歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

西區第一輪:(1)湖人 VS (8)爵士

在 04-30-2009, 10:23 下午 由 nypg41 發表.第 178 篇回覆.
第 9/12 頁 (共 179 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-26-2009, 2:59 下午 239115 in reply to 239112

Re: 西區第一輪:(1)湖人 VS (8)爵士

dostar:
    感覺爵士真的很厲害,可是為什麼他們要選第8,第一輪跟湖人比勒,可惜.

可能他們想要早一點放暑假吧<爵士迷自嘲> ="= 尤其是AK這樣就不用提早去辦簽證啦

黃蜂運氣好.爵士例行賽最後幾場擺爛的很嚴重. 不然以現在的黃蜂對上湖人.會輸的更慘. 現在黃蜂打金塊就已經輸的慘不忍睹了

而今天雖然贏.但也小贏2分.重點是CP3打了幾乎48分鐘.而對手金塊主力的上場時間都只有30幾分.黃蜂的下場跟爵士也差不多了

•  04-26-2009, 3:05 下午 239116 in reply to 239114

如果Boozer例行賽有拿出季後賽八成功力打的話 爵士哪有可能掉到第八

真要選一個爵士的MVP我會給Boozer而非D.Williams

D.Williams面對的是湖人最弱的PG位置而Boozer面對的可能是湖人最強的禁區

話說Bynum到底是怎麼了 裁判跟Bynum有什麼仇啊

還是Bynum坐在板凳上的模樣很性感 所以一直給他犯規!?

Phil Jackson已經賭氣的幾乎不讓Bynum上場了

明明很多防守動作都很大卻沒吹 Bynum只要一動就開槍

下一場回到主場了 看裁判會不會對這個大個子好一些吧

•  04-26-2009, 3:11 下午 239117 in reply to 239108

pretty2338:

不過不管是火箭還是拓荒者對上湖人都是凶多吉少阿 , 祈禱不要被橫掃才重要啦

湖人不是已經很久沒能在拓荒者主場上贏球了嗎?如果拓荒者對上湖人應該不會被橫掃吧……

•  04-26-2009, 3:25 下午 239121 in reply to 239117

實在很不想說這一句話

爵士

安心上路

不會消失的夜晚!
  •  04-26-2009, 3:29 下午 239122 in reply to 239117

kit@2003:
    pretty2338:

不過不管是火箭還是拓荒者對上湖人都是凶多吉少阿 , 祈禱不要被橫掃才重要啦

湖人不是已經很久沒能在拓荒者主場上贏球了嗎?如果拓荒者對上湖人應該不會被橫掃吧……

畢竟這是季後賽, 而拓荒者在季後賽的表現和例行賽也差太多了吧, 真的太年輕了缺少經驗,幾乎被火箭壓著打

湖人都能戰勝恐怖的爵士主場, 拓荒者的主場應該也沒問題, 而目前看來火箭出線的機會很大, 他們例行賽還沒贏過湖人

到了恐怖的季後賽, 他們能佔到多少便宜呢,所以我才說祈禱不要被橫掃吧

•  04-26-2009, 3:38 下午 239125 in reply to 239122

pretty2338:
    kit@2003:
    pretty2338:

畢竟這是季後賽, 而拓荒者在季後賽的表現和例行賽也差太多了吧, 真的太年輕了缺少經驗,幾乎被火箭壓著打

湖人都能戰勝恐怖的爵士主場, 拓荒者的主場應該也沒問題, 而目前看來火箭出線的機會很大, 他們例行賽還沒贏過湖人

到了恐怖的季後賽, 他們能佔到多少便宜呢,所以我才說祈禱不要被橫掃吧

我沒有別的意思

但我不覺得拓荒者在季後賽的表現跟例行賽差很多阿

他們跟火箭也都殺的天昏地暗的

不會消失的夜晚!
  •  04-26-2009, 4:05 下午 239129 in reply to 239122

每每想起拓荒者VS湖人季後賽

我就想起HORRY的三分球...

Philadelphia 7year Tankers
  •  04-26-2009, 4:23 下午 239136 in reply to 239129

sweetsmoke:

不是應該是國王嗎?

怎麼會變拓荒者???Zip it!

不會消失的夜晚!
  •  04-26-2009, 4:32 下午 239141 in reply to 239136

JESSE319:
    sweetsmoke:

不是應該是國王嗎?

怎麼會變拓荒者???Zip it!

Mr. Big shot手下亡魂可多了

拓荒者也是其中之一啊 當年季後賽的血戰也是他關鍵時刻連飆兩顆

我記得那場也是上半場拓荒者領先很多 最後被湖人追回來

簡直跟國王隊當年如出一徹啊 至於對國王那球比較有名的原因大該是因為

1.一個是Divas傳的比較有傳奇性=..= 而對拓荒者好像兩球都是Kobe傳的

2.國王在台灣比較紅 心碎的球迷比較多 大家比較記得住
  •  04-26-2009, 4:36 下午 239142 in reply to 239141

Angry
    S126986145:
    JESSE319:
    sweetsmoke:

不是應該是國王嗎?

怎麼會變拓荒者???

Mr. Big shot手下亡魂可多了

拓荒者也是其中之一啊 當年季後賽的血戰也是他關鍵時刻連飆兩顆

我記得那場也是上半場拓荒者領先很多 最後被湖人追回來

簡直跟國王隊當年如出一徹啊 至於對國王那球比較有名的原因大該是因為

1.一個是Divas傳的比較有傳奇性=..= 而對拓荒者好像兩球都是Kobe傳的

2.國王在台灣比較紅 心碎的球迷比較多 大家比較記得住

原來如此感謝解說

因為我只記得當年國王對湖人的時候

當「史密斯」投進那顆三分時

我的臉馬上變綠色

Ick!

不會消失的夜晚!
  •  04-27-2009, 1:05 上午 239309 in reply to 239142

看了4場比賽,得分破百的3場爵士都輸球

唉~湖人火力果然很強大 

在季後賽開打前的幾場,就有感覺湖人一值在調整中

例行賽裡被受批評的湖人板凳,在季後賽漸漸有回溫的跡象

就目前看來,調整的不錯

昨天正在想說kobe最近頗安靜,第三場還蠻囧的

今天就又爆炸了

平時沒空看籃球,但一定要每天上圓球
    GO~Lakers
  •  04-28-2009, 7:14 上午 239720 in reply to 239309

• Koala is not online. Last active: 08-04-2021, 5:20 下午 Koala
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 12-21-2006
    • Basketball World
    • 籃球名人堂

Eric-Eric:

看了4場比賽,得分破百的3場爵士都輸球

唉~湖人火力果然很強大 

在季後賽開打前的幾場,就有感覺湖人一值在調整中

例行賽裡被受批評的湖人板凳,在季後賽漸漸有回溫的跡象

就目前看來,調整的不錯

昨天正在想說kobe最近頗安靜,第三場還蠻囧的

今天就又爆炸了

爵士想扳回劣勢~那麼可裡可外的M.Okur就非得快點進入狀況不可

前三戰他沒打~~爵士無法藉由他拉大湖人防守範圍以利一票鋒衛好手切傳

第四戰回來後卻一直在狀況外~~上場僅13分鐘連1分都沒得到

萬一第五戰再不恢復狀況~~光靠C.Boozer+A.Kirilenko+P.Milsap組成的禁區實在是很抵抗湖人

就算D.Williams演出再好應該也難逃被扣倒的命運吧

GO.....Houston Rockets,I am a Rockets fan forever
  •  04-28-2009, 8:24 上午 239723 in reply to 239720

好想快看到L.A v.s Rockets.....收視率一定爆冲
  •  04-28-2009, 8:29 上午 239724 in reply to 239723

• Jack is not online. Last active: 09-15-2011, 2:20 下午 Jack
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • Boston
    • 籃球名人堂

tmac3616:
    好想快看到L.A v.s Rockets.....收視率一定爆冲

原來不只我期待呀~我想應該OK啦!

不過我更期待到時候圓球討論區的"盛況" !

•  04-28-2009, 8:33 上午 239725 in reply to 239724

Jack:

tmac3616:

原來不只我期待呀~我想應該OK啦!

不過我更期待到時候圓球討論區的"盛況" !

球迷最龐大的兩支球隊相碰 只希望不要有火藥味了...
第 9/12 頁 (共 179 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520