歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞洲盃9月20日(四)13:00 中華VS菲律賓

在 09-22-2012, 8:50 上午 由 carlliu 發表.第 106 篇回覆.
第 8/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-21-2012, 1:27 下午 436528 in reply to 436516

Re: 亞洲盃9月20日(四)13:00 中華VS菲律賓

我的意思不是規則荒謬,我想強調的是國家榮譽問題

這不是職業聯賽,是國家隊

我無法理解你不是那個國家的人,然後為了他們拼命,能有什麼使命感跟榮譽感

也無法理解靠歸化球員贏球,真的能打從心底開心?

only when you have a true feel for the ball can you truly make it do what you want
  •  09-22-2012, 8:50 上午 436608 in reply to 436528

Re: 亞洲盃9月20日(四)13:00 中華VS菲律賓

kykagain:

我的意思不是規則荒謬,我想強調的是國家榮譽問題

這不是職業聯賽,是國家隊

我無法理解你不是那個國家的人,然後為了他們拼命,能有什麼使命感跟榮譽感

也無法理解靠歸化球員贏球,真的能打從心底開心?

現在中華隊的成員打球就有"使命感和榮譽感"?

其實中華隊若有一個"多希特",那真的很不錯

我不是指他很高大

而是指現在的中華隊沒有一個球員可以對敵隊產生"重大殺傷力"

我們若是和菲律賓打十場

多希特可以讓我們頭痛至少7場吧(甚至於每一場都很頭痛,幾近無解)

反觀這次的中華代表隊有那一個球員可以做到這種事?

簡浩?算了吧,即便他這一次對上菲律賓突然爆氣很神準,下次呢?我看誰都沒有把握.......

笑話大全集
    1 政府官員:下台是一種解脫
    2 政府官員:辭職是一種矯情的行為
    3 教育學者:"教改"可以有效減輕學生的壓力
    4 籃球教練:我"絕對"不是因為輸不起,才去質疑裁判
第 8/8 頁 (共 107 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 4 5 6 7 8
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520