歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

關於 快艇隊

在 12-07-2008, 10:02 上午 由 andyhei 發表.第 2 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  12-06-2008, 11:25 下午 217774

關於 快艇隊

快艇隊 這個球季不是做了很多補強嗎? 把小鋼砲 勉族都挖來了  還找來了 藍道夫 為什麼戰績還是烏鴉鴉呢 是因為教練的關係嗎 如果戰績繼續不好的話 快艇高層是否會再有動作呢 比如炒掉鄧里維 或是再作交易  因為現在c.卡曼 還蠻有交易價值的
  •  12-07-2008, 12:52 上午 217793 in reply to 217774

• 朱彥碩 is not online. Last active: 05-28-2024, 11:35 上午 朱彥碩
    • Top 10 Contributor
      男
    • 加入於 07-13-2006
    • 台灣台北
    • 籃球名人堂

Re: 關於 快艇隊

我會撰文寫這個, 請期待.
    我的新浪blog
    http://blog.sina.com.cn/twiverson
    我的新浪微博
    http://t.sina.com.cn/1666330110/

•  12-07-2008, 10:02 上午 217816 in reply to 217774

Re: 關於 快艇隊

我個人認為快艇現在的問題是B.Davis

他到現在還是以為自己在Warriors那樣打球

心情好就來個莫名其妙的投籃

心情不好我就來切入一下

太多無謂的賭博式抄球

身為一個球隊掌舵者那樣子

整個球隊就是很亂

Dunleavy是個愛半場進攻的教練

近幾年快艇的比賽節奏也是聯盟算慢的球對

被Davis這樣一搞整個球隊就是很亂

再來就是整對中長距離的投射太不穩定了

投籃選擇性也有待加強

一號有個Davis在那裡每天想著抄球

二三號薄弱的防守能力

造成只要Kaman或Camby其中一個犯規纏身

快艇的防守基本上形同虛設

洛杉磯兩隻球隊真的要一起好好練他們的外圍防守了

暑假放掉Q.Ross應該讓Dunleavy後悔不已吧

不過Dunleavy我覺得這次把Randolph搞來的交易之後

真的越來越有洛城老湯的味道了...

炒掉Dunleavy應該是不太可能了

因為他就是現在球隊的GM

除非Sterling已經找到其他GM的人選了

比起拿Kaman去補強

我更希望把Davis丟出去換個扎實穩健的控球後衛外加搖擺人大鎖

作宅男就像走在一條無間道上...一旦走下去...就沒辦法回頭作陽光男孩了...
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520