歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

回<歸去來辭(133)—寫在前往北京之前 >

在 06-15-2007, 12:12 下午 由 donkey_3213 發表.第 14 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-12-2007, 3:18 下午 110589

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

回<歸去來辭(133)—寫在前往北京之前 >

北京訓練有開放民眾參觀嗎?
    D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-12-2007, 3:29 下午 110591 in reply to 110589

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 回<歸去來辭(133)—寫在前往北京之前 >

不清楚, 因為是國家體育總局訓練中心, 可能不會對外開放. 之前Nike Camp在打最後一天

明星賽時會開放, 但這個地方我不清楚.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-12-2007, 6:32 下午 110607 in reply to 110591

朱哥所說的 屏中、三民、能仁 各有名一個200CM的球員 能麻煩透露他們資料嘛!?

為何張宗憲美國行又有變化了呢?!是他本身問題?!還是NCAA球隊問題?!

麻煩朱哥了!!

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  06-12-2007, 7:44 下午 110617 in reply to 110607

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

想问朱哥前段时间在上海举行的adi训练营和这个有什么不同,参加的球员是不是同一拨人,哪个训练营更有影响力.今年有哪个球员值得关注的?
  •  06-12-2007, 9:00 下午 110629 in reply to 110607

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
      男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

donkey_3213:

朱哥所說的 屏中、三民、能仁 各有名一個200CM的球員 能麻煩透露他們資料嘛!?

為何張宗憲美國行又有變化了呢?!是他本身問題?!還是NCAA球隊問題?!

麻煩朱哥了!!

抱歉, 這我不方便現在說, 等我弄清楚了再講.

那幾個兩百, 我也不清楚. 一個是曾經被裕隆看上的, 前中華隊中鋒國手劉正雄的兒子.

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  06-12-2007, 9:05 下午 110631 in reply to 110617

男
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

hoopdj:
         想问朱哥前段时间在上海举行的adi训练营和这个有什么不同,参加的球员是不是同一拨人,哪个训练营更有影响力.今年有哪个球员值得关注的?

這兩個訓練營, 依過去的經驗來看, 中國球員可能參加的是差不多同一批人,但應該也會小有更動.

而海外球員就不是同一批人.

我沒法說那個訓練營層級比較高. 以上海的adidas訓練營來看, 台灣派去的球員素質不能跟Nike的

相比, 但日本韓國的都很具水準. 而在教練的卡司方面, adidas比較會請有NBA球員經驗的人來擔任

教練, 或是在NBA執教的人. 而Nike Camp就是單純的請基層教練, 像是美國高中或是資深教練.

至於那些球員, 張宗憲應該很被注意. 其他的國家的球員我還沒看到名單, 不好判斷.

我的新浪blog
    我的新浪微博

•  06-13-2007, 1:52 上午 110660 in reply to 110631

我會跟目前在新傳體育、也在北京工作的前ESPN主播林志隆,在網路上播一兩場NBA經典賽事。確定的是19日會先播一場2001年東區準決賽費城與多倫多的一場季後賽,21日應該是1988年的NBA全明星賽。」  想要請問朱哥,在網路上的轉播是否我們也能收看?要付費嗎?有網站嗎?大約是幾點播呢?   林志隆是我最喜歡的主播,而朱哥是我最喜歡的球評。很期待您倆的合作~  麻請朱哥回答  謝謝謝謝

•  06-13-2007, 4:50 下午 110772 in reply to 110660

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
      男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

可以下PPLIVE网络电视收看,还想问朱哥,2006年参加 NIKE hoop summit 的中国球员吉喆听说很NB,但现在人间蒸发了,你对他的评价如何.
  •  06-13-2007, 5:08 下午 110778 in reply to 110660

男
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

iverson#3:

我會跟目前在新傳體育、也在北京工作的前ESPN主播林志隆,在網路上播一兩場NBA經典賽事。確定的是19日會先播一場2001年東區準決賽費城與多倫多的一場季後賽,21日應該是1988年的NBA全明星賽。」  想要請問朱哥,在網路上的轉播是否我們也能收看?要付費嗎?有網站嗎?大約是幾點播呢?   林志隆是我最喜歡的主播,而朱哥是我最喜歡的球評。很期待您倆的合作~  麻請朱哥回答  謝謝謝謝

能收看的,免费的,有网站,你直接Google搜索新传体育,第一个就是了.

•  06-13-2007, 11:02 下午 110818 in reply to 110778

天啊!

怎麼是早上9.30,

我都還在上課,

埃~!要錯過了,

難得林志隆和朱哥要一起撥的說,而且2001年的那場是AI最好的一年耶!

還有其他辦法看的到嗎?

•  06-14-2007, 12:08 上午 110833 in reply to 110818

感謝樓上幾位大大的回答~謝謝               啊~還有別的方法可以看到嗎?  那天因為端午節回家,大概沒有網路吧~~~~~~~~~~希望不會是殘念>"<

•  06-14-2007, 9:40 上午 110875 in reply to 110589

• rayallen34 is not online. Last active: 02-11-2010, 10:14 下午 rayallen34
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 02-08-2007
    • 南京人在北京
    • 籃球夏令營

如果不对外开放,可能要借同事的记者证才能混进去了......
    我们一定可以
  •  06-15-2007, 1:39 上午 111016 in reply to 110778

• PMABEAR is not online. Last active: 01-05-2023, 12:39 上午 PMABEAR
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 北京now
    • 籃球名人堂

這個訓練營明星賽時會對外開放?

請問是何時在哪呢?

D`antoni & Nash
    (T.T)...

為幸福打拼吧!~~~~
  •  06-15-2007, 8:15 上午 111043 in reply to 110629

朱彥碩:

麻煩朱哥了!!

那幾個兩百, 我也不清楚. 一個是曾經被裕隆看上的, 前中華隊中鋒國手劉正雄的兒子.

不過我對這3個約200~205公分大個子還滿有興趣的

不知道他們的球技是像曾吳等人 或是 康鄭等人

有點期待又怕受傷害呀~

裡面竟然還有位202 體重破110的????  以他的身體養份應該還會再長個4~5公分吧xd

這個要怎麼打呀?  該說壯還是?

還有不知道他們目前是幾年級?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  06-15-2007, 12:12 下午 111082 in reply to 111043

TWBO-DR:
    朱彥碩:

麻煩朱哥了!!

不過我對這3個約200~205公分大個子還滿有興趣的

不知道他們的球技是像曾吳等人 或是 康鄭等人

有點期待又怕受傷害呀~

裡面竟然還有位202 體重破110的????  以他的身體養份應該還會再長個4~5公分吧xd

這個要怎麼打呀?  該說壯還是?

還有不知道他們目前是幾年級?

據我朋友的消息 他述 劉正雄之子

好像是名高一要升高二球的球員 此球員球技仍相當生嫩

不要一輩子成為別人的包袱!
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520