歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

中華vs中國

在 12-07-2006, 4:57 下午 由 mangoer 發表.第 168 篇回覆.
第 8/12 頁 (共 169 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-07-2006, 2:05 上午 52668 in reply to 52661

• Rimbaud is not online. Last active: 03-07-2015, 8:11 下午 Rimbaud
    • Top 25 Contributor
    • 加入於 09-09-2006
    • 地球
    • 籃球名人堂

Re: 這真是一場讓人想吐的比賽

曾文鼎學愈多中鋒技能  結果愈不敢打內線?

陳信安是唯一狀況好的人了  XD

你們要慶幸是李雲翔當球評  要是朱哥當喔......

2014最驚悚
    比東方神祕力量更神祕的神祕力量
    取走了東方神祕力量的力量
  •  12-07-2006, 2:06 上午 52669 in reply to 52635

Re: 中華vs中國

susu:

台灣現在年輕球員

我認為根本沒有什麼有天份的球員

充其量不過是身材比一般台灣人高一點而已吧....

不...還是有天分 

可惜半年的訓練練出一堆打不出創意的球員

教練的調度也不見起色

戰術一樣過於保守呆版

如果今天戰術能有更多的調度,球員的天份就不至於被埋沒

就某種情況來說

李教練今天對上中國的調度,還真是"多變"阿

•  12-07-2006, 2:08 上午 52671 in reply to 52666

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

曾文鼎跟田壘 你們心思有放在球場上嗎?

除了第一節以外 快攻沒有 防守補位也遲緩
    上來就等時間結束而已
  •  12-07-2006, 2:11 上午 52672 in reply to 52669

黎巴嫩今天球場上又打架了,下場對陣的時候,臺北隊要多小心對方的野蠻内綫啊!他們肯定不會像自己人之間打球那麽文雅。
  •  12-07-2006, 2:11 上午 52674 in reply to 52669

中华队的教练实在太差,不管放弃还是不放弃,即使垃圾时间,我也看不出他在人员调度和临场指挥上有什么针对性,感觉球员还是很认真的很努力的,但是教练的确有点...

我记得邱大宗在战术上很有一套的啊,很厉害的,这个教练怎么...

•  12-07-2006, 2:16 上午 52682 in reply to 52674

看完這場令人吐血的球賽     我論幾年前對大陸放棄想保留實力拼下一場,結果被慘電完後連下一場想贏起來的比賽也輸了的悲劇會在對黎巴嫩之戰重演............白爆肝了,圓球眾兄弟們睡吧!!

正妹們
    不要跟我抱怨沒有好男人
    是妳們都把他們當好人了
  •  12-07-2006, 2:16 上午 52684 in reply to 52674

slimshady:

中华队的教练实在太差,不管放弃还是不放弃,即使垃圾时间,我也看不出他在人员调度和临场指挥上有什么针对性,感觉球员还是很认真的很努力的,但是教练的确有点...

我记得邱大宗在战术上很有一套的啊,很厉害的,这个教练怎么...

用外籍教練吧!~

我們用的就是立陶宛的金牌教練尤納斯。對球賽的節奏控制挺好的。

•  12-07-2006, 2:16 上午 52685 in reply to 52548

這場球看到第三節忽然有一種辛酸的感覺,教練無能,球員無力,只能眼睜睜看著分數一分一分的被拉開,到了第四節我覺得在場上的球員好可憐喔!教練都放棄了,有一種不知為何而戰的茫然
  •  12-07-2006, 2:18 上午 52687 in reply to 52674

• yjs38 is not online. Last active: 04-15-2012, 2:41 上午 yjs38
    • Top 200 Contributor
    • 加入於 10-21-2006
    • 大學校隊

中華隊打的已經很好了.

比哈薩克,屋茲別克要強.

•  12-07-2006, 2:22 上午 52695 in reply to 52772

Re: 他X的 到底什麼叫全力以赴阿???

我們都是愛之深責之切呀!!

雖然我們打球沒他們好!!

至少花錢買票&支持讓他們紅的是我們這些球迷!!

這種打法真的很肚爛!!演練他個XXX,我要來支持女籃了!!

反而這種比較少球迷注意,為了讓我們注意的才會拼!!

相對我們比較多注意的男籃,反而像是被我們寵壞!!只會耍帥還會幹麻!!

•  12-07-2006, 2:24 上午 52699 in reply to 52684

• ele is not online. Last active: 07-28-2009, 10:21 下午 ele
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

mangoer:
    slimshady:

用外籍教練吧!~

我們用的就是立陶宛的金牌教練尤納斯。對球賽的節奏控制挺好的。

mangoer兄

别上蹿下跳了

不早了,洗洗睡吧

还要早起看火箭比赛

•  12-07-2006, 2:25 上午 52702 in reply to 52674

slimshady:

對岸的朋友阿

NBA尼克隊有個教練叫湯瑪斯....人稱笑面虎

在我們台灣..你說的那位教練...他球員時期外號小老虎,當教練總是掛著笑容.... 

要能當上"籃邪"認可的教練...多多少少一定要靠關係吧

至於執教功力...擺一邊先吧

あいだゆあ引退後...就沒有讓我注意的女優了,直到出現"橘れもん"...
  •  12-07-2006, 2:27 上午 52709 in reply to 52772

張智鋒有選上後來因傷退出

由楊玉明遞補然後打沒多久也是因傷退出

陳志忠群瓊斯盃後也是因傷退出

•  12-07-2006, 2:31 上午 52711 in reply to 52772

shinlun:

張智鋒有選上後來因傷退出

由楊玉明遞補然後打沒多久也是因傷退出

陳志忠群瓊斯盃後也是因傷退出

玉米沒傷吧

不是什麼太矮的理由被弄掉的嗎

•  12-07-2006, 2:33 上午 52713 in reply to 52702

• pluto is not online. Last active: 09-22-2007, 5:58 下午 pluto
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 12-02-2006
    • Netherlands
    • 籃球夏令營

可以肯定的说台湾这场大比分失利绝对是教练的原因,台湾会输但不是这样输,打的一点激情也没有,感觉就是在敷衍.教练的水平很平庸,心态也不好,很奇怪对岸的朋友是怎么选他当教练的.台湾有没有想过不用本土的而换个欧美教练呢?
第 8/12 頁 (共 169 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520