歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

岱豪的近況

在 04-01-2007, 1:40 上午 由 OSU_USC 發表.第 170 篇回覆.
第 8/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  02-08-2007, 12:00 下午 73874 in reply to 73820

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

Re: 岱豪生日快樂!

Enos:

今天(美國時間)是岱豪的生日,22歲了。

要上來祝他生日快樂,因為他人現在在Arizona 比賽

數據晚點就會出來了。他星期六會在加州的Belmont比賽,有市民會去嗎?

請問他有機會來東岸比賽嗎?? 

•  02-08-2007, 12:02 下午 73875 in reply to 73836

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:
    GTO_Andy:
    Enos:

他星期六會在加州的Belmont比賽,有市民會去嗎?

嗯? 耳朵好癢....

Andy 板大 求你去拍一下他的照片吧

好久沒見他 想看看他有沒有壯一點

拜託~

去年也有啊....連比賽都有錄影了....

•  02-08-2007, 12:52 下午 73896 in reply to 73875

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
      男
    • Boston
    • 籃球名人堂

GTO_Andy:
    TWBO-DR:
    GTO_Andy:
    Enos:

他星期六會在加州的Belmont比賽,有市民會去嗎?

嗯? 耳朵好癢....

Andy 板大 求你去拍一下他的照片吧

好久沒見他 想看看他有沒有壯一點

拜託~

去年也有啊....連比賽都有錄影了....

請問有辦法提供下載的辦法嗎? 

•  02-08-2007, 2:02 下午 73915 in reply to 73874

• Enos is not online. Last active: 11-25-2013, 12:01 下午 Enos
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 高中校隊

jackluoh:
    Enos:

數據晚點就會出來了。他星期六會在加州的Belmont比賽,有市民會去嗎?

不會…因為我們是屬於West Region

但如果能季後賽能打進總冠軍的話…那會了。

不過也要看你住東岸哪了。

•  02-09-2007, 9:33 上午 74120 in reply to 73813

• RMANU is not online. Last active: 08-03-2012, 6:49 下午 RMANU
    • Not Ranked
      男
    • 大街小巷
    • 高中校隊

Re: 岱豪第三次的double-double

qleixin:

希望吳岱豪的成長以及成功, 能讓台灣的球員和協會了解到什麼才是對台灣籃球最好的.....

假如國內F4都有和岱豪相同的機會在NCAA磨練以及學習正確的籃球精神, 我相信今天在亞洲, 台灣是有機會和中國一較高下的....

假設陳信安當年也一樣去了NCAA, 實在很難想像現在的他的成就, 或許去NBA真的就不會這麼遙遠了....

那也要有學校願意提供獎學金給信安吧(我不知當時有無)

現在講這些都是馬後炮 況且他留在台灣也沒好好加強他的技術(投籃 防守)

現在變這個樣子也只能說怨不得人

•  02-10-2007, 1:53 上午 74328 in reply to 74120

等岱豪回來後

組成  V5 勝利5人組

好吧! 就決定 讓志傑 打PG了  信安打SG了  壘壘打SF了  PF交給小豪了   阿鼎就乖乖打C吧

以後國際賽遇上放棄的比賽就以這種組合上場      說不定會有不一樣的效果喔!!

恩! 爽啦

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-10-2007, 10:32 上午 74367 in reply to 74328

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

TWBO-DR:

等岱豪回來後

好吧! 就決定 讓志傑 打PG了  信安打SG了  壘壘打SF了  PF交給小豪了   阿鼎就乖乖打C吧

以後國際賽遇上放棄的比賽就以這種組合上場      說不定會有不一樣的效果喔!!

恩! 爽啦

雖然效果不知道會怎樣...但是光"看"這五個名字在先發名單上就很爽~!

•  02-10-2007, 10:36 上午 74368 in reply to 73915

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Enos:
    jackluoh:
    Enos:

不會…因為我們是屬於West Region

但如果能季後賽能打進總冠軍的話…那會了。

不過也要看你住東岸哪了。

那...加油吧!

哈...看可不可以和我們這裡最強的Boston College來打冠軍賽~(不知道是否是同一級的!?) 

•  02-10-2007, 12:28 下午 74398 in reply to 74368

• Mobi is not online. Last active: 01-05-2019, 12:46 上午 Mobi
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 11-06-2006
    • 麥當勞高中明星

Bocton?  Boston College吧! 應該不可能,除非Boston願意降級Confused
  •  02-10-2007, 12:45 下午 74400 in reply to 74398

男
    • Boston
    • 籃球名人堂

Mobi:
    Bocton?  Boston College吧! 應該不可能,除非Boston願意降級Confused

抱歉...打字沒看鍵盤...已修正!

不同級嗎??我是不大清楚啦...

•  02-10-2007, 3:12 下午 74430 in reply to 74328

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

TWBO-DR:

等岱豪回來後

恩! 爽啦

假如如果林志傑能夠減少一些漫不經心的運球失誤
    這個陣容在進攻上應該很OK
    反正中華隊很多時候打半場都是控球後衛運過來
    以後就丟給曾文鼎 陳信安 林志傑其中一人

不過後場防守可能會崩潰
    林志傑速度很難守PG 陳信安 大家都知道...

如果嘗試SG楊玉明/PG林志傑這樣的後場組合
    防守時位置對調 可能也會不錯吧

•  02-10-2007, 5:04 下午 74459 in reply to 74430

• GTO_Andy is not online. Last active: 2021-11-17, 11:05 上午 GTO_Andy
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • California
    • 籃球名人堂

今天去看了練習

這傢伙居然給我練出胸肌了....

害我心頭小鹿亂撞~~~~

•  02-10-2007, 5:42 下午 74475 in reply to 74459

GTO_Andy:

今天去看了練習

偷拍啦 一張就好啦 安迪 拍啦

目前的近照都是一些之前或是比賽中的照片 看不太出來呀

而岱豪的無名好像掛站很久了

Taiwan Rookie 4-star!
  •  02-11-2007, 12:56 上午 74585 in reply to 74459

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

GTO_Andy:

今天去看了練習

真是羡慕你Andy,幫我和小豪說聲hi~~~~

我的心與你們同在 Big Smile

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
  •  02-22-2007, 4:30 下午 77121 in reply to 74585

不錯喔~大過年一回來就打的那麼好

上場時間36分鐘 得分全場最高的17分外加5籃板3火鍋

不錯不錯 ~~

好想碰球阿= =
第 8/12 頁 (共 171 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520