歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

馬刺簽下James White?

在 11-08-2006, 9:07 上午 由 poppippen 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-05-2006, 11:10 上午 42765

馬刺簽下James White?

剛剛用NBA TV看巫師對塞爾提克  還蠻精采的 
    沒想到打完後  他們撥體育新聞 
    我突然看到了這項消息 
    波波該不會想改造體能超棒的White來當Bowen的接班人吧!
    那天殘腳應該他就學不會了  因為跳太高  所以整個飛過去  踢不到人
    看來只有姚明有機會被踢了吧!

•  11-05-2006, 11:17 上午 42770 in reply to 42765

• Neo is not online. Last active: 2016-02-01, 7:13 下午 Neo
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 台灣
    • 籃球夏令營

Re: 馬刺簽下James White?

James White??? 他不是在溜馬嗎??還是我記錯了??

•  11-05-2006, 11:20 上午 42773 in reply to 42770

你沒記錯 不過大鳥前幾天把他釋出了!
  •  11-05-2006, 11:34 上午 42781 in reply to 42773

難道馬刺是為了打小球才簽他?

(可趁BOWEN下場時換種打法)

•  11-05-2006, 11:54 上午 42792 in reply to 42765

不錯喔 馬刺現在的SG跟SF老化太嚴重了 BOWEN若退休  以後只能靠阿根廷飛人一個

所以來個很會飛的接受波波的魔法指導後 說不定會成才 那就撿到寶囉

未來的馬刺後場J.W+阿根廷飛人+法國小跑車 --不停轟炸籃框三人小組(幻想中)

•  11-05-2006, 12:10 下午 42796 in reply to 42765

嘿嘿 突然想起陰謀論  之前不是爆料馬刺球風太難看 會影響收視率 才被搞出總冠軍賽嗎??  會不會簽White唯一功用就是垃圾時間開放成專屬他一人的灌籃大賽啊~@@"  開玩笑的辣!!
  •  11-05-2006, 1:20 下午 42840 in reply to 42792

rolado:

不錯喔 馬刺現在的SG跟SF老化太嚴重了 BOWEN若退休  以後只能靠阿根廷飛人一個

所以來個很會飛的接受波波的魔法指導後 說不定會成才 那就撿到寶囉

未來的馬刺後場J.W+阿根廷飛人+法國小跑車 --不停轟炸籃框三人小組(幻想中)

波波的魔法指導?

讓我想到七龍珠裡面天神大人旁邊的波波先生, 悟空也曾受過他的指導! Stick out tongue

•  11-05-2006, 1:44 下午 42859 in reply to 42840

馬刺總管 : 帕波!!  人家都說我們馬刺的平均年齡頗高耶

是不是該找幾個年輕小夥子來.......

帕波 : 我之前聽說有個鋒衛很多的球隊釋出了一個較JAMES WHITE的小子 

而且很會跳  是超級跳跳人  讓我們馬刺在暌違已久的明星賽上出盡風頭

馬刺總管 : 希望他不會太老...........你要讓他在什麼時候上場???

帕波 : 球隊練習對抗賽.............當然還有明星賽的SLAM DUNK SHOW.......

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-05-2006, 3:29 下午 42922 in reply to 42859

這難道是開季前馬刺只留下14人的名單的原因??

(練習時 )  

James white:"聽說馬刺球員沒人參加過灌籃比賽吼…那我不是~嘿嘿"  ( 得意中 )

波總:" 那個新來的~那個誰~誰…  以後賽前熱身時,你就幫忙帶動氣氛吧~"  ( 轉身走進賽前會議室 )

James white:"wait,教練,我不用參加賽前會議看看對手的錄影帶嗎??"

波總:" 對吼~錄影帶~" (轉過頭去)"PJ,幫我拿一下達欣隊的賽前熱身給那個誰看一下!"

.............

•  11-05-2006, 4:34 下午 42953 in reply to 42922

滿有趣的@@

WHITE在馬刺過了幾場季賽

JW : 叮噹肯大哥  怎麼最近都沒我比現的機會阿???我是百年難得一見的6-7跳跳人耶

DT :阿對吼!!!  每次都叫你熱身時間穿著布偶在旁邊走動似乎太浪費錢簽你來了 

小弟  把那個拿來  

PARKER : 是!!... 

JW : .......這還是布偶阿@@?  不是說我不用再穿了嗎??

..........這不是彈簧床嗎???  這可以讓我的球技變強嗎?  謝謝叮噹肯大哥

DT : 我總覺得我們主場的中場休息有些冷清  啦啦隊又.........

還是要有個人表演個什麼花式灌籃秀才好........ 穿布偶你還凍耶條嗎???

JW : ......我認命了.................. 

ひらひら花びらの舞う春の午後には 
    祈りを誓いにかえるよ........
    一番の大事な事忘れすに
    輝いていてほしいよ.......
  •  11-05-2006, 5:47 下午 42968 in reply to 42859

我對 James White 不是那麼了解啦...

看過他灌籃大賽的表現...身材感覺薄弱了一點

聽說他基本上只是個 dunker, 其他部份都不及格 (這也是溜馬釋出他的原因之一吧?)

而且可能態度有問題, 年輕氣盛, 不把任何人放在眼裡

他 Dunk Contest 的時候就是這樣子...

我覺得他能夠進馬刺實在很幸運, 如果能夠好好把握這個機會的話

必定能夠成材...

•  11-05-2006, 8:27 下午 43009 in reply to 42968

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

馬刺鋒衛部分偏老化 如果真的簽下James White
    也只能說是給他個機會 不是看中他的"戰力"
    希望White好好努力
    期待在灌籃大賽看到他表演罰球線的各種招示...

•  11-05-2006, 8:45 下午 43016 in reply to 42765

這樣讓"有Duncan"的馬刺看起來比較好看些

好想說聲我真的愛妳,好想說聲對不起,哭著訴說情緣已盡,難再續
    就請妳給我多一點點時間,再多一點點溫柔,不要一切都帶走
  •  11-08-2006, 9:07 上午 43908 in reply to 43016

• poppippen is not online. Last active: 02-10-2015, 9:21 下午 poppippen
    • Top 500 Contributor
      男
    • mingde--taipei---taiwan
    • 麥當勞高中明星

還是希望他能加入nba到了灌籃大賽之後在賣掉

不然真不知道今年灌籃大賽有誰能做出比他更高難度的動作

有希望他能爭氣,努力通過測試

最少讓明星賽灌籃大賽有賣點

我的blog(大運動場)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520