歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

今年明星賽Shaq還會是東區先發中鋒嗎??

在 11-13-2007, 4:32 下午 由 darrenlee 發表.第 19 篇回覆.
第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
排序方式: 上一個 下一個
  •  11-12-2007, 7:42 上午 141171

今年明星賽Shaq還會是東區先發中鋒嗎??

雖然說觀眾是盲目的

Shaq的幽默風趣也確實可以吸引不少票

但是看看她到目前為止的成績

在和Dwight Howard比

和Randalph比

甚至是和Curry比

他真的會在當選東區的先發中鋒嗎????

還是說今年就會換人了?!

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  11-12-2007, 7:54 上午 141173 in reply to 141171

• Pac is not online. Last active: 10-24-2013, 3:38 下午 Pac
    • Not Ranked
      男
    • 加入於 08-27-2007
    • 高中校隊

Re: 今年明星賽Shaq還會是東區先發中鋒嗎??

我覺得應該會是Dwight Howard.
  •  11-12-2007, 8:44 上午 141179 in reply to 141171

如果熱火再不加加油....

依現在的戰績....

Shaq的先發地位會被Dwight Howard搶走唷!

•  11-12-2007, 11:48 上午 141203 in reply to 141179

• bkf is not online. Last active: 10-15-2015, 2:35 上午 bkf
    • Top 100 Contributor
    • 加入於 10-26-2006
    • NBA明星

俠客的先發地位真的岌岌可危囉!!

看到塞爾蒂克的爆走,及Allen的表現...怕的是閃電俠可能都無法擠身先發...

熱火加油囉!!

•  11-12-2007, 12:00 下午 141206 in reply to 141203

bkf:

俠客的先發地位真的岌岌可危囉!!

看到塞爾蒂克的爆走,及Allen的表現...怕的是閃電俠可能都無法擠身先發...

熱火加油囉!!

先發是球迷票選的,
    所以以人氣來說,
    閃電俠本季都抱病號大概都還比 Allen 有機會先發.

•  11-12-2007, 12:26 下午 141213 in reply to 141206

不知道他還受不受大家喜愛 這種成績如果還能票選上的話 那真的是 NBA無奇不有

Dwight Howard 應該是今年的先發中鋒吧

http://www.wretch.cc/blog/kobejon8

•  11-12-2007, 1:04 下午 141223 in reply to 141213

如果是球迷投票的話

機會是非常的大的

明星賽能否先發是看人氣

而不是看帳面成績

shaq到退休前都可能是先發中鋒

不然shaq靠目前的成績

不太可能被各隊教練選上的

除非Dwight Howard的人氣能超越shaq

或者Kevin Garnett角逐中鋒位置

shaq才可能坐壁上觀

•  11-12-2007, 3:43 下午 141248 in reply to 141179

Dwight Howard的機會比較大吧!

當陽光再次 回到那太晴朗的國境之南!
  •  11-12-2007, 3:54 下午 141251 in reply to 141213

Showjon8:

不知道他還受不受大家喜愛 這種成績如果還能票選上的話 那真的是 NBA無奇不有

Dwight Howard 應該是今年的先發中鋒吧

姚明新人的時候就已經擠下過當時還如日中天的 O'neal.
    Kobe 更是還在暖板凳階段就被球迷拱上明星賽先發,
    當時的笑話是, 連自己隊上先發都還沒當上就已經在明星賽先發,
    NBA 的無奇不有早在十年前就發生過了.

•  11-12-2007, 3:56 下午 141252 in reply to 141171

• lucien is not online. Last active: 07-10-2016, 9:27 下午 lucien
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 08-08-2007
    • 世界村
    • NBA明星

個人覺得D12 , 更有機會..... 但也許不是今年 , 但機會很大.....

在下問過自己 7 個球友 , 有 6 個都說今年明星賽會投D12.....

也許 , 不能代表全體球迷 , 但說真的.....

個人覺得也該世代交替了 .....

而且....俠客也在魔術出道 , 若D12能成為先發 , 俠客替補.....

好像也滿有" 世代交替 "話題性的.....

也許俠客會在明星賽的板凳上 , 看著D12的背影 , 遙想當年喲......

一個偏執的NBA球衣收集狂....
  •  11-12-2007, 4:11 下午 141258 in reply to 141171

如果歐肥還是像上季一樣,覺得季賽隨便打打就好,到季後賽再全加衝刺的話,

我絕對不會把票投給他。

會搞笑討觀眾歡心是很重要沒錯,那就坐在場邊觀戰就好,

把全明星的機會讓給其它後生晚輩吧。

•  11-12-2007, 4:15 下午 141261 in reply to 141223

smalltempest45:

如果是球迷投票的話

機會是非常的大的

明星賽能否先發是看人氣

而不是看帳面成績

shaq到退休前都可能是先發中鋒

不然shaq靠目前的成績

不太可能被各隊教練選上的

除非Dwight Howard的人氣能超越shaq

或者Kevin Garnett角逐中鋒位置

shaq才可能坐壁上觀

歐尼爾似乎今年真的是老了,各項數據都降到低點...但是是從超級中鋒降成普通中鋒

但明星賽其實跟人氣指數比較有關,如果歐尼爾還是受球迷喜歡,那還是有可能中選

有些球星就算數據開始下降一點,

但人氣不減還是一樣能出賽,可是已經變成人情票為主,過一、二年後還會投的人就減少了

D.Howard今年明顯有更成長,我想善變的球迷應該會不少的票流向他吧

•  11-12-2007, 4:32 下午 141265 in reply to 141251

我想..今年的明星賽..歐肥還是會先發吧..

為了增強明星的趣味感..球迷不太可能不去理會一位會帶給大家樂趣的寶..

如果今天易建聯是中鋒的話..那不用說..歐肥大概就是板凳了..

可惜他不是..所以...票源不會跑掉太多

•  11-12-2007, 4:43 下午 141268 in reply to 141265

frankmaki:

我想..今年的明星賽..歐肥還是會先發吧..

為了增強明星的趣味感..球迷不太可能不去理會一位會帶給大家樂趣的寶..

如果今天易建聯是中鋒的話..那不用說..歐肥大概就是板凳了..

可惜他不是..所以...票源不會跑掉太多

妳一定就是偉大的新聞局長謝誌偉吧.狗養狗養

偶素臺灣中國人
  •  11-12-2007, 5:24 下午 141277 in reply to 141171

除了shaq

我更好奇易建聯會不會被拱上先發

跟Bosh James Garnett角逐前鋒

第 1/2 頁 (共 20 項)   1 2 下一頁 >
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520