歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

ESPN: Chris's League-NBA08

在 04-18-2009, 1:44 上午 由 deadpitty 發表.第 379 篇回覆.
第 8/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-30-2008, 10:06 上午 205975 in reply to 205669

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Edit Auction Draft List

有人知道怎麼把Auction Draft List 還原成ESPN Default的嗎? 或是能Import/Export到其他的聯盟呢?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  09-30-2008, 10:50 上午 205983 in reply to 205975

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 08-05-2006
    • taipei
    • NBA明星

Re: Edit Auction Draft List

wubeone:

有人知道怎麼把Auction Draft List 還原成ESPN Default的嗎? 或是能Import/Export到其他的聯盟呢?

Auction Draft List的值不都是參考用的嗎~~不一定要依照他所提供的價值去選這名球員呀~~

•  10-01-2008, 1:04 上午 206194 in reply to 205983

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

cshyu:
    wubeone:

Auction Draft List的值不都是參考用的嗎~~不一定要依照他所提供的價值去選這名球員呀~~

是啊. 可是奇怪的是我在Zass大的聯盟有ESPN參考值. 在這個聯盟全部都顯示$0. 是設定上有什麼不一樣的嗎?

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  10-01-2008, 6:53 上午 206208 in reply to 206194

wubeone:
    cshyu:
    wubeone:

是啊. 可是奇怪的是我在Zass大的聯盟有ESPN參考值. 在這個聯盟全部都顯示$0. 是設定上有什麼不一樣的嗎?

參考值顯示為0真的蠻奇怪的, 你先試試登出再登入吧

我上次改member profile 改了10幾次就是不會變

登出再登入後才解決, 不知道是不是ESPN系統比較笨..

至於default, import/export 這我也在試

試過很多次

結果還是沒辦法....只能每個聯盟老老實實的慢慢改吧

ESPN的需要加強的地方其實蠻多的

有沒有人發現mock auction後 ,寄來的results中

會有Remaining: 60.0 (如果你只用197, Remaining會變成 63.0)

不知道這筆錢有啥意義?

BTW, WuMan 你的 Prize league 今年怎麼還沒招生?

等粉久了Angry

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  10-01-2008, 7:17 上午 206210 in reply to 206208

剩下的錢是給檢FA用的嗎?

還有改team profile

好像有錯誤就會不讓改

也沒有顯示

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  10-01-2008, 9:26 上午 206228 in reply to 206210

撿FA也要錢嗎?

如果是那$60也太多讓你撿了吧....

•  10-02-2008, 12:16 上午 206361 in reply to 206210

• Rossi is not online. Last active: 11-04-2015, 4:12 下午 Rossi
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Tarifa
    • 大學明星隊

我覺得那60塊應該就像各位猜測,是作為FA市場檢人的交易籌碼

至於Chris妳的設定可能真的要檢查一下,Edit Auction Draft List

裡面的預設值理應為espn的預設價錢才是,我試過登出也都沒辦法回復

成系統預設價錢,好像是真的有問題喔

http://fantasybbtimes.blogspot.com/ 歡迎光臨 Rossi' Fantasy Times
    https://sites.google.com/site/rossiget/
    Fantasy的協作平台
  •  10-02-2008, 12:29 上午 206364 in reply to 206361

• cshyu is not online. Last active: 04-29-2016, 10:03 下午 cshyu
      男
    • taipei
    • NBA明星

Rossi:

我覺得那60塊應該就像各位猜測,是作為FA市場檢人的交易籌碼

至於Chris妳的設定可能真的要檢查一下,Edit Auction Draft List

裡面的預設值理應為espn的預設價錢才是,我試過登出也都沒辦法回復

"Edit Auction Draft List"~~我沒動過耶~~

在我玩的Auction Draft的league中~也沒這方面題耶~~

FA照抓呀~~

•  10-02-2008, 1:40 上午 206376 in reply to 206364

cshyu:
    Rossi:

"Edit Auction Draft List"~~我沒動過耶~~

在我玩的Auction Draft的league中~也沒這方面題耶~~

FA照抓呀~~

是阿

我在公開分區開了兩隊來做測試

撿FA也沒看到哪裏要付錢阿??

•  10-02-2008, 6:51 上午 206391 in reply to 206376

我好像發現剩那$60要幹嘛了 在League選單下選TranCounter

底下有一個表格 COSTS PER TRANSACTION  裡面有各種transaction所需的花費 不過現在每個都是$0

可能是需要chris大去改相關的設定吧

(不過裡面有個項目 cost per loss 輸了已經夠慘了還要罰錢!?Indifferent  )

•  10-02-2008, 8:49 上午 206398 in reply to 206391

男
    • taipei
    • NBA明星

tim479:

我好像發現剩那$60要幹嘛了 在League選單下選TranCounter

底下有一個表格 COSTS PER TRANSACTION  裡面有各種transaction所需的花費 不過現在每個都是$0

可能是需要chris大去改相關的設定吧

(不過裡面有個項目 cost per loss 輸了已經夠慘了還要罰錢!?Indifferent  )

你講的這個本聯盟沒使用啦~~

看Setting那裡的"Use League Fees"我是設"NO"~~

有關"Fees"的相關玩法我目前還沒看到~今年應該不會加設了~~

但如果有好心的仁兄可提供相關的資訊也是不錯的啦~~

•  10-02-2008, 10:29 上午 206411 in reply to 206398

cshyu:

你講的這個本聯盟沒使用啦~~

看Setting那裡的"Use League Fees"我是設"NO"~~

有關"Fees"的相關玩法我目前還沒看到~今年應該不會加設了~~

但如果有好心的仁兄可提供相關的資訊也是不錯的啦~~

這樣喔  那就是說選完也不會有那個$60吧  所以可以$200花光光搶人摟

•  10-02-2008, 1:54 下午 206449 in reply to 206411

男
    • taipei
    • NBA明星

提醒!!!

各位~討論至此我想關於設定方面大都差不多了~~

剩下就是等緊張刺激的選秀到來~~

千萬要記得來參加選秀~萬一有人沒到~~

讓那個"呆板"的電腦代選~以auction來說可就不太好玩嘍~~

相信玩過的都知"其中奧妙"~~

Note:

我也把一些相關的資料重新po在本討論區首頁~以方便整理及記錄~~

•  10-02-2008, 2:05 下午 206453 in reply to 206449

• polimayan is not online. Last active: 07-26-2017, 5:34 下午 polimayan
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 07-26-2006
    • Taipei & Kyoto
    • NBA明星

Re: 提醒!!!

cshyu:

各位~討論至此我想關於設定方面大都差不多了~~

剩下就是等緊張刺激的選秀到來~~

千萬要記得來參加選秀~萬一有人沒到~~

讓那個"呆板"的電腦代選~以auction來說可就不太好玩嘍~~

相信玩過的都知"其中奧妙"~~

Note:

我也把一些相關的資料重新po在本討論區首頁~以方便整理及記錄~~

Chris辛苦了Smile

期待auction draft 初體驗的到來~~

[我們要因你的救恩得勝歡呼,在我們神的名裏豎立旌旗。願耶和華成就你一切所求的。]
  •  10-08-2008, 9:27 上午 207287 in reply to 206453

男
    • taipei
    • NBA明星

該浮出水面嘍~~

各位~本聯盟也""到太...底下了吧...都跑到第二頁去嘍~~

雖說本盟設定及賽程我都已排妥~且不像Zass盟那樣要經由猜比分總合決定分區~~

當初跟Zass討論到分區的問題~我的想法較單純(Zass是要堅持堅守公平原則地)~~

因為第一次開ESPN盟又是分四區~所以當初分區就是隨緣嘍~除了那西區之外~~

等本季打完~我想應該會有些固定班底~一些建議在季中也都可討論~~

明年起有關分區的初步構想是~~

1. 四分區變化多且賽程易排~公平~所以四分區制我不會變動~~

2. 本季的前四名就各分列四區~我盡可能會把前四強找齊(總要有幾個可供攻堅的目標吧!!)

3. 剩餘的5~16名就從後往前選~名次較後的先選~看你想在哪區~如有退出~順位跳至下位~所補進的新進盟友~在第一年沒選區權~~

4. 我明年ESPNMLB有些的想法~到時有興趣的可參考看看~在此先不詳述~畢竟現在是NBA的季節~~

5. 不管今年戰績~往後一律以居住地分~TAI CShyu, HK Zass17…

為了讓本區浮出”~所以寫了一些無關緊要的~haha~請多包含~~

我是蠻想討論一下有關Auction Draft及對此選秀方式的看法~: 前面全面衝刺~後面再補齊~~前面按兵不動

後來想想算了~每人都有自己的策略~加上各各都虎視眈眈的~選後有人願意的話再分享吧~~

第 8/26 頁 (共 380 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520