歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

誰有田臥勇太在美國的成績

在 07-25-2006, 3:06 下午 由 jacky550880 發表.第 9 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  07-23-2006, 5:55 下午 967

誰有田臥勇太在美國的成績

如題
  •  07-24-2006, 4:35 上午 1175 in reply to 967

Re: 誰有田臥勇太在美國的成績

what team?

•  07-24-2006, 8:38 上午 1201 in reply to 1175

他有參加小牛的夏季聯盟,但是他是打替補。
  •  07-24-2006, 3:57 下午 1405 in reply to 1201

夏季联赛算不得数的,NBA往往利用夏季联赛和季前赛试新人,看潜力,媒体就狂捧,把球迷的期望加大,最后在常规赛前把球员踢掉,或者利用非保障合同裁掉。

一句话:开拓市场而已!

•  07-24-2006, 7:36 下午 1543 in reply to 1405

我覺得他好像比較不愛國!

日本人應該很愛國吧

我覺得如果他打世錦賽,也許還會有NBA球隊看上他

【Vinsanity‧Air Carter】
    http://tw.club.yahoo.com/clubs/Vinsanity_Air_Carter/
    我敢說這是Yahoo資訊最多,且每天都有更新的VC家族
    也歡迎喜歡籃網Kidd以及Jefferson的球迷朋友加入
    請至家族精華區觀看上百支VC影片
  •  07-24-2006, 10:06 下午 1619 in reply to 1543

• zinda is not online. Last active: 04-25-2009, 1:09 上午 zinda
    • Not Ranked
    • 加入於 07-22-2006
    • 籃球夏令營

又關愛國與否的事?
  •  07-25-2006, 1:11 上午 1712 in reply to 967

我也想知道~~~

他算是打出亞洲風的男人吧:)

感謝看不起我的人 你們讓我努力
    感謝贏我的人 你們讓我有贏的動力
    就算擊敗我一百次
    我還是會努力
    在一百零一次讓你們為我鼓掌:)
  •  07-25-2006, 12:47 下午 1876 in reply to 1712

田卧几次因自己的追梦行动而放弃为国效力,但国家队也没有因此责怪他,也许是就算加上他也没什么用吧。

可是这样的行为会给别的队员一个不好的榜样吧。

•  07-25-2006, 2:15 下午 1917 in reply to 1876

其實真的無所謂了啦

反正聽來聽去不是說NBA貪圖日本市場大,不然就是說他沒有愛國心

每年不打國家隊的球員這麼多,好巧不巧就是鞭他一個

討厭日本是沒關係啦,但真的不用把一個用心打球的人拖下水(他又沒去靖國神社)

像他這樣努力不懈.鞭策自己的人,說真的沒什麼好挑的了

每個人愛國的方式不一樣,不見得要把自己累壞了打傷了才叫愛國

等田臥接近三十歲的時候他自然會回日本

在那之前,他去追求他的夢想也沒什麼不對吧

日本人都沒說話了還有人話這麼多..........

有健康的膝蓋...人生才是彩色的...
  •  07-25-2006, 3:06 下午 1942 in reply to 967

現年二十三歲的田臥勇太,今年在拉斯維加斯夏季聯盟平均攻得五分、二助攻,在洛磯山夏季聯盟平均則為三點八分、二點五助攻.         田臥在二零零四至二零零五年球季替鳳凰城太陽隊打四場比賽,平均每場上場四點三分鐘,拿下一點八分、一籃板,隨後太陽隊將他揮棄。
                今年球季開始前,田臥以洛杉磯快艇隊球員身份打了七場練習賽,平均上場時間為十四點三分鐘,拿下三點六分、三助攻、一點四三抄截。                                                                                                               

以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520