣,請提出交易吧...

•  11-12-2006, 7:47 下午 45509 in reply to 45505

Jason Iverson:

To Kevinlin大大,會提交易表示我看過你的陣容後針對我的需求提出的

Sorry沒看過你的Trading block

但就是因為看你的PF太廢了沒板子所以才提交易的

我需要小前鋒,尤其是有三分的,所以交易的主要Gooden <--> Butner

Gooden最近很猛,所以想趁他現在有交易價值的時候交易....這樣不對嗎???

我雖是新手但也不是笨蛋

不會蠢到Byrum換Dunkun這種交易....也不會提Gooden換Brand....

希望這樣解釋你能了解....

在說之前的交易是我和版主討論多次後,最後版主提的,我只是Accept而已....

交易不是我提的

版主應該可證明吧...

經解釋後如果對我對上的球員有興趣,請提出交易吧...

沒板子???....我的確是缺板子,但你提的交易我完全看不出來板子有增加???

PF廢到爆???....的確是阿...那你拿Gooden來換我的軟腿....我的PF有增強嗎??

Players
    Opp: 11/11
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAC - PG)
      243 - - - - - - - - - - - -
    (Cle - PF)
    Bos 84 - - - - - - - - - - - -

HS2D (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Was - SF)
      54 - - - - - - - - - - - -
    (Phi - PF)
      51 - - - - - - - - - - - -

請允許我把這樁交易當成你在試探新手.......Gooden換Butler???.......那其他兩人要如何解釋??...我不認為C-web已經濫到要拿去和人家做這種交易。

每次看到有人提交易我都很期待,但如果看到是這種的你又作何感想???聽說只要看選秀就能知道是否為新手...同樣和我提出看法的Ryuichies也是第一次玩,這種巧合還真是.....無論是試探新手,或是交易成功就賺到,失敗也沒損失的這種心態,實在令人很不高興。

最後還是想說一句,你和其他人交易通過我當然也沒權干涉.......但如果連你所提的交易都通過了,還有幾個人要留下來玩呢??不只我一個人提出看法就表示你所提出的交易真的有問題.....如果大家都說上面這筆交易是公平的話,我馬上二話不說跟你換,並且跟你道歉。

•  11-12-2006, 9:03 下午 45542 in reply to 45509

kevin0410:

沒板子???....我的確是缺板子,但你提的交易我完全看不出來板子有增加???

PF廢到爆???....的確是阿...那你拿Gooden來換我的軟腿....我的PF有增強嗎??

Players
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (LAC - PG)
      243 - - - - - - - - - - - -
    (Cle - PF)
    Bos 84 - - - - - - - - - - - -

Rankings
    Stats
    Players
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Was - SF)
      54 - - - - - - - - - - - -
    (Phi - PF)
      51 - - - - - - - - - - - -

請允許我把這樁交易當成你在試探新手.......Gooden換Butler???.......那其他兩人要如何解釋??...我不認為C-web已經濫到要拿去和人家做這種交易。

每次看到有人提交易我都很期待,但如果看到是這種的你又作何感想???聽說只要看選秀就能知道是否為新手...同樣和我提出看法的Ryuichies也是第一次玩,這種巧合還真是.....無論是試探新手,或是交易成功就賺到,失敗也沒損失的這種心態,實在令人很不高興。

最後還是想說一句,你和其他人交易通過我當然也沒權干涉.......但如果連你所提的交易都通過了,還有幾個人要留下來玩呢??不只我一個人提出看法就表示你所提出的交易真的有問題.....如果大家都說上面這筆交易是公平的話,我馬上二話不說跟你換,並且跟你道歉。

呵呵,我是蠢了點,不過還沒蠢到神人的境界。銀貨兩訖,對自已吃虧就甭交易,這是我一貫的風格。

互惠這意思,我還懂一些。

Vanilla
  •  11-16-2006, 7:11 下午 46608 in reply to 45542

有誰想要交易出PG、SG的嗎...最好是得分能力較高的。

eagle大大的GA仍能換嗎???若有想要我陣容上的人可以討論。嚴重缺PG阿> <

•  11-25-2006, 1:33 上午 48531 in reply to 46608

剛剛新增了一筆交易

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/25
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (NOK - PG)
    @Dal 9 31 84 63 .810 3 222 13 47 107 19 0 39
    (Was - SF)
    Det 54 65 64 58 .862 3 181 27 86 28 22 3 36
    (Phi - PF)
    @Cle 51 187 38 7 .571 0 80 12 65 19 7 6 11

Infinity (Players to Trade)

Rankings
    Stats
    Players
    Opp: 11/25
    O-Rank
    Rank
    FGM
    FTA
    FT%
    3PTM
    PTS
    OREB
    REB
    AST
    ST
    BLK
    TO
    (Cha - PG)
    Mia 85 81 41 46 .913 0 124 4 38 59 19 0 29
    (Sac - SG)
    Por 131 20 76 74 .919 17 237 16 54 22 17 1 23
    (Den - SF)
      36 68 108 103 .864 5 310 21 51 36 18 3 49

有意見的提出來吧

•  11-25-2006, 3:19 上午 48545 in reply to 48531

交易是我提出的,雖然損失CP3和Butler兩位主將,不過安東尼好歹也是得分王(撇開失誤),knight和..小Kevin也並非泛泛之輩,我想不多付一點代價人家也不會願意換吧。

其中Webber或是許關鍵,現在軟腿跟七六人處於尷尬期    (對之前J 艾佛森大大提的交易到抱歉,是小弟沒有遠見太高估Webber了,可是我還是捨不得拿去換Livingston...),雖然我認為給他足夠的上場時間,依然能繳出20 10 4的成績單,但就看七六願不願意給他機會了,若他恢復水準我就準備抱頭痛哭> <,而且我本身對上傷兵就已經一堆了,根本沒有本錢等到他們回來.......只好趕快提交易看能不能不要墊底。

•  11-26-2006, 11:03 下午 48992 in reply to 48545

我想要有得分能力的球員....

如題,有人若缺助攻者我可拿Kidd換....
  •  11-27-2006, 12:03 上午 49011 in reply to 48531

Martin和Anthony最近都很火紅噢。

如果靠兩名先發可以換的到兩個重量級得分好手,那我一定會換...

Knight帳面成績也不算差,這筆交易應該是HS2D獲益良多吧(或許吧)。

我快被我那擺爛的馬大少搞瘋了,偏偏目前陣容只剩下帥哥還能得分,拜託你,馬大少,爭氣一點好嗎!我寧可看到你自幹,回到20-8的神級數據,反正尼克戰績都已經救不起來了....

Vanilla
  •  11-29-2006, 9:06 下午 49720 in reply to 49011

果然按照慣例....不管是把球員丟出去或是交易掉都會爆發一下....

Butler今天的罰15/15在我們聯盟中可是非常XX的.......為啥交易不能延後一天呢> <

Knight剛換過來就.......(我其他聯盟中也有兩個有他,想說這一季FG有開竅,結果最近又快恢復水準了.....只有抄截和助攻一直降)

馬丁就不要提了.....

第 6/8 頁 (共 109 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520