歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

賽亞科技球員在個人無名怒罵周資華

在 09-16-2006, 5:21 下午 由 NeverGiveUp^_^ 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-16-2006, 2:53 下午 26696

賽亞科技球員在個人無名怒罵周資華

http://www.wretch.cc/blog/hbljc&article_id=3683745

竟還罵台啤板凳不過如此。

不要一輩子成為別人的包袱!
  •  09-16-2006, 3:19 下午 26700 in reply to 26696

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

Re: 賽亞科技球員在個人無名怒罵周資華

肌力起來的話
    應該可以跟他們抗衡了吧

問題是肌力還沒起來
    所以也沒有構成可以與之抗衡的事實呀......
  •  09-16-2006, 4:09 下午 26704 in reply to 26696

真是有見地...

我雞力起來的話...應該也可以跟加藤鷹抗衡了吧...........

「Everyone wants to win, but not everyone is willing to prepare to win」
  •  09-16-2006, 4:29 下午 26712 in reply to 26696

怎麼上面都在酸那位賽亞科技的球員啊...
    如果他吃了周資華拐子的虧..心情不爽批評周資華有何不可
    而且他也沒到怒罵的程度吧

•  09-16-2006, 5:21 下午 26720 in reply to 26696

donkey_3213:

http://www.wretch.cc/blog/hbljc&article_id=3683745

竟還罵台啤板凳不過如此。

球員打得怎樣自己最清楚吧

場上吃了暗虧是他自己的事,他對誰有不滿也是他的事

這應該和籃球沒什麼關係吧???

現在一堆部落格在ㄍㄧㄠˇ人,你總不會被每篇都貼出來吧?

再過不久應該就會被鎖了吧...

他要怎麼說對手都是他的事,不必要來這邊幫他充人氣吧!?

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520