歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

圓球有沒有魔戒:中土戰爭的玩家啊? 交流交流啊

在 10-04-2008, 1:34 下午 由 caoyi455 發表.第 3 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-25-2008, 10:18 下午 205041

我玩了1~2代了  覺得相當好玩啊

1代主要以魔戒電影跟小說為主的故事進行  也就是南方之戰

玩家能玩 遠征隊的英雄們  正義一方主要以  剛鐸 洛汗為主

邪惡一方 主要 以魔多跟艾辛格為主 

二代 則更多元了

可以玩6種單位  精靈  矮人  剛鐸 洛汗  魔多 艾辛格

故事 是小說中的 北方之戰  

可以玩到 精靈族 最強大的 精靈  葛羅分戴爾  跟 金靂的老爸 葛羅因

還有北方最偉大的矮人領袖  國王丹恩 一起加入 魔戒聖戰中的北方之戰啊

邪惡一方 更是可怕  有電影中的 巫妖王跟9戒靈 還有索倫之口  還有很廢的 哥布林之王 = =

二代最讚的地方莫過於  可以在 遭遇戰 殺跍魯 揀魔戒 之後 進堡壘 練出 索倫  還有 凱倫崔爾

不知道有無愛好的玩家啊???

Taiwan Rookie 4-star!
  •  09-29-2008, 1:05 上午 205726 in reply to 205041

• hoopdj is not online. Last active: 03-31-2016, 12:51 上午 hoopdj
    • Top 75 Contributor
      男
    • 加入於 09-24-2006
    • 諸神黃昏
    • NBA明星

Re: 圓球有沒有魔戒:中土戰爭的玩家啊? 交流交流啊

2006年的老游戏了,10月可能2K9登陆PC,这个才是重头戏,到时要升级PC了.
  •  09-29-2008, 10:32 上午 205754 in reply to 205726

2K出PC啊? 個2人是有著質疑的  我也採取觀望態度

國內外一直有著兩面說法

我認為今年度應該不會出

但往後幾年一定會出 

算了! 這不是本版主題

話說昨天玩中土1時   玩到 聖盔谷守戰  我來說說守城心得

守到快噴尿了  失敗N次  最終找到解決方法

就是一開始便放棄 中心堡壘 跑給追兵追

等待援兵 

這關   (人類鏢騎王)希優頓亡  (人類)伊歐紋亡  (精靈)勒茍拉斯亡  (矮人)金靂亡  (人類伊力薩王)亞拉崗亡

援兵 後來就是 伊歐墨跟白袍甘道夫啦   我是玩困難級的

所以 援兵到時的 標騎數量 只有約4~5支小隊  敵方 艾辛格的數量則是有10支小隊以上

而且還是連3波攻勢  不斷的被跑著追

後來  先是比敵方軍隊快一步破壞了艾辛格堡壘  生產獸人的單位

否則一波波的獸人進攻  讓人快瘋了   接著  一波波打游擊 逐滅

最終贏得勝利!  爽快~

Taiwan Rookie 4-star!
  •  10-04-2008, 1:34 下午 206787 in reply to 205754

• caoyi455 is not online. Last active: 08-11-2013, 6:29 下午 caoyi455
    • Top 500 Contributor
      男
    • 加入於 09-23-2006
    • hoopchina
    • 麥當勞高中明星

中文魔戒讨论区

http://www.lotr.cn/bbs/

立國於大地,不可無法也。立國於世紀文明競進之秋,尤不可以無法,所以障人權,亦所以過邪僻,法治國之善者,可以絕寇賊息訟爭。
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520