歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Zass's League 06-07

在 04-27-2007, 6:02 上午 由 crazkai1421 發表.第 463 篇回覆.
第 9/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-02-2006, 7:15 下午 41722 in reply to 41610

Re: zass's league

Kidd第一場就送我大三元

PP是不是要被捅了幾刀 籃板不用錢喔

Okafor要當新鍋神??

REB基本上輸定了

還有

我送出去的兩位 打爛一點阿

這樣我才不會後悔

•  11-02-2006, 9:50 下午 41789 in reply to 41722

Brezec受傷兩週.....
    我預計籃板跟BLK穩了結果.....
    AK47是怎樣.....不會又傷了吧?
    好鳥....硬起來阿!!
    歐肥.....多一點心放在場上阿....算我求你了

用WAIVER換來的J.JAMES.....濫投又不進....又丟了
    浪費....
    Duhonu有人用WAIVER了嘛?
    有的話我不當傻子了.....
  •  11-03-2006, 9:12 下午 42135 in reply to 41789

剛剛在FA撿到隊長丟出沒人撿的J. Crawford (NY - SG)......

阿現在是怎樣.
    他真的就這麼顧人怨嗎?

不過也因此補起了我的SG大洞
    感恩!

珍惜台灣,小心輕放。讓我們一起為台灣祈福~
  •  11-04-2006, 8:20 上午 42336 in reply to 42135

nba_abbey:
    剛剛在FA撿到隊長丟出沒人撿的J. Crawford (NY - SG)......

阿現在是怎樣.
    他真的就這麼顧人怨嗎?

不過也因此補起了我的SG大洞
    感恩!

哎阿
    我想撿阿
    只是Warrick更誘人
    話說回來
    我的SG也是大洞

•  11-05-2006, 11:14 上午 42767 in reply to 42336

我好想把Tinsley放上我的C喔....

好鳥的B.Miller....

看來這週要輸了...一半輸在賽程(Zass你明天那麼多隻上場是怎樣>_<)和Gordan....一半輸給超人Odom....QQ

•  11-05-2006, 10:30 下午 43064 in reply to 42767

B.Miller掛了...

急需中鋒

想拿司機+ 一些配菜(安東尼.帥哥瑟.爛豆腐外應該都可以談)出來

換 [二三輪左右的C+平衡交易用的配菜] 或是 [二三輪不限位置的好手(PG佳)+堪用的C]

•  11-06-2006, 1:03 下午 43224 in reply to 43064

最後 一天被Zass的賽程優勢逆轉慘敗....每一樣都輸一點....太難看了...嗚嗚....

•  11-06-2006, 1:51 下午 43236 in reply to 43224

特攻隊長:

最後 一天被Zass的賽程優勢逆轉慘敗....每一樣都輸一點....太難看了...嗚嗚....

你有在算喔 我還沒 不過我也是看到賽程才放心的不算的Stick out tongue

雖然我今天的人都表現普普 但人多勢眾阿 

稍晚 我的聯盟戰報會出爐

大家就將就看看吧 

來Facebook上聊Fantasy

zass17的FB書籤
  •  11-06-2006, 5:11 下午 43297 in reply to 43236

• stone is not online. Last active: 12-10-2007, 9:13 下午 stone
    • Top 500 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 麥當勞高中明星

第一週4:5小輸給gamebo大

被Duncan的罰球和Marbury,Diaw的爆胎害到,Foster的17個籃板則是救了一命

這週對上隊長,我的得分大概是沒救了,

補個Dixon看能不能救一下三分和抄截....

我的部落格湖畔人語:
    http://richard1003.blogspot.com
  •  11-06-2006, 5:38 下午 43305 in reply to 43236

第一週戰報

好久沒寫戰報了,跟大家的球隊一樣,都用第一週來暖暖身

先報告我在league裡做的調整; 我將各位換隊名的權力給鎖住了  目的是希望步要因為換名子而造成一些混淆

Wuman Dunk兄的還沒鎖 是因為我希望您能把隊名換成沒有Space的格式, 方便我excel

此動作決不是我在FA Pool裡丟了一個希望大家都別看到的人然後狂洗喔

別誤會

好了廢話說完

先報單項成績稱王的:

FG王 Zass17 0.545     小明,Bogut .667/.688 之賜 和兩隻不知怎麼FG發瘋的後衛 Nelson/Mo Williams .577/.857 才能將Zass17的FG拉到這麼高

FT王 Dubstone 0.855  整隊都是罰球好手的Dubstone我看今年在這項目都可以放心了

三分王 Orz 35顆 Nash, Peja, Joe Johnson 這三隻有教練進攻綠燈球員 構成的火網將會給聯盟很大的威脅 短期內看好的競爭者是這週第二名 28顆的Wuman Dunk的Ray, Barbosa, Ginobili, Charlie V, Billups, Battier連線 (有可怕!)

得分王 Hellfire 431分  AI打三場平均34分幫助很大

籃板王 Hellfire 151粒 Hellfire同時擁有兩個籃板吸塵器D12(28粒) Boozer (45粒)真方便

助攻王 Orz 94記 看看我剛剛提到Orz的三分有誰來的? Nash, Joe Johnson這這還要說什麼?

抄截王 Wuman Dunk 33手 隊上的賤手有Gino, Ray(和Lakers連打兩場 好像做球般的送他7抄) 當然最佳防守球員Ben Ben抄截也少不了的

火鍋王 Crabcyh, Kuanying, Zeus 共以22鍋領先 其中以Zeus 的JO送出11鍋最亮眼  但是長久說Kuanying的AK和Brand應該可以讓你的火鍋招牌撐的比較久

Freethrow vs Kuanying 以 8:1大勝 贏的非常搶眼 使Freethrow暫時領先群雄,但這只是第一週大家都還在熟悉自己隊伍 還不甚了解如何補強, 相信戰況只會越來越精采,

話說到此Kuanying也機警的撈起Gay....大家加油 也歡迎多發表自己的本週戰爭日記

最後  多交易謝謝

zass17的FB書籤
  •  11-06-2006, 6:48 下午 43337 in reply to 43064

特攻隊長:

B.Miller掛了...

急需中鋒

想拿司機+ 一些配菜(安東尼.帥哥瑟.爛豆腐外應該都可以談)出來

換 [二三輪左右的C+平衡交易用的配菜] 或是 [二三輪不限位置的好手(PG佳)+堪用的C]

Camby你有興趣的話

交易可以來試看看

•  11-07-2006, 1:08 上午 43463 in reply to 43305

• wubeone is not online. Last active: 02-01-2020, 12:35 上午 wubeone
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • Los Angeles
    • 大學明星隊

Re: 第一週戰報

zass17:

Wuman Dunk兄的還沒鎖 是因為我希望您能把隊名換成沒有Space的格式, 方便我excel

收到, 我回家就改. 美西時間7pm以後吧.

打不動真籃球就只好玩Fantasy了
  •  11-07-2006, 12:40 下午 43592 in reply to 43463

第2宗買賣

石頭vs石頭的交易 

dubstone Grant Hill (Orl - SF)

rockstoneDarko Milicic (Orl - PF,C)

照老規矩 我會等兩天

反對的快說唷~

zass17的FB書籤
  •  11-07-2006, 2:45 下午 43636 in reply to 43592

Re: 第2宗買賣

我可以反對嗎?

雖然應該會過....

what is not a good idea?

Super Bowl in New York
  •  11-07-2006, 5:21 下午 43686 in reply to 43592

Re: 第2宗買賣

zass17:

石頭vs石頭的交易 

dubstone Grant Hill (Orl - SF)

rockstoneDarko Milicic (Orl - PF,C)

照老規矩 我會等兩天

反對的快說唷~

反對....等級差太多,說要補籃板也不過差一顆多,dubstonPF.C人才濟濟說要補位置也說不過去
第 9/31 頁 (共 464 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 7 8 9 10 11 下一頁 > ... 最後一頁 »
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520