歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

在 05-31-2010, 10:28 上午 由 Robert Horry 5 發表.第 1165 篇回覆.
第 68/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 66 67 68 69 70 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-27-2010, 10:49 下午 317111 in reply to 317110

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

asd:

既然你也認為你提到第一個T和第二個T沒有關聯,是廢話

那你打了一大篇廢話的目的何在?真的覺得你很可悲耶,自己說自己打的是廢話

現在是我說你在維護塞隊嗎?應該在這版的人都看得出來你在做什麼吧

大概只有你自己不曉得自己在做什麼(笑)

我說的話,有人看得懂就好

既然覺得我可悲,我說的都是廢話
    那請你不要再繞著廢話說廢話了

以上

My Blog
  •  05-27-2010, 10:55 下午 317113 in reply to 317111

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

Re: [東區決賽] (2) Magic VS (4) Celtics

crazyjason23:

以上

我往旁邊慢慢走開,"XxX的,我剛剛明明就沒有XXX,也太敏感了吧..."

Bee~~~~~~~~~~~~~~~~~~

C:"你幹麻繞著我留言"

我:"我又沒回,只是在下一篇自言自語,碎碎念而已呀"

笑~~逃~~~~~

•  05-27-2010, 10:59 下午 317115 in reply to 317113

asd:

我往旁邊慢慢走開,"XxX的,我剛剛明明就沒有XXX,也太敏感了吧..."

笑~~逃~~~~~

噗~想激我嗎?你功力還不夠Sleep

My Blog
  •  05-27-2010, 11:05 下午 317117 in reply to 317115

• asd is not online. Last active: 11-16-2017, 11:02 下午 asd
    • Top 150 Contributor
    • 加入於 06-10-2008
    • 大學明星隊

噗~想激我嗎?你功力還不夠Sleep
    哇,這樣都被你看出來是要"激"你,佩服佩服

那我不就和Perkins一樣,只是我激的對象是你,而Perkins想"激"的則是裁判

而最大的不同就是,裁判被"激"到了,那就是挑戰裁判權威,那就會被判T

而你不會被激到,所以我不會被判T,而就算你被激到了,我好像也不會被判T

因為~~~~~~~~~~這不是NBA,這不是NBA

•  05-27-2010, 11:06 下午 317118 in reply to 317113

asd:

以上

笑~~逃~~~~~

已經有人下逐客令,非BOS球迷是不能來這裡的

就讓他們用自己的語言去溝通吧

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  05-27-2010, 11:13 下午 317121 in reply to 317118

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

各位, 加油, 好嗎?

再多罵一點, 我也比較好下手送各位一程啊!

這樣不痛不養的互罵, 按照朱市長的指令 - (季後賽放寬) - 我很難下手

•  05-27-2010, 11:19 下午 317125 in reply to 317121

GTO_Andy:

各位, 加油, 好嗎?

這樣不痛不養的互罵, 按照朱市長的指令 - (季後賽放寬) - 我很難下手

我何必為那種人害自己被禁言

My Blog
  •  05-27-2010, 11:28 下午 317132 in reply to 317121

GTO_Andy:

各位, 加油, 好嗎?

大家是何苦呢!

說贏又不能讓球隊贏!

勝負讓球員去處理吧!

•  05-27-2010, 11:39 下午 317136 in reply to 317104

asd:

簡單回mephew1029

"裁判吹哨後球員嘴巴念念有詞",這個行為就足以構成"挑戰裁判權威"

照你的邏輯,那就是技術犯規成立! 

而且你也說了,技術犯規是裁判的自由心證,那還有疑問嗎?

更何況,如果這個念念有詞,是XXX,那就更無庸置疑了

當然,反過來說,念念有詞不代表裁判就一定會吹你T

這就是NBA,不是嗎?

請問裁判吹哨後球員嘴巴念念有詞這個行為如何構成挑戰裁判權威?

Perkins都轉身離開了

所以他的念念有詞沒有對象、沒有針對裁判

難道對著空地罵髒話會構成公然侮辱嗎?

再說如果Perkins不想避免被吹技術犯規的話

又何必多此一舉?

何必往吹他犯規的裁判的反方向移動?

直接衝到裁判面前理論不是更能達到「」裁判的效果?

http://www.youtube.com/watch?v=DnFryAiGLRM

技術犯規是容許裁判的自由心證

並不是完全由裁判的自由心證來決定

如果技術犯規完全由裁判的自由心證來決定

那Rasheed的瞪眼技術犯規、TD的板凳大笑技術犯規

就不會被拿來檢討

裁判也不會因此被聯盟禁吹

如果你要再回我

麻煩你提出你認為這是正確判決的理由

天佑台灣
  •  05-27-2010, 11:58 下午 317144 in reply to 317136

自由心證跟睜眼說瞎話是不一樣的喔

例:在這個版是不是只能說BOS好話,那叫自由心證。

但是如果是說只有BOS的球迷才能看這個討論串,那叫睜眼說瞎話。

我只是舉例.....

所以裁判還是有可能會被禁吹的

另外,補充一點

我是不知道美國的公然侮辱的定義是什麼

不過就以台灣來說,並非對著空地罵就沒事

刑法第三百零九條第一項之規定:「公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。」即是「公然侮辱罪」。所謂「公然」是指不特定多數人或多數人得以共見共聞的狀態;所謂「侮辱」,乃謂不指摘具體事實,而從事可能貶損他人社會評價的一切輕蔑人的行為,也就是使人難堪為目的的一切輕蔑人的行為皆為侮辱,例如嘲弄及辱罵。

以上面的案例來說,他雖然轉身沒有對著裁判罵,但是只要是多數人可以知道(在地的球迷及電視機前的球迷應該都有看到轉播到罵髒話的鏡頭,這就符合不特定多數人)。

而以NBA的內容來說,我在前面也有提到,我再重複說一次,屎蛋對於NBA球員的囂張跋扈的行為覺得太誇張,才會有所謂的零容忍,而裁判們只是照著屎蛋的規定走,所以我個人也覺得,『依照規定』第二次的技術犯規判決是正確的,只是這個判決有可能會影響到比賽的勝負。

真話總是比較傷人,所以很多人喜歡聽謊話
    但是還有一種人,喜歡的是睜眼說瞎話
    ================================
    打球不髒就沒辦法贏球的球隊就叫做防守專長
  •  05-28-2010, 12:26 上午 317154 in reply to 317121

GTO_Andy:

各位, 加油, 好嗎?

可不可以把那些跟比賽沒關的留言刪除呢

偶爾回來想FOLLOW一下大家的討論都很困難耶

•  05-28-2010, 12:31 上午 317156 in reply to 317144

johny888:

自由心證跟睜眼說瞎話是不一樣的喔

例:在這個版是不是只能說BOS好話,那叫自由心證。

但是如果是說只有BOS的球迷才能看這個討論串,那叫睜眼說瞎話。

我只是舉例.....

所以裁判還是有可能會被禁吹的

另外,補充一點

我是不知道美國的公然侮辱的定義是什麼

不過就以台灣來說,並非對著空地罵就沒事

刑法第三百零九條第一項之規定:「公然侮辱人者,處拘役或三百元以下罰金。」即是「公然侮辱罪」。所謂「公然」是指不特定多數人或多數人得以共見共聞的狀態;所謂「侮辱」,乃謂不指摘具體事實,而從事可能貶損他人社會評價的一切輕蔑人的行為,也就是使人難堪為目的的一切輕蔑人的行為皆為侮辱,例如嘲弄及辱罵。

以上面的案例來說,他雖然轉身沒有對著裁判罵,但是只要是多數人可以知道(在地的球迷及電視機前的球迷應該都有看到轉播到罵髒話的鏡頭,這就符合不特定多數人)。

而以NBA的內容來說,我在前面也有提到,我再重複說一次,屎蛋對於NBA球員的囂張跋扈的行為覺得太誇張,才會有所謂的零容忍,而裁判們只是照著屎蛋的規定走,所以我個人也覺得,『依照規定』第二次的技術犯規判決是正確的,只是這個判決有可能會影響到比賽的勝負。

不敢相信又有人在籃球版把法律拿出來....天阿

展現自己的學識 也要看場合

這明明就是籃球版

可不可以針對籃球的部分做回答

•  05-28-2010, 12:36 上午 317157 in reply to 317156

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

有人坐在板凳上偷笑,都可以被吹技術犯規,最後驅逐出場了。

我個人是覺得,裁判在第二輪比賽,已經越發的誇張。 

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  05-28-2010, 12:36 上午 317158 in reply to 317094

• BQA is not online. Last active: 08-14-2018, 10:24 下午 BQA
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 02-11-2008
    • 麥當勞高中明星

為何一堆人會為了名詞解釋而鬧得不愉快呢?

•  05-28-2010, 12:36 上午 317159 in reply to 317090

BQA:
    BQA:

非常謝謝crazyjason23的影片

我剛好也想找

請問兩次技術犯規都發生在那個影片的動作裡嗎?

是的,兩個動作都在裡頭了

第一次是手不小心揮往波蘭人那一次?

如果是    ..第一次T的確不合理

我只能說季後賽  肢體衝突很大   裁判也很戒慎恐懼

話說回來   裁判的判決   主客場的優勢   也是比賽精采的一部分  不是嗎?

如果要完全公平 大概也只有用機器人裁判了.

大家不要被這些影響到了 

純粹欣賞的角度  今年季後賽  越到後來 真的是越好看啊!!!

我欣賞伏爾泰的話:「雖然我百分之百反對你的意見,但我百分之百支持你說話的權力!」
第 68/78 頁 (共 1,166 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 66 67 68 69 70 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520