歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

熱火的連勝紀錄 27 ,史上第二長 !

在 04-03-2013, 11:19 下午 由 maowderla 發表.第 126 篇回覆.
第 7/9 頁 (共 127 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  03-29-2013, 8:20 下午 449158 in reply to 449157

Re: 熱火的連勝紀錄 26 → 27 ?

Jackal Hsu:
    H20:
    cha_grenaro:

查看了一下連勝中比分接近的比賽

LBJ的表現依然高檔

Celtics的Jeff Green 拿他沒轍 durant也是

好像只有連勝前輸Pacers的兩場 Bulls一場 分別是對陣george. deng  

LBJ的"助攻數"略少 只是不知道是Heat整體的命中率不高 還是真的讓LBJ傳不出來

Spurs 的Leonard 還未對陣過 

我看來唯二的兩道關卡就是馬刺跟明天的公牛了! (尼克我覺得近況不好 雖然說shumpert回來)

Celtics狀況很差就不用說了

Durant防守不是他的專長, 但是如果用R. Brewer守LBJ就很有一套

熱火其實打不過馬刺,用二軍在熱火主場差點贏,只是看馬刺要不要打而已

不知道為什麼6連勝中的尼克近況不好? Shumpert不是回來很久了嗎? .......

籃球是這樣看的喔??? 看馬刺要不要打而已????
    這種話都說得出口,水哥我真是服了你...

我可以說成

「要冠軍也是看馬刺要不要打而已嗎??」

開個玩笑啦

相信他本人也不是這個意思

Stick out tongue

不會消失的夜晚!
  •  03-29-2013, 8:47 下午 449161 in reply to 449127

我還天真的以為LBJ有長大

•  03-30-2013, 4:59 上午 449180 in reply to 449158

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

JESSE319:
    Jackal Hsu:
    H20:

LBJ的表現依然高檔

Celtics的Jeff Green 拿他沒轍 durant也是

好像只有連勝前輸Pacers的兩場 Bulls一場 分別是對陣george. deng  

LBJ的"助攻數"略少 只是不知道是Heat整體的命中率不高 還是真的讓LBJ傳不出來

我看來唯二的兩道關卡就是馬刺跟明天的公牛了! (尼克我覺得近況不好 雖然說shumpert回來)

Durant防守不是他的專長, 但是如果用R. Brewer守LBJ就很有一套

熱火其實打不過馬刺,用二軍在熱火主場差點贏,只是看馬刺要不要打而已

不知道為什麼6連勝中的尼克近況不好? Shumpert不是回來很久了嗎? .......

我可以說成

開個玩笑啦

這位熱火迷真的是...不會看!  馬刺上次對戰就是不打,不然呢?  難不成當時戰績第一的馬刺打不過熱火?

為什麼對戰熱火時馬刺三巨頭在建康狀態下休戰,用板凳在上? 坦白說Popvich 根本不在乎! 

這些老將客場打那麼累,接近季後賽Popvich也一樣會讓主力休息,這是保護球員常有的事

放掉比賽還是保持優良戰績,重點是季後賽/ 總冠軍  另外建議有空你去看盤口

題外話: 馬刺主場被拓荒者打爆! 那一場拓荒者勝分差26+1百多倍,幾百年才會出現一次

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  03-30-2013, 7:49 上午 449181 in reply to 449180

H20:
    JESSE319:
    Jackal Hsu:
    H20:

LBJ的表現依然高檔

我可以說成

開個玩笑啦

這位熱火迷真的是...不會看!  馬刺上次對戰就是不打,不然呢?  難不成當時戰績第一的馬刺打不過熱火?

為什麼對戰熱火時馬刺三巨頭在建康狀態下休戰,用板凳在上? 坦白說Popvich 根本不在乎! 

這些老將客場打那麼累,接近季後賽Popvich也一樣會讓主力休息,這是保護球員常有的事

放掉比賽還是保持優良戰績,重點是季後賽/ 總冠軍  另外建議有空你去看盤口

題外話: 馬刺主場被拓荒者打爆! 那一場拓荒者勝分差26+1百多倍,幾百年才會出現一次

這你就錯了,
    那場反而說明了 popvich 就是認為那場反正拿下的機會也不大,
    與其耗費主力去拼,
    搞不好還傷了,
    還不如就派板凳去打打,
    贏了賺到,
    輸了如預期的,
    這在中華文化裡面叫以下駟對上駟.

就是因為馬刺很清楚這場不是他想要就能要的,
    所以才乾脆戰術性放掉.

馬刺的做法正好說明了不是馬刺要不要的問題,
    事實是馬刺真想要都不一定要的到.

•  03-30-2013, 10:24 上午 449188 in reply to 449181

球是圓的這種老話就不必說了

但如果打球是用想要贏or不想要贏這種邏輯就真的超過了 

•  03-30-2013, 10:34 上午 449189 in reply to 449188

尼克就是一直不想贏 所以季後賽老是第一輪就想回家

所以就回家了  melo每次第一輪就想回家  

話說 油頭嗆聲 安吉 

說他以前就是愛抱怨的軟蛋

不虧是 油頭  

•  03-30-2013, 1:11 下午 449196 in reply to 449189

• H20 is not online. Last active: 07-12-2019, 12:00 下午 H20
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 12-15-2006
    • 籃球名人堂

bluekid:

話說 油頭嗆聲 安吉 

不虧是 油頭  

真是奇怪了,講個馬刺還要扯到尼克,像你這種一天到晚沒事一直拿尼克酸不停

要不要賭一下, 尼克如果過了第一輪,你從此消失圓球? 我看你也不敢! 只會出一張嘴

舉杯豪情贈知己‧狀志雲簫照丹心
  •  03-30-2013, 1:15 下午 449198 in reply to 449196

到底是誰先開始酸的啊......

•  03-30-2013, 5:41 下午 449208 in reply to 449196

H20:
    bluekid:

話說 油頭嗆聲 安吉 

不虧是 油頭  

真是奇怪了,講個馬刺還要扯到尼克,像你這種一天到晚沒事一直拿尼克酸不停

要不要賭一下, 尼克如果過了第一輪,你從此消失圓球? 我看你也不敢! 只會出一張嘴

那也就是說 尼克過不了第一輪 你也敢從此在圓球消失嗎?

想清楚 目前第2名 打賽隊 你確定尼克過得了 

你敢賭 我一定奉陪  

像你這樣 尼克打不好就來酸酸熱火

因為LBJ不去尼克 就在酸  

尼克簽錯球員很漚哦 !! 酸水這麼多

•  03-30-2013, 8:24 下午 449216 in reply to 449161

a124624431:

這跟長不長大有關係嗎? LBJ在球場上的EQ是公認的好,這兩年間的改變也有目共睹,

不可否認對Boozer的那個犯規是帶有情緒性的行為,但是可以光看這個Play而不管前因後果就下判斷也挺有才的。

反正這場公牛打得好是事實,熱火慢熱的打法加上調度值得商榷也是事實,吹判怎麼樣大家都有眼睛看就不說了,

總之27連勝也夠驚人了,未來並不是沒有機會,現在就專心在接下來的季後賽吧,創下歷史第二長連勝,也要有個好的GE才算完美啊。

另外某位逢熱必酸的水兄發言也未免太有個性,要是球隊勝負只是想不想打、想不想贏的問題,

那馬刺也太佛心了,這幾年只客氣拿了幾冠,熱火跟小牛、湖人、老賽還得感謝他們特地讓了幾個冠軍給他們拿。

•  03-31-2013, 3:24 上午 449236 in reply to 449216

miafinal.C:
    a124624431:

這跟長不長大有關係嗎? LBJ在球場上的EQ是公認的好,這兩年間的改變也有目共睹,

不可否認對Boozer的那個犯規是帶有情緒性的行為,但是可以光看這個Play而不管前因後果就下判斷也挺有才的。

反正這場公牛打得好是事實,熱火慢熱的打法加上調度值得商榷也是事實,吹判怎麼樣大家都有眼睛看就不說了,

總之27連勝也夠驚人了,未來並不是沒有機會,現在就專心在接下來的季後賽吧,創下歷史第二長連勝,也要有個好的GE才算完美啊。

另外某位逢熱必酸的水兄發言也未免太有個性,要是球隊勝負只是想不想打、想不想贏的問題,

那馬刺也太佛心了,這幾年只客氣拿了幾冠,熱火跟小牛、湖人、老賽還得感謝他們特地讓了幾個冠軍給他們拿。

冤枉阿大人

我講的成長跟球場上可完全一點關係都沒有

LBJ可是個公認的偉大球員

當然我也是這麼認為 只是要多幾個字

偉大的走步球員 我很氣 但是我從沒提過 因為大家都在默認

那我當然也是OK 

這兩年改變什麼

你去翻翻以前他在騎士隊跟巫師打季後賽時抱怨過什麼

跟公牛打完後又在抱怨什麼

你在跟我講他改變什麼 

•  03-31-2013, 12:23 下午 449250 in reply to 449236

a124624431:
    miafinal.C:
    a124624431:

冤枉阿大人

那我當然也是OK 

這兩年改變什麼

你在跟我講他改變什麼 

呵呵
    NBA抱怨裁判的人多了去了
    切入三不五時被扯下來的LBJ抱怨就是沒成長
    其他人就沒問題了?

•  03-31-2013, 12:43 下午 449253 in reply to 449236

a124624431:
    miafinal.C:
    a124624431:

冤枉阿大人

那我當然也是OK 

這兩年改變什麼

你在跟我講他改變什麼 

偉大的走步球員? 這個被講到爛掉的老梗現在還拿來說也實在頗呵,

你要硬拿以前在騎士時期的表現來說也ok,那時LBJ技巧不成熟,上籃不時有走步也是大家都看得出來的事情,

或許是裁判也有幫忙,所以讓LBJ從沒想過去改,但是轉到邁阿密後他還有嗎? 有啦,以前一場走的步數,

大概是現在整季加總的總和,我倒想問問看難道就沒有其他明星球員上籃走過步嗎?

LBJ五年前走的步不論過多久就是該死?

以前他跟巫師有樑子是事實,但是你說的"騎士跟巫師"打完"季後賽"...OMG,那是幾百年前的陳年往事了,

說實話我不記得了,但是以騎士時期LBJ那種尚屬幼稚的心態說什麼我也不意外,你要拿來說嘴就說吧;

我不知道你說的公牛是當年騎士打公牛還是這場熱火打公牛,

但是LBJ跟公牛的樑子大概是從Noah嗆克里夫蘭開始結下來的,

所以就這樣也要找LBJ..很棒!

因為大家都知道LBJ是生化人,所以就可以在他上籃時給他各種不能對其他球員做的犯規,

過去他忍下來或是當沒這回事,然後大家都當作理所當然,這場已經犯到這種程度了,想一想換成是MWP會怎麼做?

換成是KG又會怎麼做? LBJ已經變得連抱怨一下都變成"幼稚"、"不成熟"了?

你說要我看完過去的歷史表現然後再告訴你他改變了什麼?

那我倒想告訴你,麻煩去看完他從11年總冠軍敗給小牛後的表現,再告訴他他沒改變什麼。

當然,如果你原本就討厭他那我無話可說,因為我知道到現在還有很多"懷念"過去騎士時期LBJ的"粉絲"

--

更新一下,來自虎撲的消息:

http://bbs.hupu.com/5346738.html

嗯,這是聯盟第幾次賽後改判了?

如果真的把Gibson最後那球鎖喉改成惡意犯規那邁阿密球迷大概會暴動..

•  03-31-2013, 8:18 下午 449271 in reply to 449253

當你支持的球隊被一個球員用走步決殺還裝沒事

誰管他過幾年 要我跟他一樣裝沒事 很抱歉

可不是每個人都吃素的

•  03-31-2013, 8:22 下午 449272 in reply to 449250

y111272000:
    a124624431:
    miafinal.C:
    a124624431:

冤枉阿大人

那我當然也是OK 

這兩年改變什麼

你在跟我講他改變什麼 

呵呵
    NBA抱怨裁判的人多了去了
    切入三不五時被扯下來的LBJ抱怨就是沒成長
    其他人就沒問題了?

如果其他抱怨的人每個都是Lebron在當今NBA裡頭的地位

那我就沒問題

第 7/9 頁 (共 127 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 5 6 7 8 9 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520