歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

09-10 FB疑難雜症隨意發問區--- 繼續用吧

在 11-18-2009, 2:16 下午 由 iamgood 發表.第 106 篇回覆.
第 7/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  10-26-2009, 11:57 上午 279800 in reply to 136736

有關waiver 分享給新手朋友

有關於waiver這個設定,有鑒於自己玩了三年還是不太明瞭的狀況下,

私信求教於zass大,他也很熱心的給我回覆。

在此po出來分享給跟我一樣不做功課的懶惰學生Stick out tongue(三年不做功課),

希望可以對waiver的意義多點了解。

waiver的次序可以在leaguestanding看到,有所有GM目前的waiver次序。

例如FA裡有個球員的狀態是這樣:

Kidd  W(Oct27) 即表示這名球員目前是waiver狀態,需到10/27日才能收編

而在這狀態時如果有三名GM都想要add Kidd

GM1 waiver 2

GM2 waiver 11

GM3 waiver16

這三人同時把add Kidd加入了add排程,意味著到了Oct27會由GM1得到Kidd

而以下則是zass大回給我說明的原文,真的相當詳細,要再次謝謝zassYes

基本設定上是:GM丟出來的球員會先進入所謂的Waiver狀態,意思就是該名球員再變成真正FA之前,Waiver順序較前面的GM在該球員還是Waiver狀態時,擁有優先的擁有權力。使用完Waiver,你的Waiver順位就會變成最後一個,不論你是在Waiver 1還是Waiver 10使用,都會在使用之後馬上排到最後面。這樣設定的目的為

1.讓選秀時順位較為後面的GM有優先領取Waiver狀態球員的公平設置,而且剛選完秀所有沒有被選的球員會馬上進入Waiver狀態,等於給這些排名較後面的GM選多一輪的優勢。另外,對選的不太好的GM來說,也有優先領取FA裡好球員的優勢。

2.開賽之後有任何GM丟出球員時,該球員進入Waiver狀態時,有公告全聯盟意義

3.防止某兩隊檯面下的交易,比如說,我你有密約,我偷偷把Brook Lopez丟掉,你馬上檢。Waiver制度就可以防止這種狀況,除非你已經是Waiver 1了,那就沒話說了。

總而言之,Waiver是優待選秀順位後段班的制度。

策略上,擁有高Waiver順位的人使用上比較小心,因為用完了就乖乖排到後面在等著往前輪。通常是拿來搶大魚或是救命用(想像成撲克牌的一張鬼牌)

擁有低Waiver順位的,就可以比較隨心所欲的使用,用來拿中低價位的球員可以比較先發制人。

順位高低如何判定就完全看你怎麼衡量了。

•  10-27-2009, 3:34 下午 280011 in reply to 279800

Re: 有關waiver 分享給新手朋友

抱歉,小弟最近開始玩ESPN Fantasy Game,有不懂的地方想請教各位大大:

小弟於今日下午2:00 Drop一的Player A,所以目前Bench上有一空位

小弟再於今日下午3:00至Players中Add一個新的球員B (其Type為WA (Tue))

但該球員B一直無法進入我的板凳名單中,請問原因是?

目前My Team一直有出現Waiver Claims Now Pending,請問這是何意?

選取的球員何時會生效?

感謝大家的回覆!

•  10-29-2009, 1:03 上午 280234 in reply to 280011

想請問各位大大~

在YAHOO的FB首頁隊伍的旁邊會有一個RANK 10OF14,請問是什麼意思呢?是我的分數排14隊中的第10名的意思嗎?

謝謝~

•  10-29-2009, 4:01 下午 280319 in reply to 280234

To axlrose1976 is not online. Last active: 10-29-2009, 3:23 PM axlrose1976 :可以看你樓上的解說

To Kidd:是的

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  10-30-2009, 5:18 下午 280439 in reply to 280011

axlrose1976:

抱歉,小弟最近開始玩ESPN Fantasy Game,有不懂的地方想請教各位大大:

小弟於今日下午2:00 Drop一的Player A,所以目前Bench上有一空位

小弟再於今日下午3:00至Players中Add一個新的球員B (其Type為WA (Tue))

但該球員B一直無法進入我的板凳名單中,請問原因是?

目前My Team一直有出現Waiver Claims Now Pending,請問這是何意?

選取的球員何時會生效?

感謝大家的回覆!

先感謝soiseeit兄所發表Waiver的解釋及規則

其實axlrose1976的問題已寫得很清楚了

只是要注意這裡Waiver 的審核時間"WA (Tue)" 使用的是美東時間

在此期間內, 任何Waiver順序在你之上的GM都有機會攔走你所想要的球員

反之亦然

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-30-2009, 10:46 下午 280481 in reply to 280439

其實我只是把zass大的內容幾乎原封不動的貼出來分享給跟我一樣的新手^^

沒出到什麼力啦Stick out tongue

圓球每年有zass大,今年有超強大的Rossi大~

(當然負責疑難的阿伯大也很大Embarrassed

還沒嘗試加入FB行列的朋友,可以趁現在來試試看XD

•  11-04-2009, 11:03 上午 281238 in reply to 280481

Re: 即時更新

有人有即時更新的問題嗎?

我現在不管去yahoo,espn還是nba.com

數據都不會即時更新 每次按refresh(重新整理) 過個兩秒他又跳回到之前的

困擾我很久了

懇請電腦高手解答
    多謝了

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-06-2009, 5:44 上午 281684 in reply to 281238

阿宇納斯:

數據都不會即時更新 每次按refresh(重新整理) 過個兩秒他又跳回到之前的

困擾我很久了

懇請電腦高手解答
    多謝了

我也有一樣的問題 (我只用Y!)

我還以為是我的資源不足(一直是同時執行許多程式...)

我的解決方式是不用refresh

改用其他連結重開score box

但也只能治標....(想看新的就要再重新連結一次)

有請高手解惑了

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-10-2009, 9:46 上午 282435 in reply to 281684

nba_abbey:
    阿宇納斯:

困擾我很久了

懇請電腦高手解答
    多謝了

有請高手解惑了

沒人知道嗎?

我公司跟家裡的都一樣 所以應該不是電腦的問題..

還滿驚訝大家都不用y!看數據的..
    還是...有一樣的可是也不知道怎麼解決 Surprise

•  11-10-2009, 11:19 上午 282457 in reply to 282435

阿宇納斯:

沒人知道嗎?

我在 Yahoo 也有同樣的問題

但在 NBA 官網和 ESPN 就不會

所以我現在都去 ESPN 看了

身為三商人,死留三商魂。虎威不死,虎嘯長存!
  •  11-10-2009, 11:22 上午 282459 in reply to 282457

艾瑞克:
    阿宇納斯:

沒人知道嗎?

我在 Yahoo 也有同樣的問題

但在 NBA 官網和 ESPN 就不會

所以我現在都去 ESPN 看了

我看yahoo的沒問題~ Boxscore還是習慣看yahoo的 但今年重點都放在ESPN的隊了

•  11-12-2009, 6:57 上午 282843 in reply to 281684

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

nba_abbey:
    阿宇納斯:

困擾我很久了

懇請電腦高手解答
    多謝了

有請高手解惑了

我寫信去問Yahoo了. 下面是他們的回答. 大意是: 他們知道有問題, 正在想辦法解決. 沒有說何時會解決.

Hello,

Thank you for writing to Yahoo! Fantasy Sports.

I apologize for any inconvenience caused due to boxscore page refreshing
    displaying stale data from a previous point in the game.

Please note, we recently implemented an update to our boxscores that
    should provide data every 5 seconds without refreshing the page. We are
    working to correct the problem you mentioned.

We appreciate the time you took to give us feedback and whenever you
    have further questions or comments about the sports site, please email
    us again.

Thank you again for contacting Yahoo! Fantasy Sports.

Regards,

Jimmy

Yahoo! Fantasy Sports Customer Care
    Sports Fantasy Basketball

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-12-2009, 8:03 上午 282845 in reply to 282843

多謝wuman大費心

我問我做網頁朋友的結果

大致上"可能是" 因為某些地區透過代理伺服器 他的proxy會擋 或是說如果偵測的倒是一樣的網頁 他就會自動連起來 也就是說跳回到原始開啟頁(舊的)的樣式

基本上這個問題使用者本身是無法解決的 因為就像yahoo說的 他們設計的就是五秒跳一次 以前的30/60/off已經沒有了 所以也沒辦法選

所以...我們只能等待了... :/

•  11-18-2009, 12:03 上午 284007 in reply to 282845

about waiver

Normal 0 0 2 false false false EN-US ZH-TW X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

我想問一下關於「waiver」的問題

假設我這周輪到我waiver 1,我一次從自由市場拉進來沒人要的2位球員,假設是KiddKobe

那麼到了收編之日我是不是確定可以得到這2位球員呢?還是只能有一位?

謝謝回答喔   感恩

•  11-18-2009, 11:12 上午 284061 in reply to 284007

Re: about waiver

iamgood:
    Normal 0 0 2 false false false EN-US ZH-TW X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:表格內文; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:12.0pt; mso-bidi-font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-font-kerning:1.0pt;}

我想問一下關於「waiver」的問題

假設我這周輪到我waiver 1,我一次從自由市場拉進來沒人要的2位球員,假設是KiddKobe

那麼到了收編之日我是不是確定可以得到這2位球員呢?還是只能有一位?

謝謝回答喔   感恩

只能有一位

waiver有priority 的設計  你可以排用你的waiver先撿誰 如果第一個球員沒撿到(別人waiver比你高) 就會執行第二順序

撿完後你的waiver應該會掉到最後 而不是看哪一周誰拿waiver1

第 7/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520