歡迎來到 圓球城市 登入 | 註冊 | Help

首頁 作者專欄 新聞 市民開講 活動專區 論壇

亞青 中國隊 VS 中華隊 集中討論

在 09-06-2006, 10:52 下午 由 Gazer 發表.第 7 篇回覆.
排序方式: 上一個 下一個
  •  09-05-2006, 7:02 下午 21886

亞青 中國隊 VS 中華隊 集中討論

今晚19:30 新疆

上海體育 廣東體育 北京體育 等大陸電視台直播

http://tv.etshow.net/list/3.htm 請選擇頻道在綫觀看

或者用ppstream/pplive等軟體觀看

中國隊

4 馬岩嵩 183cm 吉林 PG
    5 .陳江華 187cm 廣東 PG/SG
    6. 解立斌 190cm 北京 SG
    7. 楊欽   191cm 八一 PG/SG
    8 .韓碩   198cm 江蘇 SG/SF
    9. 張博   196cm 八一 SF
    10 邸曉偉 204cm 八一 SF/PF
    11.周鵬   207cm 廣東 SF/PF
    12.德勒黑 207cm 八一 PF
    13.李曉旭 204cm 遼寧 PF
    14.楊庚林 207cm 八一 C
    15.蘇偉   213cm 廣東 C

中華隊

楊政倫, 178cm PG
    羅鈺群, 185cm PG
    彭俊諺, 182cm PG
    吳敏賢, 186cm SG
    林義富, 186cm SG/SF 9
    胡喻証, 185cm SG
    張宗憲, 188cm SF 11

谢鎮陽, 192cm PF
    吳建龍, 194cm PF
    陳耀庭, 195cm PF

蔡峻銘 196cm C 15
    吳宏興 200cm C

請大陸朋友在此貼討論

•  09-06-2006, 1:32 下午 22385 in reply to 21886

Re: 亞青 中國隊 VS 中華隊 集中討論

不是鎖了麼?又開?
  •  09-06-2006, 1:54 下午 22397 in reply to 22385

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
    • Top 100 Contributor
      男
    • 加入於 07-22-2006
    • 法印城
    • NBA新秀

最早的時候好像就多開了一版

再被鎖之前 我回答一下ASDERT20的質疑
    關於對待體育比賽的心態

當然只是我自己的心態 不是別人

在預賽的時候
    只有看了一場中華對新加坡
    新加坡球員身材居於劣勢 球技配合上也沒有很好
    但我還是很開心可以看到新加坡的球隊
    因為我沒看過
    對中華亞青來說有沒有鍛鍊價值我不知道
    但能跟平常沒有機會遇上的球隊比賽就是一種樂趣

我不會去新加坡論壇說一些聽起來很沒腦的話
    例如你們真的太爛了造成我們沒有鍛鍊到云云

回到最原始爭議的那版
    如果有板友認為
    "我們不需要待在沒有鍛鍊價值球隊的論壇"
    "我們應該要離開這裡"
    那爲什麼還要花時間在這留言呢?

•  09-06-2006, 3:02 下午 22430 in reply to 22397

你有如此心态固然很好

但我说得心态也是人之常情

在我本来对对手也很尊重,且就算不尊重也无贬低之意

如此立场的我看待前面的言论也觉得很正常不过

我认为很多在我的立场的人也是这样的感觉

如此正常言论却遭人恶语相向,进而上升到攻击我们球队和

广泛的球迷,实在气愤不过反驳几句

对于比赛锻炼价值的质疑本就早已有之,有抱怨过

而对对手贬低却是有人主观臆断

其实争论的开始就是起于“听起来很没脑的话”这种过激不当的用词

如果本论坛是定位于狭隘的地区范围我也无话可说

但是即是写明“大陆朋友讨论”,发言者很自然把讨论的对象假设为

大陆的朋友而发言,继而对言辞少加修饰,至使一些情绪较激动地台湾

朋友认为别有用意,此亦可理解,但过度的言语和恶意的攻击不免让

人愤慨!

•  09-06-2006, 7:39 下午 22577 in reply to 22430

• Gazer is not online. Last active: 11-27-2007, 10:02 上午 Gazer
      男
    • 法印城
    • NBA新秀

ASDERT20:

其实争论的开始就是起于“听起来很没脑的话”这种过激不当的用词

這樣不就很明朗了?
    所以說他人的話引起你不快 就認為那是過激而不當
    而不認為那其實只是實話實說

而自己說的話 就認為是理所當然的事實
    而不認為是過激而不當

過激跟不當的標準到底應該由誰來判斷?請問一下?

沒有人特地要招攬任何人來圓球
    跑進一個地方然後大喊"這個地方這麼低落大家趕快走吧"
    人們日常生活的做事方法都是這樣做的?

我的意見就此打住

希望大家都可以在自己想待而且有鍛鍊價值的地方開心的待著

•  09-06-2006, 10:15 下午 22657 in reply to 22577

你到底看明白我说什么了没有??!!!

我已经阐明了我的立场!!!

"在我本来对对手也很尊重,且就算不尊重也无贬低之意

如此立场的我看待前面的言论也觉得很正常不过

我认为很多在我的立场的人也是这样的感觉"

不知道有人为什么总认为这么别有用心!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

就算前面的人用词不当,他也作了解释,你们这帮人为什么咄咄逼人!!

如果你能代表论坛的立场赶人的话我自然无可留恋!

但是我要确认你能吗???

•  09-06-2006, 10:40 下午 22678 in reply to 22657

说实话我很怀疑你阅读语文的能力

没脑两个字送给你也许正合适

此时本与我无关,话也不是我说的(尽管我认为是没什么大不了的话,不论措辞单就内含的信息还很有道理,不过确实也与我无关)

不过一些人对此有意见大加攻击

攻击到了我支持的球队和我这样的球迷

所以我反驳了几句,不过也没象你们一些人胡乱把攻击范围

扩大到中华队和其球迷

•  09-06-2006, 10:52 下午 22688 in reply to 22678

男
    • 法印城
    • NBA新秀

我又哪時說要趕人了?真是O%OXX%....
    你不要誤會我的話

PS:如還有質疑請PM給我
以 XML 格式的 RSS 新聞傳送觀看
地址:10646北市大安區羅斯福路3段29號10樓之1
電話:02-2366-1520