歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

在 09-07-2006, 7:56 上午 由 xiaomai 發表.第 114 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2006, 1:54 上午 22867 in reply to 22849

• che is not online. Last active: 09-28-2009, 1:23 上午 che
    • Top 50 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

Re: 恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

taiwannihao:
    100帖有奖励么?

100帖請大家吃宵夜好了XD
  •  09-07-2006, 2:00 上午 22871 in reply to 22867

Re: 恭喜中華亞青隊打進四強!!! 79比75, 力克哈薩克!!

耶 趕上了

下一步是打敗韓國
    進冠軍戰 衝啦
  •  09-07-2006, 2:00 上午 22872 in reply to 22708

非常非常精彩的比赛,为中华队骄傲。

在现场,中华队得到的掌声和加油声比中国队都多(中华队对哈萨之前的一场是中国队对科威特队,同一块场地)

小将们在身体条件远逊于对手的情况下以顽强的防守,积极的拼抢将比赛牢牢掌握在自己手里,非常令人敬佩。15号中锋在崴到脚后对对方王牌中锋的坚强防守和关键进球,5号被对手野蛮上篮时膝盖撞中肋部后的咬牙坚持。6号灵光闪现的精妙传球和华丽背转身,11号被对方从半空扯下后的稳健罚球,8号的夺命三分。

40分钟的全场紧逼和全场盯人,不惜力的奔跑,牛皮糖般防守,无数次的倒地,无数次又爬起。小伙子们是用毅力赢下的比赛。

赢球后,看见了田教练的眼泪,很感动。

PS:现场观众统一喊的是:中国队,加油!

嗯,还有个球迷的小小意见,中华队是否考虑把答谢观众的动作由敬礼改为鞠躬,看起来要礼貌的多。

•  09-07-2006, 2:28 上午 22881 in reply to 22872

• 朱彥碩 is not online. Last active: 03-20-2024, 11:03 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我回來了, 果然是圓球人啊!!!

順便報一下: 新榮三將表現都很好, 張宗憲19分9籃板, 羅鈺群19分8籃板4個三

分彈,  蔡峻銘14分, 但他最後有個關鍵進球.

好了, 我要開始寫了.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  09-07-2006, 3:16 上午 22886 in reply to 22881

真是太棒了!!  中華隊加油!! 打進冠軍賽啊!!! 殺殺殺殺殺............
  •  09-07-2006, 4:23 上午 22893 in reply to 22886

靠我今天早上八點半的課所以昨天沒有起來看, 有人知道哪裡有重播嗎? 或是哪裡可以看的道? 還有一個問題, 這一支哈薩克是幹掉中華隊的那一支嗎?
  •  09-07-2006, 4:34 上午 22895 in reply to 22708

希望他們可以拿下第一!!!

在我還沒試過以前.我絕不接受失敗
    http://blog.udn.com/rufu90229
  •  09-07-2006, 5:52 上午 22901 in reply to 22871

爽 啊 ~~~

本 人 就 住 在 溫 哥 華 ... 要 是 小 將 們 真 的 打 進 的 話 我 一 定 會 每 場 都 去 看 的 ! (照 片 跟 報 導 當 然 也 會 儘 量 PO 上 來 給 圓 球 的 各 位 )

一 開 始 還 以 為 已 經 進 了, 跟 朋 友 還 在 討 論 什 麼 時 候 要 去 買 票 (應 該 要 很 久 以 後 才 會 開 始 賣 吧 )

哇 哈 哈 ~ 反 正 中 華 小 將 們 我 們 都 在 這 裡 等 你 們 啦 !!!!!

•  09-07-2006, 7:00 上午 22902 in reply to 22901

可惡啊

昨天工作的太晚沒看到啦

xx咧 好想看

太恨了 太恨我自己了,那時不工作現在要工作

好想看啦!!!!

誰能說說1~4節的情形

讓小弟過過乾癮也好

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-07-2006, 7:56 上午 22905 in reply to 22901

Superstar_Alen:

爽 啊 ~~~

本 人 就 住 在 溫 哥 華 ... 要 是 小 將 們 真 的 打 進 的 話 我 一 定 會 每 場 都 去 看 的 ! (照 片 跟 報 導 當 然 也 會 儘 量 PO 上 來 給 圓 球 的 各 位 )

一 開 始 還 以 為 已 經 進 了, 跟 朋 友 還 在 討 論 什 麼 時 候 要 去 買 票 (應 該 要 很 久 以 後 才 會 開 始 賣 吧 )

哇 哈 哈 ~ 反 正 中 華 小 將 們 我 們 都 在 這 裡 等 你 們 啦 !!!!!

如果有空的話, 我也飛過去看

第 8/8 頁 (共 115 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520