歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請各位一起討論下一季的湖人隊唷!!!

在 07-28-2014, 11:15 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 99 篇回覆.
第 7/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-25-2014, 5:04 上午 484153 in reply to 484151

Re: 請各位一起討論下一季的湖人隊唷!!!

請問你住在台灣你有沒有讀完六法全書

如果沒有就少在那用沒看規則來找人麻煩,人家理性討論比你這種正義魔人好太多了 

•  07-25-2014, 5:14 上午 484154 in reply to 484153

a124624431:

請問你住在台灣你有沒有讀完六法全書

如果沒有就少在那用沒看規則來找人麻煩,人家理性討論比你這種正義魔人好太多了 

沒看規則是一回事, 但是沒看規則又犯規然後還怪管理層怎麼會有這種規定又是另外一回事

況且說到正義魔人, 在下也不惶多讓吧?

你可以指責我的作法, 我不能指責他人的作法?

不過這篇反正遲早都要被鎖, 吵下去也沒什麼意義 

•  07-25-2014, 5:27 上午 484156 in reply to 484154

看完大哥你以往的發言 跟你認真算我輸了Coffee
  •  07-25-2014, 5:28 上午 484157 in reply to 484156

a124624431:
    看完大哥你以往的發言 跟你認真算我輸了Coffee

道理講不贏人就放大招

給你拍拍手 

•  07-25-2014, 9:19 上午 484164 in reply to 484157

既然版大都出來說話了, 沒看規則又踩到的就摸摸鼻子吧

就像一堆人紅燈左轉就只有你被攔, 再怎麼吵也沒有用 

一直冷嘲熱諷不會有什麼幫助, 把時間用到更有意義的地方去吧 

重拾對NBA的熱情...
  •  07-25-2014, 3:30 下午 484178 in reply to 484153

已經放了3、4個月的文章再來說有違規,

那這段期間各位版主是怎麼了?

未經他人許可刊登他人照片於網路,屬於侵犯肖像權。
    肖像權是屬於民法法第十八條第一項所稱的人格權,該項規定:「人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。」 同法第一百九十五條第一項:「不法侵害他人之身體、健康、名譽、自由、信用、隱私、貞操,或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之損害,亦得請求賠償相當之金額。 」
  •  07-25-2014, 4:27 下午 484180 in reply to 484178

圓球有板主???

不是只有一個看心情鎖人 略懂網路管理的某人?

•  07-26-2014, 4:27 上午 484216 in reply to 484180

那就先不管..接著說囉!

有謠言出來說 湖人否認在等河流,並且已經給史考特報價了!

============
    一個人是自我感覺良好
    湊一群人相濡以沬就變成正義了
    其實..不懂 本身就是最大的懲罰^^
  •  07-28-2014, 9:24 下午 484293 in reply to 484216

不好意思又把這篇推上來一下

第一.

圓球版規或許應該考慮在首頁置頂或置底處理

雖然禁止開球隊討論串這條規定真的很莫名(大概全台灣各大論壇都沒這條例吧)

但如果有的話還是必須尊重版規

第二.

我還在想為什麼這兩三年以來圓球人氣漸漸下滑

除了原本免費刊登文章的各大球評都紛紛懶得動筆以外

熱鬧的討論區我想也被很多繁瑣的規定扼殺了活力

第三.

即使這一篇開得長長的,也不至於見得圓球變成湖人版,

這個熱度算很低迷了,

之前在賽季中莫名奇妙談到火箭談到林書豪就一堆文刷版面,

相近主題幾乎每次都兩三天佔據討論區首頁,

第四.

好的既然圓球有這條內規,

希望各位管理員們不要常常潛水啊,

多出來支援一下執行法度,你不執行沒人知道啊,多老虎發威個一兩次,自然不用看版規也知道有版規

第五.

一般市民知道版規沒有很厲害餒,又不是知道CIA的最高機密,

不必口氣這麼的........(自行想像)......吧

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  07-28-2014, 11:15 下午 484297 in reply to 484153

我想這個話題沒有必要討論了,沉不下去就鎖吧!
    湖人球迷如果要討論請注意我們是有規定不該有球隊版的。
    這是對較不受關愛球隊的一種尊重。

就算沒有版主,我想各位的自我約束應該還是有的。

還有,圓球城市市長還是在的,只不過比版主更忙而已
    ﹝我有家要養﹞不是只有史普利威爾而已,我們大家都有正職
    養一個圓球城市每天都有伺服器的錢在追﹝我有圓球要養﹞

這批版主是有職業倦怠了,或許沒法好好服務大家。大家就請高抬貴手!
    我們需要再次注入新血,不然會斷氣吧。

如果願意幫忙下海當版主的話請PM我
    或是直接email:roundball.mayor@gmail.com

謝謝各位!

第 7/7 頁 (共 100 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 3 4 5 6 7
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520