歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

想問朱哥 拜能

在 07-08-2008, 8:25 下午 由 朱彥碩 發表.第 13 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-07-2008, 12:41 上午 188539

想問朱哥 拜能

我覺得他丟給 湖人一個 很大很大的問題... 他想要頂薪,你覺得湖人該給嗎?? 我很怕他 像HILL他們一樣  因為傷打不好??    想問問你的看法,因為一給他那薪資 在來湖人可能就爆了!!
  •  07-07-2008, 9:14 上午 188553 in reply to 188539

Re: 想問朱哥 拜能

我個人是對於 百爛 這位"潛力"中鋒 真是又喜又恨啊..

喜的是很期待他能成為湖人禁區的守護神,

恨的是年輕小夥子愛放炮, 尚未打出身價就開口 5年8000萬 如此頂級合約!

小子..大家現在只看的到你有潛力,還沒看到你到底有多少份量耶,......

我的建議是他明年在湖人無傷無痛的打完一年 來個 {18pts 11rbs 2asst 2blk} 這樣漂亮的數據後

相信大家是搶著要啊~

~你差點就守住我了~
  •  07-07-2008, 9:21 上午 188556 in reply to 188553

可能不是他開價的,或許是他經紀人開價的。
    ===========================
    不管76人變的如何,我永遠支持!
    『台灣棋界』加油!
  •  07-07-2008, 12:08 下午 188582 in reply to 188539

無可否認他是很有潛力,但在剛剛傷愈復出就要求頂薪,我覺得是過分了點,也許他值這個價碼,但以他今年的表現而言,最多算是剛剛出頭,頂薪對湖人而言是不合理的.......

•  07-07-2008, 1:00 下午 188590 in reply to 188539

以Bynum目前的表現及受傷的情況來看,我想他喊到900/年萬還算合理,如果對自己那麼有信心的話,合約可以簽短一點,真的有表現及幫助球隊後再來大開口還不遲吧

如果真的給他了,而因為給他1600萬/年無法留下好球員或無法簽下好球員,球隊因而失去競爭力,我想Kobe不會高興

等Bynum能夠證明他對湖人的重要性大於Kobe再來開這種價碼吧

就算是經紀人開的,應該也是跟Bynum商量過的吧

湖人如果真的給,很笨,Bynum如果堅持這個價錢才要留下的話,更笨

Bynum"稍微"委屈一點,不要拿那麼多,讓球隊有更大的空間去做交易,讓整體戰力提升,才是最好的方法

276萬 - 900萬 我想也夠多了

•  07-07-2008, 1:10 下午 188596 in reply to 188590

• NBA is not online. Last active: 01-27-2013, 1:33 上午 NBA
    • Top 150 Contributor
      男
    • 加入於 07-05-2007
    • 大學明星隊

新聞有些都在亂報

明明是他的經濟人在搞鬼

非要說是他想要高薪......

•  07-07-2008, 1:21 下午 188600 in reply to 188596

NBA:

新聞有些都在亂報

明明是他的經濟人在搞鬼

如果只是經紀人自己的意思,而Bynum沒有這樣要求的話,那就沒什麼好擔心了

有人知道Bynum自己想要多少嗎?

•  07-07-2008, 1:46 下午 188608 in reply to 188600

teddylunatic:
    NBA:

新聞有些都在亂報

明明是他的經濟人在搞鬼

如果只是經紀人自己的意思,而Bynum沒有這樣要求的話,那就沒什麼好擔心了

有人知道Bynum自己想要多少嗎?

有人會嫌錢多嘛?

•  07-07-2008, 3:06 下午 188619 in reply to 188596

• AJ is not online. Last active: 12-20-2010, 5:27 下午 AJ
    • Top 25 Contributor
      男
    • 加入於 07-21-2006
    • TW-FR
    • 籃球名人堂

NBA:

新聞有些都在亂報

明明是他的經濟人在搞鬼

如果真有這種跟客戶連商量都不商量
    就敢跳過客戶去要這種年薪的經紀人
    有點腦子也該把他開除了

•  07-08-2008, 12:50 上午 188717 in reply to 188619

他现在只能说是有潜能,应该在湖人再多打几季再要求长约巨合同,现在提出来湖人也看是否值得投资的。年轻人总想很早就赚一票。等老了,就去找个有冠军实力队哪怕当替补去得一枚冠军戒子
    不主動,不拒絕,不負責
  •  07-08-2008, 6:40 下午 188854 in reply to 188717

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Bynum搞不好連去麥當勞打工該拿多少時薪都不知道。

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  07-08-2008, 7:07 下午 188859 in reply to 188854

我怎老覺得拜那有像阿斗型的球員啊?

他怎好像我們的兆部長一樣啊?

有時不知道自己再做啥? 說啥?

Taiwan Rookie 4-star!
  •  07-08-2008, 7:29 下午 188863 in reply to 188854

• AKLP is not online. Last active: 06-02-2010, 6:33 上午 AKLP
    • Not Ranked
    • 加入於 03-17-2008
    • 高中校隊

朱彥碩:

Bynum搞不好連去麥當勞打工該拿多少時薪都不知道。

5年8000萬的價碼是他經紀人報的,跟Bynum自己知不知道麥當勞打工的時薪多少有啥關係?

噢!而且那篇外電報導上還有說,Bynum自己是願意不拿頂薪的,當然你可以把他當作是黑白臉做戲。 

•  07-08-2008, 8:25 下午 188878 in reply to 188863

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

我的意思是,Bynum對於他該拿多少錢,根本就沒什麼意見。一個21歲不到的球員,書也沒唸過幾本,怎麼知道他的身價是什麼?

我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520