歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

[西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

在 05-31-2010, 9:49 上午 由 hoop_it_up 發表.第 1098 篇回覆.
第 72/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 70 71 72 73 74 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-30-2010, 11:46 上午 317966 in reply to 317910

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

S126986145:

Sasha那一拐真的很笨 球隊領先15分這樣意氣用事起碼等球賽剩三分鐘內之後再來

還虧我賽前希望讓他多上場試手氣 這個不穩定因子加進去太陽被Kobe壓下去的士氣又起來了

這場比賽看來還有得打 

不能等到最後三分鐘.................

因為

最後三分鐘sasha不會在場上ㄚ

•  05-30-2010, 11:49 上午 317968 in reply to 317958

Re: [西區決賽] (1) Lakers VS (3) Suns

smalltempest45:

主播:球評你認為誰是總冠軍?

湖人! 

上人開示了上人開示了上人開示了

他最後只差沒跪下跟Kobe拜了~當然選湖人

等一下來去找附近運彩店在哪 ~ 

•  05-30-2010, 11:49 上午 317969 in reply to 317961

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

有kobe的湖人隊才是真正的湖人隊

紫金大軍要對決綠衫軍了

充滿話題的經典球隊對決,令人很期待

東西區都是有禁區優勢的球隊晉級總冠軍戰

魔術跟太陽靠外線的球隊都遭淘汰

這是巧合嗎?

在次印證:誰能掌控籃板球,誰就能控制比賽

•  05-30-2010, 11:53 上午 317970 in reply to 317965

ialpha97:
    S126986145:
    cannibal123:

緯來剛轉播到最後一刻,高銘賢問糗爺:你覺得誰會冠軍?

糗爺:湖人

天啊 真是個惡耗...

贏球的喜悅ㄧ掃而空

裘爺你嘛拜託.. .. ..明明就是Boston看起來打得比較好

連湖人隊球迷都知道Boston比較穩,這個預測是在鬧脾氣嗎!?

不要因為Kobe最後那幾個跳投就這樣 > <    

重點是高銘賢沒事問屁喔

剛打完糗爺一定會說湖人阿 ==;

•  05-30-2010, 11:53 上午 317971 in reply to 317969

Kobe真的是打神了

感謝太陽隊給湖人足夠的考驗

我相信現在的湖人已經調整好要打總冠軍賽了

•  05-30-2010, 11:57 上午 317973 in reply to 317948

• jaros is not online. Last active: 07-01-2011, 10:40 上午 jaros
    • 加入於 04-28-2008
    • 麥當勞高中明星

chris24:

現在是罰球準確度對3分球準確度之爭....

nash...下班回家休息吧......  (仍然為nash..hill起立鼓掌)

重播時可以再看一次,Hill真的堅持到最後一秒!

有一球讀秒階段湖人發全場球,雖然分數已經稍微拉開了.

Hill 還是很積極要去防守,卻被自己隊友檔到(阿罵?),還要把他推開才去防守.

到最後太陽沒暫停發全場球時也是一樣!

•  05-30-2010, 11:59 上午 317974 in reply to 317966

感謝太陽,真的很不錯的一季。

謝謝你們,精采的球賽。

•  05-30-2010, 12:01 下午 317976 in reply to 317969

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

cctv球评说了

太阳虽败犹荣

有同感!

在季后赛开打前

谁能想到太阳队能走到今天?

(甚至连地轮充满伤兵的拓荒者都有人看好能熄灭太阳)

感谢太阳永不放弃的精神

给了我这么多场的感动

谢谢JR

没你的暴走得分 也让我把你不能赢球的既定印象丢进垃圾桶

谢谢hill

你的防守篮板甚至客串得分 让我看到了老兵不死的精神

谢谢内线长人

在甜甜圈预期下 一场一场的勇于对抗他对牛鬼蛇神

谢谢板凳群

各司其职得衔接的先发的运转甚至还追分 跌破了专家的眼镜

谢谢教练

精采的布置练就了多人轮替阵容 让大家有充沛体力信心击败对手

最后谢谢MVP飘发哥

没你我也部会支持太阳 也部会有过这么多感动

若干年后 当我跟别人讨论起太阳时

我会记起虽然不是名留史册的冠军 蛋却曾带给我无限惊喜的这只球队

谢啦~

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-30-2010, 12:03 下午 317977 in reply to 312571

天呀!我的預測真是精準

哈哈

•  05-30-2010, 12:04 下午 317978 in reply to 317970

• shows is not online. Last active: 11-01-2015, 8:06 上午 shows
    • 加入於 05-20-2010
    • 麥當勞高中明星

wayu1106:
    ialpha97:
    S126986145:

天啊 真是個惡耗...

贏球的喜悅ㄧ掃而空

裘爺你嘛拜託.. .. ..明明就是Boston看起來打得比較好

連湖人隊球迷都知道Boston比較穩,這個預測是在鬧脾氣嗎!?

重點是高銘賢沒事問屁喔

搞不懂為什麼這場又要請他來當球評

是因為他價錢比較便宜嗎?還是他比較有空?

這場球聽他講評,

讓我不知不覺回想到第五戰結束主播也有問他對第六戰的看法

跟今天說出來的話充滿了矛盾

還有kobe投不進就說什麼要打團體才有用,流於單打是沒有什麼用的

kobe投進,又在那邊kobe來kobe去的

真受不了,我想主播一定是故意問的,可惜他的答案很...............討厭.....

•  05-30-2010, 12:09 下午 317980 in reply to 317970

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

wayu1106:
    ialpha97:
    S126986145:

天啊 真是個惡耗...

贏球的喜悅ㄧ掃而空

重點是高銘賢沒事問屁喔

很合理阿

东方神秘力量帮助绿衫军阿XD

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  05-30-2010, 12:09 下午 317981 in reply to 317978

Beat Boston

Beat Boston

Beat Boston

•  05-30-2010, 12:14 下午 317984 in reply to 317981

這次我客觀的認為湖人小佔點上風

第一:主場優勢

第二:千萬不要小看冠軍的衛冕意志或是說不要認為Kobe不是神

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  05-30-2010, 12:23 下午 317989 in reply to 317984

arthur89832470:

這次我客觀的認為湖人小佔點上風

第一:主場優勢

第二:千萬不要小看冠軍的衛冕意志或是說不要認為Kobe不是神

波士頓這系列戰打下來

騎士的Jamison和魔術的Lewis完全不是KG的隊手

但可別忘了

湖人可是有Gosol來對上KG

這可不是之前的Jamison和Lewis可以比的

光是這方面就差一等級了

Gosol更有身高優勢

•  05-30-2010, 12:39 下午 317994 in reply to 317966

我很好奇

太陽要一直這樣重來幾次才能拿到冠軍XD

那激情誘惑的氛圍 是我抵抗不了的原罪

第 72/74 頁 (共 1,099 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 70 71 72 73 74 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520