歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Breaking news : Utah's Sloan to resign(請集中討論)

在 02-23-2011, 8:18 上午 由 Red Jazz 發表.第 151 篇回覆.
第 8/11 頁 (共 152 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-13-2011, 2:20 下午 364461 in reply to 364460

Re: Jerry Sloan去職

kenyeh99:
    jjhungcool:
    chinfang:
    kenyeh99:

雖然大家都離題了, 但是我還是要說一下

Larry Brown當初就說活塞的陣容沒有他也可以拿冠軍, 他在只是剛好而已

再者, Larry Brown可以把山貓這種新菜鳥爛隊帶進季後賽, Phil Jackson不行

不行嗎,何以見得Phil Jackson不行,他已經是拿了11個冠軍,獲得的尊崇已經都是業界最高水準,為什麼Sloan行Larry Brown行Phil Jackson不行??帶菜鳥爛隊很難嗎,比拿冠軍還難嗎??

你實在是很無聊耶。你沒事扯Phil Jaceson幹嘛?在mobile01被嗆的還不夠嗎!

有興趣的人可以去google一下帳號就可以知道他只是為反湖人而反。sorry離題了。

•  02-13-2011, 2:34 下午 364463 in reply to 364460

很無聊的比較,就跟球員有功能屬性不同一樣

教練也有屬性不同的問題,我也覺得Jackson不見得能帶當時的山貓打進季後賽,

但我也覺得 Browm或是Sloan不一定能帶湖人完成3連霸,

每個教練都有自己的風格,跟不同球隊的化學效應也會不一樣,

在我眼裡,Sloan是那種你給他什麼球員,他就是會把它變成硬漢派,照他的風格打球的教練,

Brown大家也知道他要求的就是正確的打球,你給他一堆經驗值不夠的,他就幫你升級,

而Jackson在我眼裡,我也不喜歡他,但他可能是有史以來對球隊內部整合最成功的教練,

你給他一堆心高氣傲的大牌,他就是很能讓大家對他服服貼貼 

還是懷念90年代的NBA
  •  02-13-2011, 2:48 下午 364469 in reply to 364463

jerry sloan resigns after re-signing

離題了, 樓上的冷靜一下, 先看看朱 Sir 最欣賞的 Adrian Wojnarowski 在 ESPN Feb 11, 3:46 是怎樣說的 As NBA changed, Sloan stood his ground, 相當好的文章, 可惜聯結 po 不上來, 只好請大家自行去搜尋

Bjork本人就是音樂!
  •  02-13-2011, 2:48 下午 364470 in reply to 364424

kenyeh99:

好啦,我先道個歉,我有稍微扯到湖人一下,如果因此害大家被鎖版的話,我以後會儘量別來圓球,以免害到大家。

我來圓球沒有很久,所以我是蠻期待聽到一些精闢的言論,湖人是這幾年最強的球隊,所以當然最常被拿出來作比較,而我最常聽到的主流言論是湖人誰誰誰很偉大之類評語,可是依我外行的眼光來看,湖人一點都沒有偉大,他最多是洋基的翻版而已,頂多是稱職而已,怎麼會用偉大來形容呢??

以Sloan跟Jackson為例,誰強誰弱正常人應該一眼就看的出來了,怎麼會有人認為帶強隊跟帶弱隊執教功力是差不多的,真是令人匪夷所思,也有網友說誰誰給他好菜,卻也煮不出佳餚,那誰誰誰真的很差,拿他們跟Phil Jackson比我不知道你是不是在酸Jackson。也有人以總冠軍拿來說嘴,算了吧,又不是第一天看籃球了,誰不知道禁區優勢明顯一點,冠軍就近一點,前一陣子敗能受傷湖人禁區頂多優勢沒那麼明顯,但湖人打來還不是跟一般球隊一樣那有什麼冠軍相,敗能要是能一路傷到底,湖人還能拿冠軍,我就真的佩服Jackson很偉大。說這麼多真的有點離題,如果真的害大家被鎖,在此致歉。

說的對....禪師應該今天就把Bynum的兩條腿打斷,然後想盡辦法爬進冠軍賽,跟著橫掃東區冠軍,這樣才有資格得到您的肯定......

•  02-13-2011, 3:03 下午 364474 in reply to 364469

我很冷靜阿,我又沒有要跟別人吵架,我只是提出部份質疑罷了,離題是有一點啦,把Jackson跟 Sloan拿來稍微比了一下,該冷靜的應該是某隊的球迷吧

像我最喜歡的球員是nash,你們大可去質疑他的控球功力,我一點也不會生氣,最多是不認同而已

之前有聽人家說圓球的風氣怎麼樣,吵成一團什麼的,我現在慢慢開始感受到了,呵呵

•  02-13-2011, 3:07 下午 364476 in reply to 364470

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

好好一個討論Sloan教頭的帖

現在連禪師都扯上了?

我真的真的很不想鎖  又掃興

本帖討論的主題應以Jerry Sloan去職 為主  

而非  Sloan 與 禪師   孰強孰弱

各位別離題了

•  02-13-2011, 3:12 下午 364477 in reply to 364470

chengcb:
    kenyeh99:

說的對....禪師應該今天就把Bynum的兩條腿打斷,然後想盡辦法爬進冠軍賽,跟著橫掃東區冠軍,這樣才有資格得到您的肯定......

也沒那麼嚴重啦,我只是看到去年騎士跟今年熱火的例子,突然覺得好像只要球員強一點,帶領球隊贏球好像並不是那麼困難的事,也許剛好這二隊的教練都是一時之選,所以我才會產生錯覺。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好好好,是我錯了,是我不好,請不要鎖版,勿影響到他人討論的權力,謝謝

•  02-13-2011, 3:22 下午 364478 in reply to 364470

chengcb:
    kenyeh99:

好啦,我先道個歉,我有稍微扯到湖人一下,如果因此害大家被鎖版的話,我以後會儘量別來圓球,以免害到大家。

我來圓球沒有很久,所以我是蠻期待聽到一些精闢的言論,湖人是這幾年最強的球隊,所以當然最常被拿出來作比較,而我最常聽到的主流言論是湖人誰誰誰很偉大之類評語,可是依我外行的眼光來看,湖人一點都沒有偉大,他最多是洋基的翻版而已,頂多是稱職而已,怎麼會用偉大來形容呢??

以Sloan跟Jackson為例,誰強誰弱正常人應該一眼就看的出來了,怎麼會有人認為帶強隊跟帶弱隊執教功力是差不多的,真是令人匪夷所思,也有網友說誰誰給他好菜,卻也煮不出佳餚,那誰誰誰真的很差,拿他們跟Phil Jackson比我不知道你是不是在酸Jackson。也有人以總冠軍拿來說嘴,算了吧,又不是第一天看籃球了,誰不知道禁區優勢明顯一點,冠軍就近一點,前一陣子敗能受傷湖人禁區頂多優勢沒那麼明顯,但湖人打來還不是跟一般球隊一樣那有什麼冠軍相,敗能要是能一路傷到底,湖人還能拿冠軍,我就真的佩服Jackson很偉大。說這麼多真的有點離題,如果真的害大家被鎖,在此致歉。

湖人隊在我看來.是一隻在多點上都有顯著個人能力的強隊.

在優秀中鋒不多的現在.擁有兩位明星級中鋒的內線實在是一種奢侈.更何況湖人還有場均9.x籃板的全能控球前鋒Odom.

以及被譽為NBA第一人的分衛神戶.

Jackson帶湖人隊最大的難處是在.他始終沒有能夠把這樣的陣容達到最佳化.

以致於湖人隊即便擁有許多單點優勢.就算是一兩位B咖失常都可能讓湖人隊的球賽裡出現危機.

這也不能都怪Jackson.帶領明星球隊本就很難管教.而爵士S教頭也才只帶一位就出事了.

•  02-13-2011, 3:27 下午 364479 in reply to 364477

• Ne-Yo is not online. Last active: 01-15-2016, 10:41 下午 Ne-Yo
    • Top 75 Contributor
    • 加入於 01-13-2007
    • NBA明星

kenyeh99:
    chengcb:
    kenyeh99:

也沒那麼嚴重啦,我只是看到去年騎士跟今年熱火的例子,突然覺得好像只要球員強一點,帶領球隊贏球好像並不是那麼困難的事,也許剛好這二隊的教練都是一時之選,所以我才會產生錯覺。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

好好好,是我錯了,是我不好,請不要鎖版,勿影響到他人討論的權力,謝謝

我沒說你錯  大家都會有爭論  討論區有不同意見很好  大家才能激發出火花

但離題討論不是讓那些真正想討論此話題的市民們卻步嗎?

如果閣下真想討論Sloan 和禪師的話題  您可以另外開版 

既然沒有使用攻擊性的字眼  討論乃至爭論  何錯之有?  至少我看來能接受

還有  如果您覺得圓球有任何能改進的地方  麻煩您臨幸PV版主們  我們會盡量改進

感謝您的時間!    Ne-Yo

•  02-13-2011, 3:53 下午 364480 in reply to 364477

kenyeh99:
    chengcb:
    kenyeh99:

所以我想你一定是個忠實的例行賽觀眾,從來不看季後賽的

去年騎士在季後賽是如何?  教練呢?   專心看例行賽就好,這樣Phil Jackson在你眼中才能維持如此

本年度最智障發言來自中鋒布朗(Kwame Brown),他在球隊以84:92輸給洛杉磯湖人隊後說:「我們上次交手時贏得比較多(美國時間2/14,山貓隊109:89贏球),所以今天輸球不代表他們真的擊敗我們。
  •  02-13-2011, 3:56 下午 364481 in reply to 364477

kenyeh99:
    chengcb:
    kenyeh99:

不同意見是很正常的,但不著邊際的回應會讓討論者失去耐心。

我說過了,您有興趣討論那個教練才夠偉大請另開討論串,

然而一開始將Phil Jackson偷渡到這個討論串的人就是您老兄,

您說不知道那位滿手戴戒指的冠軍教練退休時不知道有沒有網友力挺的殊榮。

問題就是何必要再錦上添花?Phil Jackson當教練獲得的肯定還不夠嗎?

哪一個聯盟可以頒給教練的獎項Phil Jackson還沒拿到?

名人堂,年度最佳教練,連NBA史上10大教練都已經囊括手中。

球隊對Phil Jackson少了一份尊重嗎?從那超越行情薪資來看顯然不是。

有後生小輩夠份量逼退Phil Jackson嗎?湖人陣中現在沒有這樣的對象。

裡子面子都有了,財富及榮耀都不缺,這樣的執教資歷要如何抱不平?

我不知道,這個不倫不類的類比是您老兄提出來的,也許您能做些說明。

•  02-13-2011, 5:07 下午 364489 in reply to 364469

Crying
    Kawakami Rinitsu:

jerry sloan resigns after re-signing

離題了, 樓上的冷靜一下, 先看看朱 Sir 最欣賞的 Adrian Wojnarowski 在 ESPN Feb 11, 3:46 是怎樣說的 As NBA changed, Sloan stood his ground, 相當好的文章, 可惜聯結 po 不上來, 只好請大家自行去搜尋

每次經過你發的文就卡.....Crying

•  02-13-2011, 5:36 下午 364495 in reply to 364469

Kawakami Rinitsu:

其實可以把網址連結上來,只要用修改文章的方式就可以了。

呃,我則推薦這一篇:

http://blogs.bulls.com/2011/02/sloan-loses-his-job-the-nba-loses-the-battle/

GO JAZZ!!!
  •  02-13-2011, 6:16 下午 364498 in reply to 364249

雖然不是爵士隊球迷,但是讓我看得懂什麼是檔拆,什麼是戰術的球隊,一定是爵士隊,

獻上對史隆無限的敬意和懷念。

天阿!!
  •  02-14-2011, 12:59 上午 364584 in reply to 364498

還是來討論主角吧

私心的希望Sloan能沉澱一下再出發,

再重新把一支雜牌軍調教另一隻硬派勁旅,拿到NBA欠他很久的最佳教練獎 !!!!

祝福他 

還是懷念90年代的NBA
第 8/11 頁 (共 152 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520