歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Spurs 和 Suns 禁賽結果

在 05-20-2007, 3:45 上午 由 LHY 發表.第 140 篇回覆.
第 8/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  05-18-2007, 12:31 上午 105087 in reply to 105078

Re: Spurs 和 Suns 禁賽結果

Rimbaud:
    mp5:
    不幸地 我全都看過 mALONE 和他97 98 來玩陰的我也看過 90 年活塞時期也看過 要點麻 對上一篇回了 , 個人不喜BOWEN 的原因是他那些"職業犯規" 會使對手 做成永久的重創... 小動作那些? 我倒覺得沒問題,其他人的 什麼撞到小BB(看過片 不覺得會有"重創", 推人出場都沒差,  沒重創麻" 但從後踢腳踝 真的很難很難看..而且不是在小禁區內..那上那個位置如果做成創傷會怎樣, 我想你看過那麽多年 應該會想像到吧@@

bowen的防守技巧 <<<個人覺得很好

愈來愈多的老球迷跳了出來  大家現在應該知道Bowen的問題了吧  不是髒的問題  是根本違反籃球這項潛規則的問題

我自己是很喜歡當年尼克熱火的熱血拳擊賽  之前的Rodmen與Malone的明鬥暗拐  更早的活塞壞孩子  相信都讓許多人熱血沸騰

可是籃球是種正大光明的運動  不是讓人重傷斷送生涯的運動  出一個Bowen就算了  希望不要有第2第3個 

同意

並不是所有前人的小動作都會讓人受傷的

那些球員賺錢的工具就是他們自己的身體

如果他們身體報銷了呢?

並不只會影響賺錢

而是影響人生耶!

總覺得打架還好,不要來玩陰招都讓對方主將受傷

那還打什麼?

悲情球隊真是越看越傷心
    因為球隊GM總是做錯誤的抉擇..
  •  05-18-2007, 12:32 上午 105090 in reply to 105022

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

cossack4824:
    NBA官網上有段短片Barkely提到他對這次禁賽的看法
    他認為聯盟應該要修改規定
    對於擅自離開板凳區的球員
    如有惡意的舉動才要處罰
    他還說如果有隊友在他被圍毆的時候沒有上場來關心一下
    到休息室他會好好海扁他們的=.=a

馬刺與太陽的系列戰
    我覺得有好多討論圍繞在誰打球比較髒這個議題上了
    相較之下爵士跟勇士之間激烈的對抗就沒有看到類似的討論
    看過比賽後其實也覺得馬刺有些球員的動作
    不太應該
    (尤其在一遍又一遍的重複播放之後)
    只是我覺得既然聯盟做出了裁定
    球員就應該遵守
    球迷也應該尊重裁定
    相信聯盟也聽見了球迷的聲音
    希望往後對於這些球場上的紛爭與動作拿捏
    可以有更合理的規定囉

以前的John Stockton跟Karl Malone也是一堆人說他們打球髒
    但也有一堆人說他們是play hard
    我想要是Bowen或Horry的個人數據超級漂亮
    大概會少很多批評吧
    總之
    裁判跟聯盟往後應該會更注意馬刺的這些球員了

請不要把老馬&老史跟Bowen放在一起比較,我覺得這對Jazz黃金組合是一種污辱

老馬是打球很硬漢的男人,所以他foul hard,老史身材不如人,所以他有小動作,但那也是為了在球場上生存,我想這是大家都講爛了的

但是當你看到Bowen這種會嚴重傷害到一個頂尖運動員生命的動作時,我得告訴你,他也是為了生存,但是他影響到了別人的生存,同時的,他也影響到了比賽的可看性

試想想今天VC.Kobe.T-Mac.SF3這種跳跳型球員每個都因為這人的這種犯規動作結束了運動生命...結束了他們的NBA Career...Damn!

我會扎Bowen的草人...

•  05-18-2007, 12:53 上午 105093 in reply to 105090

少來了,我又不是沒看過當初爵士二人的表現。

Malone的霸王肘K倒了多少傢伙,老史的小動作也不會比Bowen溫和多少。

當初年紀小,對他們也是幹到不行。

但現在我卻不會對他們有不尊敬的意思。

揚古貶今,不需要吧。

•  05-18-2007, 1:17 上午 105101 in reply to 105044

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

mp5:
    allpa:

啊....雖然Rodman的手段跟Bowen"不一樣",但是他的壞可不是只有外型而已.... 絕對不只

他才退休沒多久,不要這麼快遺忘他啊... 

那請你說出他那一次 犯規使人做成重大創傷好了..請不要說"垃圾話" "手指封眼" "拉手" "掃手肘" 等呀這些都不會使人一倒不起.....這些和保雲大叔的腳踝攻擊, "2 POINT JUMP SHOOT"墊著地腳 有後大不同吧, 如果在禁區內 人多腳雜也罷了, 一個背對,  一個有一個身位外的也出現這種"犯規" 那也說不通吧...這和足後的從後剷截沒兩樣

所以我不是說了不一樣嗎? 

Bowen的髒已經不用討論了吧?冷靜點。 

•  05-18-2007, 5:03 上午 105129 in reply to 105093

ccherdoctor:

Malone的霸王肘K倒了多少傢伙,老史的小動作也不會比Bowen溫和多少。

揚古貶今,不需要吧。

說的好~我也這樣覺得

•  05-18-2007, 7:17 上午 105134 in reply to 105129

• ul1314 is not online. Last active: 01-14-2019, 8:06 上午 ul1314
      男
    • 加入於 07-23-2006
    • 亞歷安
    • 高中校隊

HamTaRo:
    ccherdoctor:

揚古貶今,不需要吧。

說的好~我也這樣覺得

閣下兩位都說的沒錯,我也承認老馬跟老史打球的確帶有某種程度的髒與粗野

但是,您哪次看到他們是伸出腳給對方踩的?1.2次是無心,超過了就可說是有意了

還有,小弟並沒有要揚古抑今,只是單純的覺得一名史上助攻王,一名總得分排行榜第二名的球員來跟Bowen比,是對史馬二人的汙辱,對Bowen的吹捧

•  05-18-2007, 7:56 上午 105135 in reply to 105134

開甚麼玩笑,我第一次看到有這招伸出腳給對方踩就是老史表演的。

那次轉播只是季賽,第一節,防守球員黏老史很緊,只是不知為何,

防守球員突然倒地,然後老史拔起來就是個三分。

當時我一頭霧水,經轉播員解釋才知道老史用這招,而且轉播員還一副見怪不怪的樣子。

球賽看多了,你就會看到以前的人都用過這些招數,只是沒被放大鏡看而已。

Harvey這位老專欄作家,前幾天才發表文章,其實Nash在剛入NBA太陽隊時,也對馬刺隊Avery Johnson(就是現任小牛總教練)用過Horry這一招,

因為他覺得隊友打得太軟弱了。

老兄,這是球賽,不是無敵鐵金剛,『我們~是正義的一方﹍﹍』

•  05-18-2007, 10:10 上午 105152 in reply to 105135

這網站收集了Karl的豐功偉業

不能否認Malone的歷史極高的定位

但是他傷了不少人也是鐵打的事實 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  05-18-2007, 10:13 上午 105155 in reply to 105135

是的..馬龍當然不會做什麼伸腳的動作..

猶記當年馬龍還在湖人當F4時..有球搶下籃板..Nash 想過去抄球..馬龍一肘就是往 Nash 的頭揮去..

Nash 立刻就是滿嘴血..牙齒也掉了..不知道大家還記不記得..

當然如前面大大所說..說這些不是對 JAZZ 雙人不敬或什麼的..他們的雙人組合絕對是經典..

個人還最愛看 Rodman 跟 Marlone 兩人互相勾腳拉手的..一路跌跌撞撞到前場..

Bowen 那些動作的確是令人反感..但也不代表其他 NBA 球員都沒有這種動作..

鏡頭看不到的東西太多了..別認為其他球員都是善男信女...

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  05-18-2007, 11:49 上午 105175 in reply to 105155

• fion is not online. Last active: 04-24-2022, 12:33 上午 fion
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-24-2006
    • 麥當勞高中明星

如果你看過90年代的爵士 

說他們不髒  別違背良心了

他們是當代小動作的王者

再加一個老何...拉衣服高手

•  05-18-2007, 12:21 下午 105177 in reply to 105175

我看過john stockton用膝蓋頂jason kidd的胯下

和bowen對nash的動作如出一轍

而karl malone的霸王肘

也絕對超出了「小」動作的範圍

做得太明顯了

爵士二老無疑是髒、小動作多的球員

至少我這麼認為

小動作和打球髒

都是為了要贏球

但是bowen的問題在於

他已經脫離了小動作和髒的境界

昇華到蓄意傷人的層次

裁判或nba官方容忍或不懲處他

不代表裁判或nba官方接受

更不代表樂見或鼓勵這種行為

而就算裁判和nba高層睜一隻眼閉一隻眼

那也不是說其他球隊、球員或教練就不能對這件事提出抗議

nba喜歡搞差別待遇是出了名的

如果bowen放倒的是LBJ、Wade

我倒想看看nba會怎麼處理

有人可能會針對是不是「故意」這點大作文章

我的看法是

若放腳真的是bowen習慣的打球方式

為什麼沒有馬刺球員在練習的時候被bowen放倒?

要是parker、manu、TD、finley(之前也與bowen有衝突)也在練習時被bowen放腳或踢腳筋、頂老二而受傷

我就相信bowen不是故意的

因為這樣一來他就是照他的方法打球而沒有選擇性地傷人

不過事情並非如此

不是嗎?

天佑台灣
  •  05-18-2007, 1:18 下午 105189 in reply to 105177

• hill is not online. Last active: 08-20-2012, 4:16 下午 hill
    • 加入於 12-16-2006
    • 籃球夏令營

bowen的小動作真的很多又髒  這我絕對認同

但是我想說的是  nba裡面真的是只有他打球有傷到人嗎

蓄意傷人跟無意傷到人到底怎麼界定

我知道bowen很多蓄意傷人  但是其他人就真的都是無意傷人嗎

至少我看過很多被馬龍霸王肘打到流血的人

我實在不覺得馬龍不是故意傷人的

至於傷人的嚴重程度  以前火箭總教練湯尼若維奇被人一拳打裂臉骨

差點沒命  也賠上了籃球生涯

這難道沒有比bowen的犯行更嚴重嗎

bowen有讓很多人受傷是沒錯

但大家都說他會斷送別人的職業生涯那請明確的指出他到目前到底斷送了誰的職業生涯

就算是法律也是講證據的  犯行也是有輕重之分

總不能每個人只要犯罪都判死刑吧!!

bowen打球髒是事實

但我真的不覺得有到了十惡不赦 人神共憤這麼嚴重的地步....

•  05-18-2007, 1:23 下午 105192 in reply to 105177

• Kevin is not online. Last active: 05-31-2010, 1:33 上午 Kevin
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球夏令營

嗯,很好,把John Stockton 跟 Karl Malone扯進來,然後Robert和Bowen沒品下流的手段就通通合情合理了

你都可以偷東西了,我為什麼不能當強盜是吧?

那聰明的趕快把Mike Tyson請進來殺人吧

•  05-18-2007, 2:39 下午 105200 in reply to 105192

可能很多人都會很不滿這種事情發生..不過這終究是球場上的一部分..反而也因為這樣的事件..更增加了比賽的張力..這場血戰不管誰贏更增加了話題性..

當然並不是說這是被允許的..也不太可能到斷送生涯的地步..就算如果真的發生..我想肇事者也不用想混下去了..就事論事罰了誰..是輕是重都是依照NBA的規定..當下對雙方一定各有利弊..要修法也要等到這賽季的結束..自然有所定奪..

對球迷來說反對是一定的答案..誰都不希望自己主力球員掛彩或禁賽..當個旁觀者享受比賽才是最重要的..

•  05-18-2007, 4:20 下午 105217 in reply to 104995

HamTaRo:
    Kevin:
    HamTaRo:

今天我的重點在於~

"裁判不覺得bowen有犯規"!!!

不然為什麼全世界都在靠悲bowen~裁判和nba當局也應該特別注意bowen時

裁判還是不吹呢?

今天如果法官不覺得嫌疑犯有罪~

那他就是無罪阿!!!

所以你是盲目的100%支持官方的任何判決?還是選擇性的支持?

不是我支不支持官方的決定~
    是就算不爽判決又怎樣????

那些nba的教練~球星
    難道真的完全對此除了抱怨外沒別的方法嗎?

放輕鬆點...

社會上也有很多殺人犯或強姦犯因證據不足或腦殘的誤判,導致冤案無法盡如人意

那社會大眾當然也是靠嘴去抱怨、批評,不然遵守世俗法律禮教的我們又能幹嘛呢?

就算是當初十惡不赦的陳進興,也是有人替他辯護

當做為球迷的我們無法、無力去改變任何情況時,

在討論區罵一罵、發洩一下,調整自我情緒,繼續為球場的戰士默默加油並無可厚非吧?

放輕鬆點....等太陽或馬刺勝出,這些討論就會自動煙消雲散,人類是很健忘的...

第 8/10 頁 (共 141 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520