歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

2016 U17 U18串

在 08-04-2016, 8:48 上午 由 piece4532 發表.第 308 篇回覆.
第 6/21 頁 (共 309 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-23-2016, 9:56 下午 504373 in reply to 504369

Re: 2016 U17 U18串

K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

譚傑龍昨天站在吳沛嘉身邊

明顯高出半顆頭

我本來想說是不是角度問題我看錯, 看來應該是真的.

譚傑龍說不定已經快210?

他表哥有214, 所以也許明年他17歲的時候會不會成為台灣第一位本土7呎中鋒~

我覺得是吳沛嘉彎著吧 他有點駝背

吳在場上對照美國隊的SF PF身高還有得拼

譚傑龍扛中鋒時 明顯就比很多矮了

•  06-23-2016, 11:02 下午 504380 in reply to 504373

我到時覺得身高不是問題! 光看體格譚傑龍就是比吳佩嘉好太多了!

再者第一節小將們還在眼冒星光中,第二節有小醒的現象! 最後第四節我看它們教練有大概想出一個戰術外圍作導傳中間作擋拆,不曉得是作模擬呢!?還是發現這戰術對美國隊多拿下分數可行 ,才突發奇想的戰術!?

•  06-23-2016, 11:36 下午 504384 in reply to 504380

• toa12 is not online. Last active: 01-26-2017, 8:38 上午 toa12
    • Not Ranked
    • 加入於 10-03-2015
    • 高中校隊

基本功跟團隊素養對照韓國的差距

韓國光就團隊配合上包含檔拆/掩護/走位/空間感,早就發揮到極致 

咱們還再依賴一兩個人要打對方五個呢 

台灣選手要是從小讓韓國教練帶到大,我看成人隊早就是長年亞洲四強了

•  06-24-2016, 2:39 上午 504396 in reply to 504373

piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

他表哥有214, 所以也許明年他17歲的時候會不會成為台灣第一位本土7呎中鋒~

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

這應該不是穿鞋子可以改變的吧?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-24-2016, 2:41 上午 504397 in reply to 504396

吳沛嘉的球風跟模板

看好是 吳志偉

上限到吳志偉

感覺 

不過還是希望他有曾的水準 

•  06-24-2016, 6:53 上午 504408 in reply to 504396

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

志傑飄髮哥:
    piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

怎麼我看到的照片.都是吳明顯高於譚

譚已經開始做重量了.且還不輕

感覺已經沒在長了 

•  06-24-2016, 7:43 上午 504412 in reply to 504396

志傑飄髮哥:
    piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

6/7 Camp量完身高到現在半個月 的確有可能再長高

但我不覺得有可能長高到比吳多半顆頭這麼多..

更多可能是吳沒站直的錯覺 

因為吳就算大約205 半顆頭都高多少公分了 真長成這樣 就比美國隊高了耶

美國隊最高報到208有好幾位  

•  06-24-2016, 8:19 上午 504414 in reply to 504408

zoo:
    志傑飄髮哥:
    piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

感覺已經沒在長了 

我也覺得譚跟吳過去這一整年都沒再長

甚至我感覺譚很像沒有到202 

有網友提到譚有高吳半個頭

可以提供影片來參考看看 ? 

•  06-24-2016, 8:50 上午 504415 in reply to 504414

Yoko2012:
    zoo:
    志傑飄髮哥:
    piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

感覺已經沒在長了 

我也覺得譚跟吳過去這一整年都沒再長

甚至我感覺譚很像沒有到202 

有網友提到譚有高吳半個頭

可以提供影片來參考看看 ? 

https://www.youtube.com/watch?v=5Gd_EGE-B4g&feature=youtu.be

整場都可以注意看看

感覺滿明顯的 

•  06-24-2016, 8:52 上午 504416 in reply to 504408

https://www.youtube.com/watch?v=p-4cF6U2Dh4 

今晚碰埃及 感覺很不妙 有可能是1X分的差距 實在很難贏 

埃及六月多就去打多場的熱身賽 昨天只小輸土耳其十分 

而我們這次集訓短又沒有去跟人家熱身賽 加上看了第一場後.. 

整隊的團隊配合 三分外線表現 感覺還不足以跟世界級的對抗

不太有信心

還有底下的教練團也蠻讓一些看過球的嫌

什麼規定必須傳六球才能出手 結果都在外圍空傳沒意義.. 一開始我還以為再喊什麼 

還有每一球都喊快 快 快 快  結果球員噴球失誤給對面到是很快

覺得沒必要這樣 平常要是集訓練好 哪需要這樣一直喊 

•  06-24-2016, 9:02 上午 504417 in reply to 504416

這次U17世青準備絕對沒有當年U19用心

集訓時間可以拉長到2個月

世大隊、 UBA球隊、SBL球隊、或者不要跑太遠去廣東跟3隻CBA球隊的青年隊打個熱身賽

幾乎根本沒打什麼熱身賽吧

光是SBL球隊對抗強度就夠嗆了 

•  06-24-2016, 9:32 上午 504418 in reply to 504417

我也覺得奇怪

其他外隊教練都沒怎在指揮球員的

就我們的教練團一直在叫球員怎麼跑跟走

這不是在平時就要清楚熟悉的嗎? 囧 

•  06-24-2016, 9:42 上午 504419 in reply to 504417

• toa12 is not online. Last active: 01-26-2017, 8:38 上午 toa12
    • Not Ranked
    • 加入於 10-03-2015
    • 高中校隊

籃協從不讓人意外

每年Care的只有瓊斯杯收入吧

現在中華老將陸續退出一隊

籃協OS:我的瓊斯杯票房 

•  06-24-2016, 10:19 上午 504422 in reply to 504396

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

志傑飄髮哥:
    piece4532:
    K-J:
    志傑飄髮哥:

另外一個亮點

明顯高出半顆頭

感覺是真的有長高

好幾次兩人互換時

錯位

譚的半顆頭明顯即視啊

團體照最準.看起來都有站直.且離鏡頭距離應該差不多

明顯的還是吳比較高 

https://www.facebook.com/310430657198/photos/ms.c.eJxlzMsNACAIBNGODLvIr~;~;GjDeF68tkIDBNAdJTiaqFV~_KX4BAUh~;TG0GWebfePsUvu8fHbHF1WJ8s~-.bps.a.10153798193192199.1073741862.310430657198/10153801187522199/?type=3&theater 

•  06-24-2016, 10:42 上午 504423 in reply to 504422

張鎮衙 韓杰諭 陳范柏彥這三位好像是約好的一樣XD

去年都報195 也是三個對照起來一樣高

今年資料沒更新 也還是報195

但整體我覺得現在張鎮衙應該是197~198左右  

有一屆能出兩個破兩百 三個接近200的四號位 兩個強力鋒衛 也都要195的 一個有水準的控衛185

實在是有點屌? 

第 6/21 頁 (共 309 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520