歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

CBA第10轮,颜行书8分,12助攻,5板,云南112:115主场不敌江苏

在 01-11-2008, 2:59 上午 由 hoopdj 發表.第 109 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 110 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  01-10-2008, 11:57 上午 151016 in reply to 150921

Re: CBA第10轮,颜行书8分,12助攻,5板,云南112:115主场不敌江苏

一直到現在,我還是認為胡雪峰絕對有資格在中國國家隊佔上一席之地

即便有劉的存在,胡在國家隊中還是有他可以發展的空間!

•  01-10-2008, 12:40 下午 151027 in reply to 151016

Re: CBA第10轮,颜行书8分,12助攻,5板,云南112:115主场不敌江苏

jeremy1220:

一直到現在,我還是認為胡雪峰絕對有資格在中國國家隊佔上一席之地

但是问题是,胡并没有在几次都入选大名单的情况下,在训练营中表现出足够的竞争力。他也许是中国最好的后卫,却不是最适合中国队的后卫,这点上和他的队友唐正东一样。唐竟然想在有YAO\YI\WANG的中国队中拥有战术核心地位,以致于打替补都不合格,是他落选的最大原因。

胡在低对抗的CBA中表现出来的能力与刘炜来比较也毫无优势,有什么理由认为他比刘炜强?理智的江苏球迷早就要醒了。LS的LS列出来的刘在对抗欧美一流强队的数据就可看出他的实战力,也许助攻是YAO帮着的刷的,那得分和篮板呢?

要入伙共党了,正考虑拿什么做投名状。
  •  01-10-2008, 5:55 下午 151082 in reply to 151016

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

jeremy1220:

想问你看过胡的多少场比赛,台湾看得到CBA吗,还是大哥你人在江苏,胡雪峰是打得不错,我也很喜欢,但如果他真有你说的那个实力早进国家队了,当然我们来分析看,如果他进国家队,将挤掉另一名国家队的球员,那他挤掉的是谁呢,孙悦,不可能,他是尤纳斯最宠爱的,而且可以打小前,刘伟就不用想了,陈江华最主要他的功能性,能上来顶一下,可以改变速度.当然还有一个就是刘晓宇,胡雪峰目前来说各方面都比刘晓宇要强点,但刘晓宇现在在国家队打得很好,除非他们其中一个受伤,不然胡雪峰很难进中国队.而且国内还有蛮多后起之秀,留给胡雪峰的时间不多了,这赛季他状态又下滑,身体面对欧洲球员估计又占不到优势.

•  01-11-2008, 12:52 上午 151178 in reply to 151082

hoopdj:
    jeremy1220:

想问你看过胡的多少场比赛,台湾看得到CBA吗,还是大哥你人在江苏,胡雪峰是打得不错,我也很喜欢,但如果他真有你说的那个实力早进国家队了,当然我们来分析看,如果他进国家队,将挤掉另一名国家队的球员,那他挤掉的是谁呢,孙悦,不可能,他是尤纳斯最宠爱的,而且可以打小前,刘伟就不用想了,陈江华最主要他的功能性,能上来顶一下,可以改变速度.当然还有一个就是刘晓宇,胡雪峰目前来说各方面都比刘晓宇要强点,但刘晓宇现在在国家队打得很好,除非他们其中一个受伤,不然胡雪峰很难进中国队.而且国内还有蛮多后起之秀,留给胡雪峰的时间不多了,这赛季他状态又下滑,身体面对欧洲球员估计又占不到优势.

我看過他四、五場比賽,利用網路視頻看的,當時我對這個球員留下了深刻印象,

當然只有四、五場的觀察算不上什麼了解他。

很多人拿他和劉比,在我看來,與其說他擠不下劉,不如說現在的中國國家隊根本不可能沒有劉,

我只能說,如果我是尤納斯,胡會是我很難割捨的球員,

至於如果要保住他,而要放掉誰?這我不敢說,因為除了劉之外我沒看過其他人完整的比賽,

大部份都是在中國隊的國際賽中看到的,某些球員根本沒有足夠的表現上場時間,所以我沒資格評論。

到是想請問一些了解的網友,如果你是尤,又很想留住胡,你會選擇放掉誰?

•  01-11-2008, 2:59 上午 151198 in reply to 151178

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

I 服了YOU了,只看过他4场,别的球员没看过,就下这样的定论,最主要你写"一直以来",我还以为你看过他好几季呢,就好比我只看过白巧克力就认为他是NBA最好后卫一样.原来如此,胡雪峰是不错了,我也很喜欢,但你在下定论前还是先看看别的后卫表现如何,都说了是对比问题,看中国国家队与欧美队打我们的后卫很难堪,但像这些后卫在CBA还是很牛的,当然不是说胡不好,各有特点,也许当你看了另外几个会有所改观.你如果看过比如说像刘伟在CBA的表现就知道为什么他是中国队主控了,在上海队他可以说是无所不能,当然是指在CBA了.

你说的挤掉应该是陈江华或者刘晓宇吧,这两个太年轻,陈江华06年与美国梦幻队打比赛时一人突破整个梦幻队的防守阵线,一个人从后场连过对方伟德呀保罗呀,一条龙上篮得分,这是他的特点吧.刘晓宇稳,很全面,综合能力强,但都是经验少,年轻.

第 8/8 頁 (共 110 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520