歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

Iverson去丹佛金塊(Break News)

在 12-22-2006, 5:58 上午 由 kobe8best 發表.第 142 篇回覆.
第 9/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-21-2006, 11:34 上午 59948 in reply to 59901

Re: 到了金塊的Iverson,還能是以前的Iverson嗎?

x小倫x:
    MilkTea:
    The way I am:

而76人球團,給他的只有一句"你不用來練球了"

Iverson也從來不練球

何來"你不用來練球了"這句話出現?   XD

AI 從來不練球???

沒錯,年輕時候的AI的確不喜歡練球....但是這幾年的AI 練球的時間跟認真都不比球隊的其他人少

季前訓練營也是帶著小將一起練的

"他從來不練球"這種言論,真不知道你是從哪看來的????

恩~我也很好奇.這幾年除了季前訓練營甚至在一般平常時間也沒有傳出AI不練球的新聞?

怎們還是一堆人說他不練球?!

人云亦云  不知所云....這種事最好等斷定事實再來加以討論....

•  12-21-2006, 11:34 上午 59949 in reply to 59942

Re: 到了金塊的Iverson,還能是以前的Iverson嗎?

我不是Iverson的球迷

但我還蠻喜歡看他打球的....因為會讓人很爽 

不過說實在的76人留下Iverson...再怎麼打也就是這個不上不下的樣子 

何況Iverson已經32歲...

雖然他每一年都讓我覺得驚訝..

但隨著年紀增加...誰還知道他在剩下的這2年

能不能交出同樣的成績?

趁他有交易價值時把他交易出去

而且是去金塊這種有實力的球隊

我覺得對76人及Iverson來說都是一個"買賣不成情義在"的好結局

總之..把Iverson冰起來無法上場打球

或把他送到爛隊才是76人最該被公幹的事

•  12-21-2006, 11:43 上午 59954 in reply to 59942

• allpa is not online. Last active: 10-30-2013, 3:35 下午 allpa
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 07-24-2006
    • 大學校隊

x小倫x:

那我勸你多看NBA花絮..常常有訓練營的畫面穫是球員訪談

或是去找找前幾季KK,SD說的話...都可以看見AI帶領他們一起練球跟鼓勵他們...

不過我覺得NBA花絮裡,看起來每隻球隊都是充滿了朝氣希望與拼勁

充滿著球員努力練球的畫面與場上Highlight&播報員尖叫的MIX 

我看完之後甚至會覺得,嗯,老鷹就要打入季後賽展翅高飛了

結果通常爛隊還是繼續爛,他們的問題不會呈現在光明又勵志的NBA花絮裡 Wilted Flower

messiah8941:

恩~我也很好奇.這幾年除了季前訓練營甚至在一般平常時間也沒有傳出AI不練球的新聞?

因為這不是新聞,是公開的祕密 

...How the hell can I make my teammates better by practisin’?“   名言by Iverson

話雖如此,他真正的意思是他要在場上讓隊友更好就是了。 

而且也不可能是非黑即白的從來不練,常缺席大概是真的。 

“If I can’t practice, I can’t practice, man. If I’m hurt, I’m hurt. I mean, simple as that.“ by Iverson

AI跟76ers已經是貌不合神離,大家早分手早好。

雖然看到他穿上費城以外的球衣會有點怪怪的,

不過該慶幸的是,他還是聯盟數一數二的得分悍將,

至少不是在年華老去失去戰力之後,才穿上別隊球衣撈戒指的。

•  12-21-2006, 1:11 下午 59973 in reply to 59582

Re: 探討AI至丹佛的化學效應

這是我個人看法…

可能真的很多人也太看好米勒這個控衛了…

他從出道過水幾隻球隊了?

他的防守又真的是很好?

再說他以前的助攻數字也是很好看…

但是球隊有因此而戰很好嗎?

他的九次助攻不等於加拿大人或是孩子王的九次助攻…

另外一起送過去的過時狀元郎…

算了!祝福小艾就好!

•  12-21-2006, 1:48 下午 59991 in reply to 59973

• Neil is not online. Last active: 12-18-2010, 11:28 下午 Neil
    • Not Ranked
    • 加入於 07-24-2006
    • 高中校隊

冰凍三尺非一日之寒,AI會落得今日被大家認為是"賤賣"的下場,我想AI自己也要負點責任,今天大家都不知道76人內部發生什麼事,大家都是看第二手甚至第N手的新聞才知道,AI的風光大家都看到也參予過,但是私下呢?誰也不知道,從這筆"只求交易,不管內容"的交易,大家可不可以去想想。

BILLY是無能,但也知道應該交易對等的道理,今天這筆交易一看就是,老子就是要賣你,管他貨色怎樣,有人出的起價錢我就賣,事實上,到金塊有這麼差嗎?至少我認為到金塊已經是76人跟AI最好的結束,愛你(AI)不到,就祝你(AI)幸福吧!

•  12-21-2006, 2:27 下午 59998 in reply to 59925

愛台灣??

政治口號不要拿來跟NBA球員扯上關係

他跑來台灣隨便走人跟NBA的表現沒有關係

羅比威廉斯?? 小艾離開有罵髒話嗎

不一樣吧

何況艾佛森又不是每個宣傳活動都是這樣

我不會把球場以外的表現列入對於一個球員的評論 沒有做啥壞事就是OK

命中率難看   他的身材 他受到的防守  命中率是可以有多好

其實扣掉差勁的三分  命中率也沒有多差

韋伯不能跟小艾搭配

根本是無能的教練不會使用韋伯

現在艾佛森走了 韋伯下場呢

他還是不能跟剩下的隊友配合

甚至以受傷的莫名理由把韋伯放在板凳

然而他其實可以上場.......

換來馬許本是跟小艾搭配??

不知道不要胡說八道

馬許本當時已經退休

換來他只是想要丟掉羅賓森  順便拿一個羅傑斯打季後賽 

結果呢 羅賓森的合約前年結束  羅傑斯前年退休

現在馬許本的1200萬薪資仍然列入76人團隊薪資

為一個退休的球員

76人多付2300萬原本不必支出的薪水

真是好棒的交易啊~~~~~~~

小艾缺席比賽都是受傷  其實以他的傷勢 應該缺席更多比賽

不是找理由不想上場

何況比賽中他仍然是最拼命  NBA上場時間最久的球員

NBA大概沒有人比他更不想坐板凳

假如黃蜂有其他千萬年薪球球員 也不會換馬許本

馬許本純粹是平衡羅賓森的薪水而已

沒有小艾

76人就是每年20幾勝的爛隊 也不會進入季後賽

賈奈特從未打進冠軍賽

相同的理由  他對於明尼蘇達沒有很大的貢獻???

拿這麼高的薪資害球隊不能補強 除了個人成績灰狼也沒有變成強隊

所以除了總管跟教練無能  賈奈特必須負一半責任???

灰狼也是盡最大努力幫助更換配合人選  而且也是已經換好幾個啊

他的打法也是備受批評  關鍵時候不出手啦 得分不夠強勢啦 領袖氣直缺乏啦

76人給小艾最好的??  

幾乎每次交易都是失敗   做的爛透了  我當總管也可以弄成更好

差勁的交易跟簽約族繁不及備載 找來的球員不是太嫩 就是已經生涯末年的球員

布朗忍受不了艾佛森??

他根本是一個見機行事的緊抓機會者

當時被活塞挖角     然後接受了才來辭職

而且在球隊被淘汰以後立刻辭職   然後接下其他球隊教練  前後不到2星期

這樣的行為又算什麼  還把原來的好教練卡萊爾趕走

我沒有看過一個教練辭職以後接下新職這麼快

而且去的還是淘汰自己原來母隊的球隊

我的認知布朗是背叛   布朗幾乎背叛76人

他早就跟活塞隊眉來眼去 私下談妥

因此不管76人季後表現如何 他也走定了

就是看到活塞更有搞頭  76人再下去也到極限  所有提早跑人

有沒有艾佛森不重要  

當時他看到活塞充滿發展性的陣容  已經肯定想要跳槽了   

他離開活塞的理由難道也是受不了球員嗎

不要小看布朗

他的資歷  不會因為對付不了一個小小的球員難堪的逃離 沒有這麼遜~~

看看齊克斯差勁的表現  艾佛森已經很挺他 說的很委婉了

沒有艾佛森挺 他也當不上76人教練  

既然灰狼不起賈奈特  76人同樣對不起艾佛森

而且賈奈特來到台灣的宣傳  其實只有比艾佛森好一點點 也是沒有什麼下場動一動

只是到處露臉而已

除了來到台灣  其他活動艾佛森也沒有隨便缺席  

我認為台灣方面的活動跟行成安排本來就有瑕疵  缺乏溝通跟討論

不過一次小小的台灣宣傳可以引申放大代表他所有宣傳活動的論證嗎

甚至以此批評他的個人修養??  

小艾的確缺乏職業道德  

但是個人修養?? 你是什麼人物 可以批評他的修養

你又了解他嗎 足夠批評他的修養???

我也無法尊敬這樣草率的發言

•  12-21-2006, 3:05 下午 60010 in reply to 59998

首先,我想說的是:我不想吵架。但是我在張貼那篇回文的時候,就知道一定會戰。PTT已經因為AI的事件戰起來了,雙方都有自己的觀察和證據,我相信事實就在兩邊的意見之中。我的確不是什麼人物,但是我很尊敬我的工作、很看重和同事長官的關係,唸書的時候也都很認真,所以我看重你有沒有自重、有沒有尊重他人、尊重你的工作。如我文章裡所說的,NBA裡認真拼命的不只AI一個,為什麼他可以常常不練球?說個牙痛就不參加球隊活動?球隊打不好就拒絕上場?到外國宣傳想走人就走人?這是AI迷無法回答也始終不願正視的。W兄你的文章,其實沒有針對我很多質疑來回答,很多言詞都是針對我個人的情緒性言詞,有必要嗎?馬許本的部分是我對交易內容的理解錯誤,這是我要改進的,但我前後文舉的其他例子,我認為是確實的。而您也承認,他命中率低、出手多,但是您又扯開話題,說他就那麼矮小,不然要怎樣?對,我也有說他太過矮小。我不是怪他矮,只是客觀評論他的打法的缺點。您跟我講的根本是兩回事。AI是一個命中率低、出手太多、持球時間過長、失誤過多、容易被打點的球員。有常常打全場的朋友都知道,你有一個這樣的隊友,你會是什麼心情、你又該怎樣和他搭配?不是什麼都可以推給教練,好像教練離職、球隊戰績不佳,都是管理階層和教練的錯。您舉KG的例子就更不恰當了,KG是一個模範運動員,值得年輕人學習。他不曾缺席球隊練習、有活動總是配合、來台灣也被稱讚很有親和力,他比AI敬業的太多了,不只是您說的一點點而已。另外提到「愛台灣」,我不是要講政治,而是起碼的愛鄉土、愛國家的民族自尊。你AI敢不敢去韓國中國有吃又有拿然後拍拍屁股就閃人?「人必自侮而後人侮之」,台灣國際處境那麼艱辛,如果隨便一個靠著打幾手籃球從貧民窟跳出來、人格事功都無堪稱道的籃球員,就可以到我們的土地上,做出這樣不尊重我們的行為,那以後你在國外被外國人或中國人欺負了就不要抱怨。最後,我必須承認,我很不欣賞AI的打法和他的為人。我appreciate他的鬥志,但我不會像一些人一樣,認為他這種精神多麼獨一無二,更不會認為他的鬥志可以彌補他欠缺職業道德的事實。
  •  12-21-2006, 3:16 下午 60012 in reply to 59991

還有,我相信很多圓球的朋友同時也有上PTT。我建議大家去看看那邊一些版友整理出來的七六人大事紀和AI歷次發言的前後對照紀錄,我相信各位會有不一樣的感受。包括我在內,一些版友不是說AI自作自受,只是說七六人不是大魔王,AI也不是誤入叢林的小白兔。事情會變成這步田地,大家都有責任要負。當然大家都可以有自己看球的角度,只是我覺得還是要根據證據說話。老王腦殘是腦殘,但我也說了「他在他能力、財力和智力範圍內努力過了」。那AI呢?像個一般的運動員,每次練球都報到有那麼困難嗎?參加一下活動也是你身為一個集團雇員的義務吧?人家聘你不只是為了你的球技、還要利用你的明星價值賣東西,你簽了合約就要配合不是嗎?
  •  12-21-2006, 3:36 下午 60022 in reply to 60012

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

關於AI有沒有練球的消息他在電視上早就澄清過
    他有練球,只不過他認為足夠,卻不符合Brown要求的程度
    這輩子沒聽過不練球還可以在NBA場上殺得天昏地暗的明星球員
    那豈不是生化超人了 ?
    AI的言行自然有爭議,但斷章取義加渲染的東西也拿來講,酸得沒水準

NBA一堆大明星都說過要賣我
    AI根本沒有對外放話,一切都是報紙新聞講的
    報紙也提到AI認為應該換教練
    費城只是最終選擇了Cheeks而已

•  12-21-2006, 3:43 下午 60023 in reply to 59888

Re: Iverson去丹佛金塊(Break News)

t0080572:
    superosiris2:
    t0080572:

我有一個問題想要問

這樣Denver的薪資是不是破表了?

我記的沒錯的話Camby.Martin,Nene都千萬以上,再加上Melo的新約

如今再加上Iverson的1700....

Denver是不是一定會再做交易?

2個30分球員再加上J.R Smith的16分,我只知道兩個和尚沒水喝的道理

又不是在打電動 

還有,Denver不是以Melo為組隊中心嗎?換來AI是要來"輔佐"Melo的唷

三個和尚有水喝

巫師隊就有三劍客

04年那一季的三劍客(休斯還在的時候)

聽說是三個人得分都20分左右呢

可想而知的是AI來到金塊以後助攻會增加得分會減少

那是因為以前76人沒啥好腳色可以幫忙得分的

所以他才會需要每場30+的表現

金塊的攻擊點不算少

而且打的是快速風格

更適合AI

所以巫師隊老在不上不下

重點是Denver的薪資沒爆掉嗎?

已經爆掉了吧

反正AI到來以後

票房和周邊商品的增長

應該可以補過豪華稅的

Anyway

巫師隊連續兩季打進季後賽

不至於不上不下

在東區算是中上球隊了

不過他們打不好的原因

是因為禁區....

Jamison雖然大小前鋒都能打 但是身手比較接近小前鋒類型

而禁區的維二支柱

竟然是Undersize的A。Thomas和另一個空有7呎身高的廢柴

你能期望巫師隊能有多好呢?

但金塊隊可就不一樣囉

金塊三劍客再加上一堆禁區的肌肉棒子

應該可以上看50勝的(前提是這15場要先穩住 Boykins靠你了XD)

人,在開始放棄戰鬥的時候,才算輸
          只要還堅持戰鬥,就還沒輸
  •  12-21-2006, 3:50 下午 60024 in reply to 59916

MilkTea:

http://www.roundballcity.com/blogs/50364891/archive/2006/12/09/allen-iverson.aspx

這邊寫的嘍

我也不知道他以前不愛練球現在就愛練球

我看了這篇就認為他不愛練球

http://www.roundballcity.com/blogs/eddie/archive/2006/12/09/iverson.aspx

這篇也是

拜託.別鑽牛角尖在少數報導上

這幾篇只是爆發76人內部矛盾的開始

多看看其他原文報導吧!

AI練不練球? 

以AI的打法和身體狀況

正常教練早讓他休息了 

只有Cheeks還搞不清楚狀況 

•  12-21-2006, 4:02 下午 60026 in reply to 60023

superosiris2:

已經爆掉了吧

反正AI到來以後

票房和周邊商品的增長

應該可以補過豪華稅的

Anyway

巫師隊連續兩季打進季後賽

不至於不上不下

在東區算是中上球隊了

不過他們打不好的原因

是因為禁區....

Jamison雖然大小前鋒都能打 但是身手比較接近小前鋒類型

而禁區的維二支柱

竟然是Undersize的A。Thomas和另一個空有7呎身高的廢柴

你能期望巫師隊能有多好呢?

但金塊隊可就不一樣囉

金塊三劍客再加上一堆禁區的肌肉棒子

應該可以上看50勝的(前提是這15場要先穩住 Boykins靠你了XD)

巫師隊苦力不少,但E.Jordan在一些戰術細節的經驗不夠好

MELO和JR.都可以成為不需要太多持球時間的砍分球員

AI持球時間只要略有調整.分球更果決些

不必擔心搶球投的問題

卡爾以前和球員的矛盾有過前科.禁賽球員歸隊後的磨合期有多久 ?有沒有後續問題?

這才是要考慮的

•  12-21-2006, 6:21 下午 60055 in reply to 60026

金塊隊已經有人穿3號的球衣了叫做DerMarr Johnson 那他會讓號給 Iverson嗎,如果他不讓號的話 Iverson可以穿3號嗎,如果不可以那 Iverson要穿幾號,請知道的人請回答,謝了。
  •  12-21-2006, 7:18 下午 60072 in reply to 60055

• lemon is not online. Last active: 10-23-2007, 3:53 上午 lemon
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

rs10918:
    金塊隊已經有人穿3號的球衣了叫做DerMarr Johnson 那他會讓號給 Iverson嗎,如果他不讓號的話 Iverson可以穿3號嗎,如果不可以那 Iverson要穿幾號,請知道的人請回答,謝了。

照理說應該會讓....不會那麼不識相....除非AI自己想換號碼

•  12-21-2006, 7:28 下午 60079 in reply to 60072

• lemon is not online. Last active: 10-23-2007, 3:53 上午 lemon
    • 加入於 07-23-2006
    • 籃球夏令營

96年狀元換95年狀元.....如果76人當爐主的話

可能連07年狀元也在76人....93年狀元也在76人 -.-...

第 9/10 頁 (共 143 項)   « 第一頁 ... < 前一頁 6 7 8 9 10 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520