歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

請問各位圓球的朋友有要去北京看奧運嗎?

在 06-09-2008, 4:35 下午 由 OSU_USC 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  06-06-2008, 5:25 上午 182669

請問各位圓球的朋友有要去北京看奧運嗎?

如題.....有人要去看嗎?
  •  06-08-2008, 6:17 上午 183023 in reply to 182669

Re: 請問各位圓球的朋友有要去北京看奧運嗎?

2005 2006聽說加拿大有在徵會說中文和英文的人

免費去北京看奧運幫外國人當翻譯

結果今年就沒消息了= =

暑假還要打工賺大學學費

去不了阿ˊˋ

看電視吧...

動輒得咎
    江湖上行走總是要小心一點

•  06-08-2008, 1:37 下午 183053 in reply to 183023

很可惜,当初第一批网络预订门票时,预订了很多场比赛门票结果最后一张都没有分配到,邪念!!!

没有做不到,只有想不到!!!!
  •  06-09-2008, 4:35 下午 183305 in reply to 183053

• OSU_USC is not online. Last active: 12-09-2018, 11:39 下午 OSU_USC
    • Top 200 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • 臺灣
    • 大學校隊

我和圆球上海分社的一些朋友會在上海看奧運的足球,有幾場比賽是在上海舉行的。

我想去北京看籃球,但是沒有買到票,所以就只能看電視了 Sad

作者 from 圓球城市加州分社 & 上海分社
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520