歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

被刪的文是否可以還我?我要拿去別的論壇貼.

在 09-10-2007, 10:16 下午 由 圓球城市/Mayor 發表.第 6 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-07-2007, 3:05 下午 129229

被刪的文是否可以還我?我要拿去別的論壇貼.

我應該有被刪文,

是不是可以把被刪的文還我,讓我拿去別的網站貼? 

籃球不是興趣而是我的血液,
    你看不見我的籃球刺青,因為它刻在我體內基因裡。
  •  09-07-2007, 3:51 下午 129237 in reply to 129229

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

Re: 被刪的文是否可以還我?我要拿去別的論壇貼.

我PM給你了,我幫你找一下,請回答我的訊息。

•  09-07-2007, 6:38 下午 129269 in reply to 129237

這邊回答你嗎??
  •  09-07-2007, 10:36 下午 129307 in reply to 129269

• booboo is not online. Last active: 03-24-2020, 5:50 下午 booboo
    • Top 50 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 新竹
    • 籃球名人堂

我只找到一篇,PM給你了,你看看是不是吧!

•  09-07-2007, 11:45 下午 129322 in reply to 129229

michaelyang:

我應該有被刪文,

是不是可以把被刪的文還我,讓我拿去別的網站貼? 

你被刪除的文章系統應該會寄信給你,裡面會有內容,除非你註冊時不是用正確的信箱

Mayor 

•  09-10-2007, 12:16 下午 129804 in reply to 129322

是指這個嗎??

裡面只有.......沒有內容. 

Your post was deleted by booboo.

Subject: Re: 一个大陆球迷,对最近台湾篮球的看法.

Reason: .....

Thanks,
    圓球城市 team

•  09-10-2007, 10:16 下午 129894 in reply to 129804

michaelyang:

是指這個嗎??

裡面只有.......沒有內容. 

Your post was deleted by booboo.

Subject: Re: 一个大陆球迷,对最近台湾篮球的看法.

Reason: .....

Thanks,
    圓球城市 team

可能你收到的沒有,我收到的有,所以我以為你也會有,sorry。

Mayor 

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520