歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

我想問平凡人先生問題

在 04-28-2008, 8:34 下午 由 zoo 發表.第 4 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  04-11-2008, 6:40 下午 167386

我想問平凡人先生問題

我想請問和請教平凡人先生一個問題就是
    楊玉明有可能轉戰中國CBA聯賽,台銀的許致強、陳順詳要轉隊的消息,你是聽哪裡說的,還有玉明他可能要去中國的哪一對呢,還有台銀的許致強、陳順詳他們兩人目前有哪些球隊在接洽他們呢。請平凡人大哥可以回答這一個問題喔,謝了喔。
  •  04-11-2008, 11:48 下午 167447 in reply to 167386

Re: 我想問平凡人先生問題

雖然玉明是我麻吉

可是我卻從不知道他要去大陸打球

更不敢相信大陸還有球隊敢要他

我會打電話直接詢問他 有消息我會馬上更新

至於阿強和阿詳兩人

本來從上季就有球隊找他們

本季一結束當然也會傳出類似消息

可是我相信這兩"隻"都是發跡台銀 也是真心喜愛留在台銀的球員

要把這兩個拉走 除非真的能開出天價吧

原則上 我不相信他們兩個會走

平凡人就是平凡的小人物
  •  04-27-2008, 2:52 下午 172373 in reply to 167447

就以我最近收集到的訊息 好好再次回答你的問題

楊玉明先生應該會在近期接受吉林虎的測試

能否真正前進大陸要看他的造化與本事

許致強最近已經變成SBL最搶手的球員

七隊當中可能有超過一半球隊開價等他

現在我不能肯定他會不會離開台銀了

因為接下來可怕的錢鬥將要開始

天曉得各隊能喊出怎麼誇張的價碼出來

至於陳順詳 最近已被張貼色情圖片給影響行情

不過應該也有兩支以上球隊捧著鈔票等他點頭

唉 等著看五月份開始的各隊砸錢大作戰吧  必定好戲連連

而且也會有各位所想不到的大"腳"被挖走也不一定

平凡人就是平凡的小人物
  •  04-27-2008, 7:55 下午 172414 in reply to 172373

可以再小小問一下,玉米只有打算在吉林虎測試嗎?萬一沒有通過.........

還會去別隊試試還是有其他打算,勞煩平凡人先生或其他知道的大大解惑了

•  04-28-2008, 8:34 下午 172590 in reply to 172414

• zoo is not online. Last active: 01-23-2018, 7:49 上午 zoo
    • Top 10 Contributor
    • 加入於 07-21-2006
    • 籃球名人堂

想請問一下.關於台灣球員要去NCAA或國外打球的有誰阿

張宗憲.莊宗勳.之前說的周柏臣.鍾秀鼐...還有誰嗎

今年有球員會去參加長人訓練營嗎

周柏臣好像會去

請問林志隆會留在台銀嗎

之前看到他跟米迪亞的球員一起去參加小比賽的照片(但還是穿台銀的球衣)

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520