歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

在 07-04-2012, 2:26 上午 由 aries740408 發表.第 1144 篇回覆.
第 76/77 頁 (共 1,145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 73 74 75 76 77 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-01-2012, 6:00 下午 427976 in reply to 427960

Re: 總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

efg4067:
    ALonzo:
    efg4067:

熱火迷有必要這樣嗎@@

雖然我這次冠軍賽支持熱火

但這樣只會讓更多人討厭你們而已 

這跟是不是熱火迷沒啥關係

即使今天是波士頓vs馬刺

球季結束後過10天了還沒看到艾迪哥+朱哥的總冠軍戰文章我還是會很不爽!!! (或許他們真的很忙?!)

不如改付費制的好了...艾迪哥+朱哥的文章付費我OK

至於反熱火迷們怎麼想我真的一點都不在乎...

我又沒說你,何必對號入座呢? 

這跟對不對號無關,你開頭就是「熱火迷」尾巴又接「你們」,

還是說你那篇回覆是打給非熱火迷看的?這樣又更說不通了吧。

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  07-01-2012, 6:47 下午 427980 in reply to 427976

Re: 總決賽: (2) Oklahoma City Thunder vs. (2) Miami Heat

Ncoleflash1008:
    efg4067:
    ALonzo:
    efg4067:

熱火迷有必要這樣嗎@@

球季結束後過10天了還沒看到艾迪哥+朱哥的總冠軍戰文章我還是會很不爽!!! (或許他們真的很忙?!)

玩文字遊戲嗎

也許你覺得你講話是用開玩笑的語氣

但你指名道姓的期待想看每個作者的文章

讓我覺得蠻沒水準的而已

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  07-01-2012, 6:53 下午 427983 in reply to 427980

efg4067:
    Ncoleflash1008:
    efg4067:
    ALonzo:
    efg4067:

熱火迷有必要這樣嗎@@

玩文字遊戲嗎

也許你覺得你講話是用開玩笑的語氣

但你指名道姓的期待想看每個作者的文章

讓我覺得蠻沒水準的而已

我是不知道哪裡沒水準了,有人能對其他人能指名道姓的酸加諷刺,

只是跟著做而已就被說成沒水準也真的蠻無言的。

不過既然你都說"你覺得"了,那就不是我能管得著了範圍囉,每個人都有發言的權利,呵呵。

It's Miami Super"heat"sonic,
    R.Lewis and R.Allen together again !
  •  07-01-2012, 8:34 下午 427989 in reply to 427983

哦~原本沉寂的討論版又點燃戰火啦?

各位, 似乎沒必要這樣吧

把目光放在自己支持的球隊, 在下個球季會有什麼補強或改變

我想這比較重要~

•  07-01-2012, 9:05 下午 427991 in reply to 427980

這我就真的感到奇怪了

為什麼身為作家, 可以指名道姓的公開發文殘酷的批評他不喜歡的球員

而身為版眾的我們只是要求一篇文章而已, 就是沒水準

然後身為熱火迷說出這樣的話就是過份, 身為反熱火迷的作家之前寫了一堆反LeBron James的文章就是合情合理

這是哪種標準? 圓球標準?

只准州官放屁不許百姓拉屎?

可笑至極

還有, 當然所有圓球作家都有自己的本業, 他們在圓球發表文章都是沒有拿錢

但是, 先不說在總冠軍賽後完全不發表文章這點

當他們的頭銜是"圓球作家", 本來就應該有一定的責任

不然大家都當圓球作家就好

反正心情好就發篇文罵罵不喜歡的球員, 心情不好就神隱起來做自己的工作 

我並沒有否認所有作家對圓球的貢獻, 他們做的事情大家有目共睹

我只是單純討論這個事件和說給自以為維護圓球水準的版眾看而已 

•  07-01-2012, 9:10 下午 427992 in reply to 427989

我想我也沒有酸任何球隊球迷

也沒有張狂語氣要球評們一定要出文章

只是帶點怨念說 熱火 被優待不需要文章

我實在不知道這樣哪裡沒有水準

反而是忽然出來說這樣會惹人厭

沒水準... 這種感覺就像是要引戰一樣

讓人才真覺得不舒服... 只是在板上說說 也沒有任何人特地在球評板上

叫囂說怎麼沒文章.... 之類的不是嗎....

己身不利 何以正人....算了

我現在只期待自由市場開放 熱火可以補強誰

然後下一年 Not one will be ture... ya^^

•  07-01-2012, 9:22 下午 427994 in reply to 427991

球員是公眾人物,

身為作家和球評他們要寫什麼要說什麼是他們的事情,

你可以看,可以不看,可以喜歡,也可以不喜歡, 

我沒有針對你們要求作家們寫冠軍後感言,

但指名道姓然後還針對每個寫的內容提出期望,

不覺得太無聊嗎?

我並沒有要維護什麼圓球水準,

但至少你們討論的地方還是掛在總決賽這個內容裡面,

要罵作家你們可以自己開一個討論區自己罵,

沒水準也只是我個人感覺,

沒有筆戰的意思。

一篇回覆改三遍,不累嗎 ?
  •  07-01-2012, 9:27 下午 427995 in reply to 427994

efg4067:

球員是公眾人物,

不覺得太無聊嗎?

沒有筆戰的意思。

我只想問誰有罵人 不就是你而已

期待總冠之後的評論不在總冠軍版難道真要無聊再開一版....

明明只是幾個人閒閒發發牢騷

是誰亂入進來說人沒水準... 不懂!!!  

•  07-01-2012, 11:59 下午 427999 in reply to 427995

以下劇情請自行想像.

瑞凡:我不想再像以前一看熱火輸球就不禁灑狗血猛批.

人妻:可是瑞凡.你造過的口業太深重.已經回不去了.

球評在冠軍賽前的球賽內容分析

一些重點還是講的很好

賽後可以針對這些跟沒有提到的部份

再作一些評論跟感想

再不甘願也是要拿出度量祝福人妻

才是應當有的正面示範 

•  07-02-2012, 12:09 上午 428001 in reply to 427995

熱火隊..不..應該說LBJ今年一一的用場上的表現來反擊外界的批評,相對於奪冠前充斥各媒體、網路上的各式各樣的批評,現在的寂靜也反應出有多少的人對他反感(真的很多...),而現在發現原來台灣大部份(幾乎全部)在網路各論壇上撰寫NBA的作者皆屬於不支持、厭惡熱火(應該是LBJ)的那一方,這..也太誇張了....也應該是史無前例了.....
  •  07-02-2012, 6:37 上午 428013 in reply to 427994

efg4067:

球員是公眾人物,

不覺得太無聊嗎?

沒有筆戰的意思。

•  07-02-2012, 6:21 下午 428091 in reply to 427995

期待總冠之後的評論可以去"與作者對話"或是"Chu Chu House "這個區塊留言...

有意見也可以直接去那留言

要這區塊看你們發牢騷,感覺真的很奇怪...

不覺得有些偏題嗎,這版塊真的不是用來發洩.抱怨的.

•  07-02-2012, 6:43 下午 428093 in reply to 428091

wyvern:

期待總冠之後的評論可以去這個區塊留言...

有意見也可以直接去那留言

要這區塊看你們發牢騷,感覺真的很奇怪...

不覺得有些偏題嗎,這版塊真的不是用來發洩.抱怨的.

直接過去留言 才叫做叫囂吧

= = 在總冠軍賽版上 發發玩笑牢騷

說沒有冠軍賽文章  並沒有偏離吧....

如果我們有人特地跑去開一篇 這才是無聊又奇怪吧...

而且 這版 總冠軍之後 基本上是沒有人的.... 只剩下幾個熱火迷或是球員fans在而已啊!

= =

•  07-02-2012, 10:30 下午 428114 in reply to 428093

這問題可以停止嗎?

不覺得很無聊?

要讚頌熱火繼續讚頌

不要離題扯到其他人了

Nets
    Starting lineup:Deron Williams、Joe Johnson、Paul Pierce、Kevin Garnett、Brook Lopez
    Bench:Shaun Livingston、Jason Terry、Toko Shengelia、Mizra Teletovic、Andrei Kirilenko、Mason Plumlee、Tyshawn Taylor、Andray Blatche、Reggie Evans、Alan Anderson

•  07-03-2012, 10:47 上午 428171 in reply to 428114

今天如果換做雷霆奪冠

或是你支持的球隊奪冠

卻遲遲沒有作家發表感文

各位難道不會想要詢問嗎

將心比心呀

第 76/77 頁 (共 1,145 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 73 74 75 76 77 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520