歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[Y! Roto]MXR DL 10~11(小聯盟)

在 04-15-2011, 2:24 下午 由 polimayan 發表.第 133 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-09-2010, 9:24 下午 348868 in reply to 348841

Re: 前車之鑑.....

sys6869:

說真的我還想繼續交易我的一堆後衛,不然人員調度會出大問題

現在連JJ都必須拉到前鋒群去頂一頂,鋒衛失衡太嚴重

至於是不是我自己提出交易,我傾向於接受Offer為主

畢竟已經有兩次前科,我還是乖乖的等比較好

最近Jack、Nelson都有些回穩,除了Holiday、Wade與JJ想自己用以外,其他都是待售商品

想換到一個鋒線球員,最好能站C並且帶點火鍋(其實之前有提過Turiaf,但被爽快的拒絕了,哈哈)

我之前提交易的經理們都是較缺乏AST的隊形

Hinrich或Jack每場至少可以提供3~5次助攻,也算是不無小補.....吧

Nelson也歡迎洽詢,雖然他的傷病可能會貶低他的價值

總之請各位踴躍出價,謝謝

(再次請野人兄原諒Orz)

壽哥,別這麼說拉,我說的邪惡魔鬼是針對我自己的內心想法;

我希望追求的也是公平公正的交易,您提出來這份交易我是蠻意外的,

所以在按下同意的同時,內心的另一個聲音是發出「這樣好嗎」的質疑?

也就是天使與魔鬼的交戰,還好各位在我泯滅人性前拉我一把,我該謝大家才是,

不可以為了一時的利益而失去自己的信用,這不是長期在FB界打滾的GM最重要的資產嗎?

回到球員身上,Hinrich跟Spiltter到底熟優熟劣,現在怎看當然都是Hinrich好用,

不過我想球員是需要時間證明的,Spiltter的能力大家應該不會看輕吧,

差別在POPO願意怎樣給他機會吧,反正球季才剛開始,

大家還有很多機會合作,畢竟交易也是講「天時」「地利」「人和」的阿~

也請壽哥多多提出交易方案吧,有交易的FB人生才好玩阿~

•  11-11-2010, 4:45 下午 349177 in reply to 348868

交易建議

barbarianOsaka_Evessa
    你們兩個其實可以互相交易阿!
    Jarrett Jack or Jrue Holiday助攻都不錯,Wilson Chandler有火鍋
    怎麼沒看你們兩位大大再談?

這個盟的交易也漸漸冷下來了,看來大家都還在觀望唷!

I play every game like it is my last
  •  11-11-2010, 5:08 下午 349180 in reply to 349177

Re: 交易建議

有在談拉,不過壽哥比較缺的是位置,能佔C的人太少,

我這邊的C能看的只有兩個(其中一個還可能是大雷),

所以交易很不好談,照說應該我要比較積極,因為我戰績較差,

不過現階段能拿出的菜實在太差囉,可能還得在想想怎換囉~

•  11-11-2010, 5:19 下午 349186 in reply to 349177

Re: 交易建議

亂世狂人:

barbarian和Osaka_Evessa 

你們兩個其實可以互相交易阿!
    Jarrett Jack or Jrue Holiday助攻都不錯,Wilson Chandler有火鍋
    怎麼沒看你們兩位大大再談?

這個盟的交易也漸漸冷下來了,看來大家都還在觀望唷!

如果Jack可以換到W.Chandler,我這方面是沒有問題

但如果要動到Holiday,恐怕我出不了價

我的隊形裡基本上沒有像Nash、Rondo、D.Williams或是CP3這種助攻像喝水的球員

AST完全是以球員數撐起來的(PG太多.....)

Jack與Hinrich都還在可以變動的範圍內,但Holiday是我唯一比較能穩定輸出的PG

動了他會動搖國本,所以一般我不考慮動他

W.Chandler現在已經被推上先發(不知道是常態還是對手是勇士的關係),價值又必須重新估計

如果Jack或Hinrich有機會換到,我會毫不考慮的答應,想怎麼搭配都沒有限制

最近想上架的商品是Love,他的REB很威,但FG%也很痿,我的FG有一半是他拖下來的

Anyway,我球隊的主體是Wade、JJ、Noah與Holiday,其他都可以變動,請出價,謝謝!!

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  11-11-2010, 6:09 下午 349201 in reply to 349186

協商

barbarianOsaka_Evessa
    還是我也加入你們的交易當中
    看看能否三方獲取彼此的利益
    不知道兩位大大覺得如何?

我的球隊主體是:Rajon Rondo 、、Devin HarrisAndrea BargnaniManu GinobiliAndray Blatche ,其他都可以談唷!
    如果要動到主力球員,就拿出相當的籌碼吧^^

I play every game like it is my last
  •  11-11-2010, 7:13 下午 349214 in reply to 349201

Re: 協商

如果狂人要加進來,我是有一個三方交易提議,你們參考看看可行與否。

我現在有交易價值跟可動的應該是Wilson Chandler,不過我不想換壽哥的Jack或Hinrich,

倒是對狂人的Stuckey有興趣,因此如果狂人願意放Stuckey,我把Chandler換到壽哥家,

狂人再跟壽哥協商到狂人家的人選,那三方交易應該就可以成立了~

當然這只是我個人的想法,還要兩位認為可行才是~

•  11-11-2010, 8:15 下午 349231 in reply to 349214

想法可行,但做法上有問題

除非由Poli出手調動,否則交易選項只支持兩隊互換

回到交易上面

狂人想用誰換Stuckey?如果不是Jack也不是Hinrich,我想我最好的人選只有Douglas了

Chandler雖好,但KG與Love等球員我還是出不了手

還是你想多換多?有意願的話再提出來討論囉

•  11-11-2010, 8:57 下午 349237 in reply to 349231

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

三方交易,cool耶.

我想你們三位可以在板上先協商好. 等到主菜配菜底定, 我再做正式公告(同時email通知).請大家投票.

不過由於是三方交易. (14-3)/2=5.5

所以我傾向反對達五票撤案.

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  11-11-2010, 9:30 下午 349247 in reply to 349237

交易協商

我能提供的交易球員如右:Rodney Stuckey + Andres Nocioni +Luc Richard Mbah a Moute + Anderson Varejao

我目前想到的交易方式如下:
    MadMan的Rodney Stuckey → barbarian
    barbarian的Wilson Chandler → Osaka_Evessa
    Osaka_Evessa的Jarrett Jack + barbarian的Hedo Turkoglu → MadMan(丟Luc Richard Mbah a Moute)

請兩位大大參考,如果有更好的提議,歡迎提出討論。其他玩家如果有任何建議,也歡迎提出指導。謝謝!

•  11-11-2010, 9:50 下午 349254 in reply to 349237

三方交易

三方交易在技術上最好執行的,應該還是二換二換二,

由ABC三隊各出二名球員,分別送往另外兩隊,

在交易選單上就會出現三筆~本人也傾向能如此,不過牽扯到的球員多,

成功率也會變低,因此單球員的三方交易我也可以接受;

回到交易本身,我這隊配合Chandler可以交易的配菜,

我覺得應該是Hamilton、Reggie Evans比較有人考慮,

快艇雙雷(Kaman、Davis)除非有輪數差不多的不然我寧可等,

L.Williams、土耳其火槍兵、Milicic我則傾向先不賣(但也是可以談拉,特別是有助於三方成形),

其他就是基石跟換了我也會覺得不好意思的人了,

因此總結我這邊能換的Chandler、Hamilton、Reggie Evans優先,

Milicic、L.Williams、土耳其火槍兵分別次之,

Kaman、Davis則為第三考慮區間,本隊需求以AST及ST優先,

就請壽哥及狂人看看可能性如何了。

•  11-11-2010, 10:04 下午 349259 in reply to 349247

Re: 交易協商

亂世狂人:

我能提供的交易球員如右:Rodney Stuckey + Andres Nocioni +Luc Richard Mbah a Moute + Anderson Varejao

我目前想到的交易方式如下:
    MadMan的Rodney Stuckey → barbarian
    barbarian的Wilson Chandler → Osaka_Evessa
    Osaka_Evessa的Jarrett Jack + barbarian的Hedo Turkoglu → MadMan(丟Luc Richard Mbah a Moute)

請兩位大大參考,如果有更好的提議,歡迎提出討論。其他玩家如果有任何建議,也歡迎提出指導。謝謝!

承狂人所提交易,我建議我能向壽哥再要一支Hinrich,變成

Hedo Turkoglu → MadMan
    Osaka_Evessa的Jarrett Jack →MadMan
                          的Kirk Hinrich →barbarian

最好壽哥也挑一支狂人有求售的,我想達成機會就很大了!!

不過這當然只是我自己的想法,還要兩位多給我意見~ 

•  11-11-2010, 10:20 下午 349264 in reply to 349259

barbarian的Hedo Turkoglu → MadMan
    Osaka_Evessa的Jarrett Jack →MadMan
    Osaka_Evessa的Kirk Hinrich →barbarian

以現實的球員狀況和數據,這樣的換法,我可以接受。
    撐現在各隊球員狀況還ok!如果Osaka_Evessa能接受的話,就來進行吧!

•  11-12-2010, 2:01 上午 349296 in reply to 349264

整體總結起來,你們二位各獲得兩位球員,而我只獲得一位球員

如果我獲得的是五輪前的基石球員,我想我會這麼做

但如果是為了W.Chandler,我想我會拒絕

不是說Chandler不好,而是他沒有好到我必須要丟兩個先發且有上場時間的PG出去

這次的交易裡(假設成功的話),狂人兄的三分暴增且除了TO外沒什麼負面值

野人兄的助攻也增加不少,但會損失火鍋,算是平衡一些

而我這方除了火鍋得利外,助攻銳減還要從FA裡挖寶(基本上已沒什麼寶可以挖.....)

我不覺得這叫"三方得利"

•  11-12-2010, 9:05 上午 349315 in reply to 349296

交易協商破局!新交易成形

壽哥沒關係,三方交易本來就不容易,勉強不來,

而且如果是1換2換2確實不容易達成,我還是覺得得2換2換2才較能達成,

狂人隊只有一隻參與交易的話確實不容易成形,看來交易應該是破局!!

那談不成的話,壽哥妳提的這筆我先同意了,我覺得這筆有點微妙,

以名氣及展望來論似乎我得利,不過以至今的表現來看,反而是我的人選比妳的優了,

不過交易本來就是賭注,您都願意拿出核心球員,我怎可以退縮呢,來吧~請大家公評~

•  11-12-2010, 9:12 上午 349318 in reply to 348494

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

trade5:Love+Nelson換W.Chandler+A.Horford

O.E的Love+Nelson

交換

barbarian的W.Chandler+Al.Horford

老規矩, 請投票!

撤案門檻; 6票

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
第 7/9 頁 (共 134 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520